Ne_gon4ik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Мой друг надумал продавать свой кроссовый мотоцикл, денег хочет 30 тыщ . CZ 500, суровый спортивный снаряд для покатушек - попрыгушек на природе. Аппарат технически исправен (по крайней мере вчера хозяин на нём носился по гаражам) Оставляю его телефон, ибо технических моментов по этому мото не знаю: +79873618035 (Алексей). Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Гость Kazak Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Это Лёхи донина чизуха!машина зверь,за эти деньги вы себе китай гавёный возьмёте или питбайк убогий!Народ апарат знаю лично машина зверь!
Duos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Может и так, но запчасти из воздуха не сделаешь! :ca: :bj: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Graf Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А на таком нельзя вроде да по городским дорогам ездить?
Ne_gon4ik Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Ездить можно, но незаконно. Но ведь на таком в городе и делать нечего, такому леса-поля подавай! Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Гость Kazak Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 С нашими дорогами и кросач подойдёт :ca: Запчасти на сенном пожалуста и в яве.
Ne_gon4ik Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Апну темку. Кроссач ждёт своего смелого владельца. Не стесьняемся, пишем, звоним. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Эndrю Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Был такой у меня, в Самаре покупал за 15р, батя на карьере летал, весчь мот! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Belk Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 ну как адекватная цена процентов на 50 ниже заявленной будет, так и будут звонить
Эndrю Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Я покупал лет 5-6 назад, мне кажется цена актуальна, если мот конечно в достойном порядке. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Ne_gon4ik Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 ну как адекватная цена процентов на 50 ниже заявленной будет, так и будут звонитьЦену хозяин мота видит именно такой. Аргументированный торг при осмотре. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти