Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой друг надумал продавать свой кроссовый мотоцикл, денег хочет 30 тыщ

. CZ 500, суровый спортивный снаряд для покатушек - попрыгушек на природе. Аппарат технически исправен (по крайней мере вчера хозяин на нём носился по гаражам) Оставляю его телефон, ибо технических моментов по этому мото не знаю: +79873618035 (Алексей).

post-1071-0-78611800-1335330050_thumb.jp

post-1071-0-59420200-1335330080_thumb.jp

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Это Лёхи донина чизуха!машина зверь,за эти деньги вы себе китай гавёный возьмёте или питбайк убогий!Народ апарат знаю лично машина зверь!

Опубликовано

Может и так, но запчасти из воздуха не сделаешь! :ca: :bj: :cd:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Ездить можно, но незаконно. Но ведь на таком в городе и делать нечего, такому леса-поля подавай!

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

С нашими дорогами и кросач подойдёт :ca:

Запчасти на сенном пожалуста и в яве.

Опубликовано

Апну темку. Кроссач ждёт своего смелого владельца. Не стесьняемся, пишем, звоним.

Опубликовано

Был такой у меня, в Самаре покупал за 15р, батя на карьере летал, весчь мот!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Я покупал лет 5-6 назад, мне кажется цена актуальна, если мот конечно в достойном порядке.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

ну как адекватная цена процентов на 50 ниже заявленной будет, так и будут звонить

Цену хозяин мота видит именно такой. Аргументированный торг при осмотре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...