Гость Демидов Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Сегодня мне на телефон поступил звонок о ДТП от моего коллеги по работе. В подробностях: на НИИ (Ленинский район), водитель автомобиля, решив по видимому не стоять в пробке в сторону 6-го квартала, разворачивается через 2 сплошных, а по встречной полосе (со стороны авто) со светофора трогается и разгоняется километров до 40\ч мой коллега по работе на Yamaha XJR 1200 и естественно не ожидав такого манёвра со встречной полосы валит мот набок, и передним колесом заезжает лёжа в переднее колесо авто. Из повреждений: на авто мелкие царапины, у мота оторвана передняя вилка. На пилоте не царапины, ни синяка (был в защите и шлеме). Мот эвакуировали, и на этом всё благополучно кончилось.P.S. На мот небыло страховки, но по странному стечению обстоятельств у водилы авто тоже похоже не всё в порядке с докам, потому что он отсчитал 30 рублей на месте хозяину мота, на том и разъехались.ЕЗДИТЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! С ДОКУМЕНТАМИ И СТРАХОВКОЙ! Этот случай - просто случайное везение!!! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Демидов 2
Гость gleb Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Повезло человеку!нл аварии уже каждый день с участием мото:(
ANDRUCCIO Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А в чем фарт водителя мопеда? Если вина не его, ему нах страховка? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
FireFox Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Я думаю если в результате дтп он (водитель мопеда) задевает Ролсс Ройс Фантом стоящий рядом(с мешком картошки на крыше), то тогда и ему страховка понадобится ИМХО Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Гость Merl Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 да уж....... без бумажки ты букашка....... моего знакомого на мкАДе сбили- кава 600 разлетелась (восстановлению не подлежит)! у виновного водителя не было страховки! теперь по полторы тысячи каждый месяц выплачивает! с учетом того что кава ниндзя 600 была новой- платить чуваку еще долго
Belk Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня мне на телефон поступил звонок о ДТП от моего коллеги по работе. В подробностях: на НИИ (Ленинский район), водитель автомобиля, решив по видимому не стоять в пробке в сторону 6-го квартала, разворачивается через 2 сплошных, а по встречной полосе со светофора трогается и разгоняется километров до 40\ч мой коллега по работе на Yamaha XJR 1200 и естественно не ожидав такого манёвра со встречной полосы валит мот набок, и передним колесом заезжает лёжа в переднее колесо авто. Из повреждений: на авто мелкие царапины, у мота оторвана передняя вилка. На пилоте не царапины, ни синяка (был в защите и шлеме). Мот эвакуировали, и на этом всё благополучно кончилось.P.S. На мот небыло страховки, но по странному стечению обстоятельств у водилы авто тоже похоже не всё в порядке с докам, потому что он отсчитал 30 рублей на месте хозяину мота, на том и разъехались.ЕЗДИТЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! С ДОКУМЕНТАМИ И СТРАХОВКОЙ! Этот случай - просто случайное везение!!!удачно всё сложилось, скорейшей поправки мота желаю твоему товарищу))) 1
Гость Merl Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 хорошо что в защите был и не пострадал! а технику залатать проще чем человека
master-pro Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 30 рублей за ущерб? Новая вилочка подороже выйдет ведь.
Гость Демидов Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А за отсутствие документов, положенных законодательно иметь при себе вообще бы фиг с маслом получил, или бегал бы потом пол года. доказывая, что был прав.
VMA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Сожалею. Железку починит. Ну а по теме документов. ниче ему не было б. У меня 2 ДТП было, у меня страховки не было, и ничего все выплатили.
Belk Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 30 рублей за ущерб? Новая вилочка подороже выйдет ведь.новая может и да, а с разборки притащить уложиться, ещё и останется на всякие мелочи. главное чтоб рама не пострадала
Гость Демидов Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 на замену 2 пера, и спидометр...20 тыс...И 10 останется на мелочь и СТРАХОВКУ...Сожалею. Железку починит.Ну а по теме документов. ниче ему не было б. У меня 2 ДТП было, у меня страховки не было, и ничего все выплатили.Эт значит по твоему без страховки можно ездить спокойно???
Квадрат Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Я так думаю, спокойно ездить в этом городе нельзя(((((( Даже при наличии всех нужных документов (даже с запасом можно возить всяко-разно справки и т.д.) И это очень болшая печалька((((( 1
VMA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Сожалею. Железку починит.Ну а по теме документов. ниче ему не было б. У меня 2 ДТП было, у меня страховки не было, и ничего все выплатили.Эт значит по твоему без страховки можно ездить спокойно???Нет, я просто говорю, что можно было и ментов подождать. А так я за полный пакет документов.
GrizLee Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Я так думаю, спокойно ездить в этом городе нельзя(((((( Даже при наличии всех нужных документов (даже с запасом можно возить всяко-разно справки и т.д.) И это очень болшая печалька(((((ты прав.
Гость Antoxa64 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем привет! Эт я сегодня разложился... Даа.... я еще легко отделался! сам целый остался, только ссадины на коленях. Ване ОГРОМНОЕ спосибо за помощь, с меня барыши) 1
Serhio Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Про железку в таких ситуациях вспоминать нужно в самую последнюю очередь! Очень важно, что пилот ЦЕЛ! Доки нужны! Спорить об этом бессмысенно! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Александр N8 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Я так думаю, спокойно ездить в этом городе нельзя(((((( Даже при наличии всех нужных документов (даже с запасом можно возить всяко-разно справки и т.д.) И это очень болшая печалька(((((Послностью согласен Андрюх!
Fallen Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 если в результате дтп он (водитель мопеда) задевает Ролсс Ройс Фантом стоящий рядом(с мешком картошки на крыше), то тогда и ему страховка понадобится ИМХОЕсли ты заденешь Роллс-Ройс тебе и страховка (160 тыщ максимум) не поможет... И мот продашь, и почку.... 1
zig66 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 всего тридцатник? это повезло водителю машины...его и под уголовку можно было подвести и лишили бы прав 100%, а по страховке у тебя вышло бы около сотни, не меньше... 2
DiamonDz Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 всего тридцатник? это повезло водителю машины...его и под уголовку можно было подвести и лишили бы прав 100%, а по страховке у тебя вышло бы около сотни, не меньше...Серег а если там был большой косяк с документами ?Ты эту сотку потом будешь по 1500руб получать годами. Если у него минималка и иждивенцы.
Рекомендуемые сообщения