Перейти к содержанию

ДТП на Шехурдина 25\04\2012

Гость Демидов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня мне на телефон поступил звонок о ДТП от моего коллеги по работе. В подробностях: на НИИ (Ленинский район), водитель автомобиля, решив по видимому не стоять в пробке в сторону 6-го квартала, разворачивается через 2 сплошных, а по встречной полосе (со стороны авто) со светофора трогается и разгоняется километров до 40\ч мой коллега по работе на Yamaha XJR 1200 и естественно не ожидав такого манёвра со встречной полосы валит мот набок, и передним колесом заезжает лёжа в переднее колесо авто. Из повреждений: на авто мелкие царапины, у мота оторвана передняя вилка. На пилоте не царапины, ни синяка (был в защите и шлеме). Мот эвакуировали, и на этом всё благополучно кончилось.

P.S. На мот небыло страховки, но по странному стечению обстоятельств у водилы авто тоже похоже не всё в порядке с докам, потому что он отсчитал 30 рублей на месте хозяину мота, на том и разъехались.

ЕЗДИТЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! С ДОКУМЕНТАМИ И СТРАХОВКОЙ! Этот случай - просто случайное везение!!!

Изменено пользователем Демидов
  • Upvote 2
Опубликовано

А в чем фарт водителя мопеда? Если вина не его, ему нах страховка?

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Я думаю если в результате дтп он (водитель мопеда) задевает Ролсс Ройс Фантом стоящий рядом(с мешком картошки на крыше), то тогда и ему страховка понадобится ИМХО

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

да уж....... без бумажки ты букашка....... моего знакомого на мкАДе сбили- кава 600 разлетелась (восстановлению не подлежит)! у виновного водителя не было страховки! теперь по полторы тысячи каждый месяц выплачивает! с учетом того что кава ниндзя 600 была новой- платить чуваку еще долго

Опубликовано

Сегодня мне на телефон поступил звонок о ДТП от моего коллеги по работе. В подробностях: на НИИ (Ленинский район), водитель автомобиля, решив по видимому не стоять в пробке в сторону 6-го квартала, разворачивается через 2 сплошных, а по встречной полосе со светофора трогается и разгоняется километров до 40\ч мой коллега по работе на Yamaha XJR 1200 и естественно не ожидав такого манёвра со встречной полосы валит мот набок, и передним колесом заезжает лёжа в переднее колесо авто. Из повреждений: на авто мелкие царапины, у мота оторвана передняя вилка. На пилоте не царапины, ни синяка (был в защите и шлеме). Мот эвакуировали, и на этом всё благополучно кончилось.

P.S. На мот небыло страховки, но по странному стечению обстоятельств у водилы авто тоже похоже не всё в порядке с докам, потому что он отсчитал 30 рублей на месте хозяину мота, на том и разъехались.

ЕЗДИТЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! С ДОКУМЕНТАМИ И СТРАХОВКОЙ! Этот случай - просто случайное везение!!!

удачно всё сложилось, скорейшей поправки мота желаю твоему товарищу)))

• Upvote 1
Опубликовано

хорошо что в защите был и не пострадал! а технику залатать проще чем человека

Опубликовано

А за отсутствие документов, положенных законодательно иметь при себе вообще бы фиг с маслом получил, или бегал бы потом пол года. доказывая, что был прав.

Опубликовано

Сожалею. Железку починит.

Ну а по теме документов. ниче ему не было б. У меня 2 ДТП было, у меня страховки не было, и ничего все выплатили.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

30 рублей за ущерб? Новая вилочка подороже выйдет ведь.

новая может и да, а с разборки притащить уложиться, ещё и останется на всякие мелочи. главное чтоб рама не пострадала

Опубликовано

на замену 2 пера, и спидометр...20 тыс...И 10 останется на мелочь и СТРАХОВКУ...

Ну а по теме документов. ниче ему не было б. У меня 2 ДТП было, у меня страховки не было, и ничего все выплатили.

Эт значит по твоему без страховки можно ездить спокойно???

Опубликовано

Я так думаю, спокойно ездить в этом городе нельзя(((((( Даже при наличии всех нужных документов (даже с запасом можно возить всяко-разно справки и т.д.) И это очень болшая печалька(((((

• Upvote 1
Опубликовано

Эт значит по твоему без страховки можно ездить спокойно???

Нет, я просто говорю, что можно было и ментов подождать. А так я за полный пакет документов.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Я так думаю, спокойно ездить в этом городе нельзя(((((( Даже при наличии всех нужных документов (даже с запасом можно возить всяко-разно справки и т.д.) И это очень болшая печалька(((((

ты прав.

Опубликовано

Всем привет! Эт я сегодня разложился... Даа.... я еще легко отделался! сам целый остался, только ссадины на коленях. Ване ОГРОМНОЕ спосибо за помощь, с меня барыши)

• Upvote 1
Опубликовано

Про железку в таких ситуациях вспоминать нужно в самую последнюю очередь! Очень важно, что пилот ЦЕЛ! Доки нужны! Спорить об этом бессмысенно!

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Послностью согласен Андрюх!

Опубликовано

если в результате дтп он (водитель мопеда) задевает Ролсс Ройс Фантом стоящий рядом(с мешком картошки на крыше), то тогда и ему страховка понадобится ИМХО

Если ты заденешь Роллс-Ройс тебе и страховка (160 тыщ максимум) не поможет... И мот продашь, и почку....

• Upvote 1
Опубликовано

всего тридцатник? это повезло водителю машины...его и под уголовку можно было подвести и лишили бы прав 100%, а по страховке у тебя вышло бы около сотни, не меньше...

• Upvote 2
Опубликовано

всего тридцатник? это повезло водителю машины...его и под уголовку можно было подвести и лишили бы прав 100%, а по страховке у тебя вышло бы около сотни, не меньше...

Серег а если там был большой косяк с документами ?

Ты эту сотку потом будешь по 1500руб получать годами. Если у него минималка и иждивенцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...