PND Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 На этой неделе получил свою игрушку, всех бесит, мне нравится, валит знатно) буду писать всяко разно про доработку и тп) Трололо!
Duos Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Поздравос Лёх)))) Давай фотки))) :dv: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Демидов Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Поздравос Лёх)))) Давай фотки))) :dv:Ага, протёртых штанов и разломаных запчастей)))))!!!! В студию!!!
DAA Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну а так как покупали мы их вместе, то я про свой точно такой же пит создавать тему не буду. Буду нудить в теме ПНД. :)Пока Алеша отламывает хвосты и протирает последние штаны, мы вчера с еще одним владельцем такого же пита собирали их из коробки. Меня приколола китайская техника-она развивает фантазию. Наверное именно для этого три абсолютно одинаковых новых пита из коробки собираются совершенно по разному. Мой мне пришлось еще и немного разобрать перед сборкой, дабы устранить косяки китайцев. В воскресенье планирую дособрать, поменять масло и в путь!
Walther Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Фотге!требуем фотге!!)) "...Hasta la victoria siempre..."
vi@lex Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 да уж парни, давайте светите своих коников Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Лего для взрослых)))У меня практический вопрос - какие сейчас карбы там ставят?И эта - сильно не гоняйте, валяйте аккрутно - нам их ещё у вас покупать за дёшево в конце сезона)))))))))))))
Pashgan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Лего для взрослых)))У меня практический вопрос - какие сейчас карбы там ставят?И эта - сильно не гоняйте, валяйте аккрутно - нам их ещё у вас покупать за дёшево в конце сезона))))))))))))):) :) :)
PND Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Смех смехом, но болты и гайки применяются всех видов, с 8 по 30)))Очень ржачно собирать)По совету Пашгана я в своем все сразу протянул с помощью большого воротка и трубы) хрен там че раскрутится теперь. Карбы на них микуни, мой заливает адски)холостой нашел где регулируется, а вот винт качества смеси притаился в самой жопе под карбом, да так глубоко что отрегулировать его сможет толькл специально обученый китайский таракан, заменил свечку на нжк, масло на репсол, цепь намазал, но ее в помойку точно))) подключил газоанализатор, льет безбожно, снял флейту, валит лучше, но орет(( это ппц. Из минусов- ужасные тормоза, привыкнуть к заднему тормозу нереально, срочно нужен дублер, н каких обещаных сто кмч моц не валит, 80 край, вчера измеряли, но я не крутил в отсечку т.к. Всего 3 моточаса проехал)Еще минус- когда едешь быстро и сбрасываешь газ- ролик цепи фырчит так адски,что ппц) Но вцелом норм, по городу огонек. Для тренировок супер. В общем я доволен. И к стати. Насчет продажи, нынче их проблематично купить, спрос бешеный, поэтому его продавать за копейки- смех, можно дороже стоимости покупки)Тем более у нас рестайловые, ту бразерс, все дела)))счетчик моточасов и тахометр в комплекте) Трололо!
DAA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 да уж парни, давайте светите своих коников Фоток собранного у меня пока нету. Частично собрал, сфотать забыл. Пока есть фотки того, как я привез два питбайка в багажнике своего джипчика и фото его без коробки, но в обрешетке. Лего для взрослых))) У меня практический вопрос - какие сейчас карбы там ставят? И эта - сильно не гоняйте, валяйте аккрутно - нам их ещё у вас покупать за дёшево в конце сезона))))))))))))) С 2012 года на этих питах в стоке ставят карбы Микуни 26мм. Также счетчик моточасов с тахометров тоже в стоке. Ну и вроде как теперь ставят другие тормозные системы и регулируемую вилку. И эта - сильно не гоняйте, валяйте аккрутно - нам их ещё у вас покупать за дёшево в конце сезона))))))))))))) Нет, Леха. Вот еще докуплю кроссовые колеса, и конец сезона с этого момента отменяется!!!
DiamonDz Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Лех а бугель и что то для защиты боковушек будешь делать ? А то я вчера глянул на пит, при падении на сторону он будет сильно коцаться.
Капитан Улитка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Прикольно! Но может темку создадим про косяки и неполадки ? У меня по ТТР-250 уже есть , что сказать! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
PND Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Бугель приляпаю. А так- я не роняю мотик Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Правильно - делайте, настраивайте, что бы к продаже были полностью упакованные)) :bz:И эндуро колёса сразу закажите, месить какашки гораздо прикольнее чем прыгать по асфальту! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Бармалей
Pashgan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Меняйте колодки стоковые полное говно
DAA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Паш подскажи по колодкам. Говорят передние подходят от хонды лиф АФ-48, задние от Дио. Это так? Ты себе какие ставил? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем DAA
Pashgan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Дим, я не помню. Я по образцу в Мотодрайве брал. Подходили какие то от скутера, не очень дорогие, в районе 400 руб, но зато брендовые и тормозили и держали нормально.
DAA Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Вчера собрал почти до конца свой пит, поменял свечу, заменил масло. По поводу смены свечи-в комплекте с питом шла небольшая сумочка с инструментом, которая содержит в себе отвертку и свечной ключ, сделанный, похоже, из жести для консервных банок. Сама сумочка сломалась при первом же открытии и теперь больше никогда не сможет закрыться (привет от китаез), свечной ключ же забавно почти прокручивался на свече, вместо того чтоб ее отворачивать... Но я их победил, и все таки поменял свечу!!! Также вчера проверил на прочность китайский крепеж. Итог: зализанные грани на гайках, крепящих оси колес, слизанные в ноль грани на болтах под шестигранник, которые крепят пластмассовые пыльники вилки а также сломанный пополам один из двух болтов в вилке, которые зажимают ось. В общем, херовенькая у них сталь на крепеж идет. После всех необходимых манипуляций вчера выкатился. В покатушках около гаража накатал пол моточаса. Едет прикольно, хотя и тяжко, ибо необкатанный. В процессе приезжал ПНД, выкрутил мне флейту из глушака, послушали истинный звук движка. Без флейты прет заметно веселее. Но долго не проездишь, уши закладывает. В общем, впечатления положительные, несмотря на халтуру китайцев. Немного фоток: Мой пит. Наклейки, защищающие пластик пока еще не содрал, шланги и тросики по правильному не проложил. Пит моего друга-соседа Ромки. До конца не собран. А это редкие и ценные кадры - PND исследует аналы моего пита :) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем DAA
DAA Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Также сегодня поехал в гараж пожарить шашлыков после дождя. Ну и не удержался - выкатился. Ехал и ничто не предвещало беды. Но в одном повороте я почему-то убрался. Просто пит упал, а я упал с него. И хоть падать не особо высоко, но оказывается тоже больно. Нефиг было кататься без экипировки. Подняв пит, я его осмотрел. Не увидел абсолютно никаких повреждений, несмотря на скользячку по бетонке, и попытался поехать обратно в гараж зализывать раны, но не тут-то было. Вместо езды у меня получился неплохой бёрнаут. Оказалось, переднее колесо заблокировано. Заблокировано слетевшим со своего место из-за отсутствия одного из двух крепящих его болтов переднего суппорта. Я подумал, что словил лоу-сайд из-за того что в наклоне в повороте заднее колесо начало пробуксовать (возможно перегазовал лишнего), и в результате скользячки на левом боку ( а суппорт и тормозной диск спереди стоят именно слева), один из болтов, крепящих суппорт сломался, и он, сместившись с посадочного места, встал наперекос и заблокировал переднее колесо. Однако я очень удивился, когда увидел суппорт без каких-либо признаков повреждений от скользячки, и еще больше удивился, когда осмотрел место падения и нашел абсолютно целый и ровный болт. И тут до меня дошло, что он просто выкрутился на ходу от вибраций, несмотря на то что следуя рекомендациям PND все протянул от души ( а некоторые болты даже сломал), в результате чего переднее колесо заблокировалось, и я убрался. Пошевелив суппорт, удалось освободить переднее колесо. Потихоньку, с периодическими блокировками переднего колеса на каждой кочке, я добрался до гаража. Выкрутил второй болт, который держал суппорт. Его очень нехило погнуло. А ведь причиной его изгиба мог стать только крутящий момент на переднем колесе, когда суппорт его заблокировал. В общем, в очередной убедился, что китайский крепеж сделан из пластилина. Надо его весь менять в целях собственной же безопасности. З.Ы. Всю зиму думал о покупке защитных шорт, но руки так и не дошли. Сегодня точно убедился, что они нужны. Айконовские джинсы достойно выдержали падение, и нигде не протерлись, только испачкались. Однако под ними неприятный синячок... Ну и фоточка китайского болта напоследок:
Antonio Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 жесть какая то, так и ездить страшно... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
master-pro Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Китай он и в Африке Китай. А я то думал, что Pitmoto круче всех китаезных питов, оказывается, что косяки тоже есть.
Гость Демидов Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 пацаны, ради собственной безопасности поменяйте весь крепёж на болты с маркировкой 12.9 на головке. (класс прочности), затяните на резьбовом герметике, и забудьте про откручивающиеся и ломающиеся болты. 1
DAA Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 пацаны, ради собственной безопасности поменяйте весь крепёж на болты с маркировкой 12.9 на головке. (класс прочности), затяните на резьбовом герметике, и забудьте про откручивающиеся и ломающиеся болты.Не знал про классы прочности. На этом болте, который погнулся, было указано 8.8
ctac2109_ice Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 вот китайцы уроды- блин так и убица можно, и это новый мот,-осторожнее дружище
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти