Quorthon Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Минфин России опубликовал проект, предлагающий причислять к роскоши автомобили, мощность двигателей которых более 410 л.с. По мнению чиновников, владельцы таких транспортных средств должны платить дополнительный налог за каждую «лошадь» в размере 300 рублей. Также под действие будущего закона подпадают мощные мотоциклы (130-150 л.с.) и моторные яхты. Это что, за обычный фазер 45 000 руб налогов в год платить? Совсем охренели что ли...
payalnik88 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 снимем с учёта нах. Будем лобовые стёкла бить ментовским машинам. Устроим 1% !!! Заипали шуточки правительства. Заипали. Каждому - своё.
Sokolikss Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Можно организовать банду на мотоциклах и багги. Воровать бензин и патроны... 4 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Quorthon Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 снимем с учёта нах. Мне как законопослушному человеку этот вариант совсем не нравится, это из той же оперы что ездить без прав и страховки, моя позиция- заплати налоги и спи спокойно. Но похоже другого выбора не остается если примут.
PND Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 что не день то радости=) Люблю нашу страну и сговорчивость её жителей, именно поэтому суба не стоит на учете, ни один мотик не стоял на учете и не будет=) Слава вове путину, идите опять за него голосуйте))))) 4 Трололо!
decoder Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Минфин России опубликовал проект, предлагающий причислять к роскоши автомобили, мощность двигателей которых более 410 л.с. По мнению чиновников, владельцы таких транспортных средств должны платить дополнительный налог за каждую «лошадь» в размере 300 рублей. Также под действие будущего закона подпадают мощные мотоциклы (130-150 л.с.) и моторные яхты. Это что, за обычный фазер 45 000 руб налогов в год платить? Совсем охренели что ли...Только в нашей тупой стране роскошь не от стоимости и количества а от того что наши депутаты-актеры-боксеры удумуют мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
vi@lex Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Можно еще на велосипеды всем пересестьА мотоциклы сжечь на площади революции!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Капитан Улитка Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Нндаа! Нас еб...ут, а мы крепчаем! (прошу прощения, не могу сдержаться!) Сниму с учета, буду ездить без номеров. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Администратор Кабозя Опубликовано 30 апреля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Обещали транспортный налог убрать в счет повышения цен на бенз - наипали опять! Главное - самому себе не врите.
Гость Mirag Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Плюсану !) Сниму с учёта и ложил я на них ! :ph34r: 1
Romeo Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 В любом случае не собирался ставить на учет... Теперь тем более!!! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Skywalker Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Можно организовать банду на мотоциклах и багги. Воровать бензин и патроны...Четкая идея :) :) :) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
DAA Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Берите моноцилиндровые многокубатурники. Я по динамике сильно впереди 400 кубовой рядной четверки, и немного хуже 600 кубового дорожника или спорта. А по факту имею всего лишь 45 лошадок. Так что мой байк далеко не роскошь...
Гость Бармалей Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 50 лс для мотоцикла - девать некуда. 1
vi@lex Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Подводя итог - юбр рулит! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Нет Дим - это мудростьКто понял жизнь тот не торопится. 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DAA Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 немного хуже 600 кубового дорожника или спорталукавишь :ab:Ну есть немного. Но то что я быстрее 400 кубов - факт. Динамики хватает за глаза. Просто она немного другая. Тут более важен крутящий момент.
Эndrю Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Надо чиновникам посчитать лучше мощность своих машин и мото яхт, а потом с мирного населения удерживать налог, вашпе афигели умняги политические. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 снимем с учёта нах.Мне как законопослушному человеку этот вариант совсем не нравится, это из той же оперы что ездить без прав и страховки, моя позиция- заплати налоги и спи спокойно. Но похоже другого выбора не остается если примут.Дядь, ты дурак? Цитата из фильма... Не воспринимать на свой счёт.Купил моц за 120 тыщ, за три года отвалил налогов ещё на (45000*3+страховка(может и её повысить? роскошь же))=140тыр...Если ты готов платить так, то извини, я тебя не пойму.Плати. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти