Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!!!

кто-нибудь имел опыт эксплуатации этой модели? хотелось бы услышать мнения... а то предлагают тут незадорого 2004 года, в отличном состоянии с пробегом около 6000

Опубликовано

я имел, отъездил на таком немало

если вкратце - едет лучше, чем обычные уралы, ломается немало, запчасти хрен найдёшь...

могу подробней рассказать лично или даже съездить посмотреть конкретный аппарат

телепон, если что, в личке

Опубликовано

Ты решил с совком связаться???

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

мне тоже че то понравился, 60 за него хотят, вроде как отличное состояние.. за 60 скутеры только или юбр

Опубликовано

А я бы взял! До сих пор Уралы люблю.... Да и зимой будет чем заняться (ну там в кишочках поковыряться...)

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

если комплектация максимальная, с вилкой паиоли, брембовскоми тормозами и карбами кейхин, то норм цена

если эти вещи стоят российские, то дороговато, руб 50 адекват

Опубликовано

Купи за 60 убитого японца... Я продал сузу gsx400fw 83 года за 30 тыр. Так она уже пару сезонов просто ездит... Просто ездит... А вспоминая оппозиты, и даже конкретно Волка... Ну невозможно на волке прокатать сезон(месяц, нужное подчеркнуть), не починив его на хорошую сумму...

Каждому - своё.

Опубликовано

Купи за 60 убитого японца... Я продал сузу gsx400fw 83 года за 30 тыр. Так она уже пару сезонов просто ездит... Просто ездит... А вспоминая оппозиты, и даже конкретно Волка... Ну невозможно на волке прокатать сезон(месяц, нужное подчеркнуть), не починив его на хорошую сумму...

починить то можно, найтиб запчасти... курбан на сенном по запчастям на 750й мотор не поможет, есть пара точек в москве или через инет с ирбита

это как купить старый харлей - необычно, не как у всех, но оооооооочень специфично

Опубликовано (изменено)

почему их так дорого продают на авто ру интересно?

и не только на автору, где-то и по 150 за них просят..

Изменено пользователем taymen777
Опубликовано

ибо, чтобы владеть мотоциклом, который ненадёжен, часто ломается, запчастей нет и стоят космических денег надо быть олигархом... (примерная цитата с OPPOZIT.RU)

Опубликовано

Потому что новый волк стоит дорого. 300 с чем-то вроде последний стоил... Люди исходят из этого и ищут лоха.

Но цена ему чуть выше 8.103, говно приблизительного того же уровня.

Хочешь скажу один признак оппозитчика? Который возможно тебя убедит...

У оппозитчика руки всегда в масле, отработке и бензине. От оппозитчика, пахнет оппозитом.

А запах у оппозита ни с чем не спутать..

Каждому - своё.

Опубликовано

а я читал где-то обзор, поехали там несколько человек из москвы в крым, были волки и ямаха в-макс, так вот там написано, что в пути из-за уралов ни разу не задерживались, чего нельзя сказать было про в-макса

Опубликовано

Наши оппозиты вещь специфическая....Таймень не слушай никого, надумал брать-бери, только проверяй ВСЁ, особенно внимательно двигатель(шумы, стуки и т.п.) ибо стоимость оригинальных запчастей слегка завышена (мягко выражаться)..

Я например не могу себе позволить содержать Волка (да, я нищеброд...)

...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.

Опубликовано

на днях гляну его, уверяют прям, что муха на нем не ползала..

Опубликовано

а я читал где-то обзор, поехали там несколько человек из москвы в крым, были волки и ямаха в-макс, так вот там написано, что в пути из-за уралов ни разу не задерживались, чего нельзя сказать было про в-макса

ну да, было дело, только там были свежие волки, подготовленные на тот момент в хорошем сервисе по уралам

и купленная недавно незадорого ямаха.

могу предположить, что волки те уже давно развалились, а яма ездиет

Опубликовано

а я читал где-то обзор

в каком то лохматом выпуске "Мото" лет 8 назад была статья про "Волчий апетит" сравнивали пробег нового мота с затраченными средствами(бенз,обслуживание,ремонт и пр.) на этот пробег и получалось 1км=1$

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

а я читал где-то обзор

в каком то лохматом выпуске "Мото" лет 8 назад была статья про "Волчий апетит" сравнивали пробег нового мота с затраченными средствами(бенз,обслуживание,ремонт и пр.) на этот пробег и получалось 1км=1$

пробег у него 6000, думаешь он столько вломил в бенз,обслуживание,ремонт и пр.?))))

Опубликовано (изменено)

наши моты за 6000км могут пару капиталок пережить )))

поГугли гдето натыкался на сайт фаната этой марки у него там подборка всех статей из всех журналов была и куча всякой другой полезной инфы

Изменено пользователем Buddass

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

За восемь лет 6000 км? Ну-ну....

три года только законсервированный стоял, да и вообще мало использовался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...