Перейти к содержанию

помогите с покраской мота

Гость Алексейй

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам цвет смотрится очеь эффектно. Интересно: а) посмотреть с близкого расстояния; б) оценить всю композицию вцелом. Фото в студию!

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Во ребята одобряю!Яву ИЖЫ УРАЛЫ!Даешь покрас метлой или из болончика они так натурнее смотрятся.

Гость Алексейй
Опубликовано

показать немагу та как нет фотика а так получилось норм для 1 раза

• 2 недели спустя...
Опубликовано

почему краска перестала блестеть когда я ее лаком покрыл. и что сделать чтоб блестела?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот телефон человека который красит мотоциклы 460265 Андрей, звоните не стесняйтесь.

Он сам попросил разместить здесь его телефон.

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не блестит по 2м причинам: 1-мало лака 2- строчку не попал

даже когда сухо лак распылён,всё равно местами блестит))а по теме - надо смотреть чтобы ответить....
Опубликовано

Настоятельно советую не мучать мот и обратиться к профессионалу - REMUSу. Красил свой мот у него. Очень доволен результатом работы: качественно, быстро, не дорого.

e-mail: striker@moto64.ru

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

хочу возобновить эту тему 

в том году покрасил бак в белый получилось норм. но он потек и придется его варить и заново красить. так вот я думаю в какой цвет покрасить подскажить (какой родной цвет у явы 638 )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...