Перейти к содержанию

ДТП 06/05/12 ул. Устькурдюмская (выезд из Юбилейного) велосипедист/ФФ2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как на форуме открыли раздел о велосипедистах, то поделюсь не очень хорошей новостью. Сегодня на выезде из юбилейного в сторону города (напротив автомойки) на пешеходном переходе автомобилем фф2 был сбит велосипедист. Проезжал это место примерно в 19.00, с пострадавшим парнем работала бригада скорой помощи. Подробностей не знаю.

Опубликовано

Велосипедисты это отдельная тема. Сколько вижу, сами на красный летят, не посмотрев по сторонам, едет ли кто нибудь.

Опубликовано (изменено)

Среди скутеристов тоже хватает нарушителей.

Вчера еду на мопеде, сцепление плохо настроено, скорость маленькая. Обгоняет меня скутер (кубов на 125), сидят на нем два подростка, лет 14, без шлемов и экипа вообще. Кричат мне: "А что так медленно едешь?!". Пытались со мной погонятся, но я им лишь улыбнулся и пропустил восвояси...

Идиотов хватает везде, и среди велосипедистов, скутеристов, мотоциклистов, автомобилистов. Тут роль играет не само транспортное средство, а тот, кто сидит за его рулем.

Изменено пользователем master-pro
  • Администратор
Опубликовано

Тут роль играет не само транспортное средство, а тот, кто сидит за его рулем, и наличием или отсутствием серого вещества в голове!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...