Loka Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Так как на форуме открыли раздел о велосипедистах, то поделюсь не очень хорошей новостью. Сегодня на выезде из юбилейного в сторону города (напротив автомойки) на пешеходном переходе автомобилем фф2 был сбит велосипедист. Проезжал это место примерно в 19.00, с пострадавшим парнем работала бригада скорой помощи. Подробностей не знаю.
ximato Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Велосипедисты это отдельная тема. Сколько вижу, сами на красный летят, не посмотрев по сторонам, едет ли кто нибудь.
master-pro Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Среди скутеристов тоже хватает нарушителей.Вчера еду на мопеде, сцепление плохо настроено, скорость маленькая. Обгоняет меня скутер (кубов на 125), сидят на нем два подростка, лет 14, без шлемов и экипа вообще. Кричат мне: "А что так медленно едешь?!". Пытались со мной погонятся, но я им лишь улыбнулся и пропустил восвояси...Идиотов хватает везде, и среди велосипедистов, скутеристов, мотоциклистов, автомобилистов. Тут роль играет не само транспортное средство, а тот, кто сидит за его рулем. Изменено 6 мая, 2012 пользователем master-pro
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Тут роль играет не само транспортное средство, а тот, кто сидит за его рулем, и наличием или отсутствием серого вещества в голове! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти