SWAT Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Покупался в Компьюмаркете около двух месяцев назад за 1690р. Есть чек, но нет коробки. Работает без нареканий. Отдам за 1000р. Причина продажи: нужен роутер с функцией раздачи через 3g модем, а у этого такой возможности нет. Общие характеристики Тип Wi-Fi точка доступа Стандарт беспроводной связи 802.11g Макс. скорость беспроводного соединения 150 Мбит/с Прием/передача Защита информации WEP, WPA, WPA2 Мощность передатчика 17 dBM Радиус действия внутри помещения 100 м Радиус действия вне помещения 400 м Опции точки доступа/моста Коммутатор 4xLAN Скорость портов 100 Мбит/сек Маршрутизатор Маршрутизатор есть Межсетевой экран (FireWall) есть NAT есть SPI есть DHCP-сервер есть Поддержка Dynamic DNS есть Демилитаризованная зона (DMZ) есть Статическая маршрутизация есть VPN Поддержка VPN pass through есть Антенна Количество внешних антенн 1 x 2 dBi Тип внешней антенны съемная Мониторинг и конфигурирование Web-интерфейс есть Дополнительно Размеры (ШxВxГ) 113x32x148 мм Вес 246 г
Duos Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ха, у меня тоже такой, ток бесплатн получил) :ca: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Sokolikss Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А DSL входа у него нет? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
SWAT Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А DSL входа у него нет? есть конечно)иначе откуда инет то брать)
master-pro Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Вообще-то, у него НЕТ DSL разъема.
SWAT Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Вообще-то, у него НЕТ DSL разъема.значит я не шарю в теме. а что такое дсл разЪем тогда Илюх?разве не тот что идет от провайдера по оптоволокну и втыкается в сетевуху к примеру
master-pro Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Вообще-то, у него НЕТ DSL разъема.значит я не шарю в теме. а что такое дсл разЪем тогда Илюх?разве не тот что идет от провайдера по оптоволокну и втыкается в сетевуху к примеруНет, это не DSL. DSL технология - это интернет по телефонному кабелю, например, Волгателеком.
SWAT Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Вообще-то, у него НЕТ DSL разъема.значит я не шарю в теме. а что такое дсл разЪем тогда Илюх?разве не тот что идет от провайдера по оптоволокну и втыкается в сетевуху к примеруНет, это не DSL.DSL технология - это интернет по телефонному кабелю, например, Волгателеком.так вроде у той же волгателеком, все равно должен быть адсл модем для подключения к компу, как переходник между телефоном и компом.т.е. я имею ввиду, что в обычных материнских платах тоже нет дсл разЪема получается. Изменено 8 мая, 2012 пользователем SWAT
master-pro Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Ты запутался.У тебя, в твоем роутере, есть разъем Ethernet, так называемый RJ 45.А человек спрашивал про разъем RJ 11 (телефонный кабель). Изменено 8 мая, 2012 пользователем master-pro
SWAT Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ты запутался.У тебя, в твоем роутере, есть разъем Ethernet, так называемый RJ 45.А человек спрашивал про разъем RJ 11 (телефонный кабель).да я ж говорю я не шарю)у меня каскад тв, который стрим, который мтс теперь)я оптоволокно воткнул, настроил и забыл)
master-pro Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Нет. Оптоволокно ты не втыкал) Оптоволокно идет от провайдера в коробку в подъезде (роутер, свитч), а от нее в каждую квартиру идет витая пара с разъемом RJ 45. Изменено 8 мая, 2012 пользователем master-pro
SWAT Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Нет. Оптоволокно ты не втыкал) Оптоволокно идет от провайдера в коробку в подъезде (роутер, свитч), а от нее в каждую квартиру идет витая пара с разъемом RJ 45.спасибо Илюх)я думаю теперь у потенциальных покупателей будет еще больше вопросов)))
master-pro Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 И еще, Лех, на будущее, не покупай никогда технику в таких магазинах, как АТТО и Компьюмаркет. Это самые дорогие магазины в Саратовской области. Их успех заключается в грамотном пиаре.Вот яркий пример, твой роутер в Прагме стоит 989 рублей. Новый.http://saratov.pragma.ru/general/item-27618/
SWAT Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) И еще, Лех, на будущее, не покупай никогда технику в таких магазинах, как АТТО и Компьюмаркет. Это самые дорогие магазины в Саратовской области. Их успех заключается в грамотном пиаре.Вот яркий пример, твой роутер в Прагме стоит 989 рублей. Новый.http://saratov.pragm...ral/item-27618/ну это цена в инет магазине, в компьюмаркете в инет магазине он тоже чет около 1100-1200 вроде стоит. ну что ж придется значит поторговаться. Изменено 8 мая, 2012 пользователем SWAT
master-pro Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Что такое понятие "интернет-магазина" Прагма: это значит, что ты можешь через сайт забронировать товар, после чего, записать код и прийти в магазин, оплатить товар и забрать. Изменено 8 мая, 2012 пользователем master-pro
Tim Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Зато, при появлении проблем с видюхой, мне ее в АТТО заменили на новую в один день без нервотрепки и дурацких вопросов. За удовольствие (сервис) а в АТТО это присутствует (ИМХО) надо платить. 2
master-pro Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Зато, при появлении проблем с видюхой, мне ее в АТТО заменили на новую в один день без нервотрепки и дурацких вопросов. За удовольствие (сервис) а в АТТО это присутствует (ИМХО) надо платить.В сервис Прагмы обращался когда-нибудь? Там тоже все нормально, не стоит слухи распускать.
SWAT Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Что такое понятие "интернет-магазина" Прагма: это значит, что ты можешь через сайт забронировать товар, после чего, записать код и прийти в магазин, оплатить товар и забрать.да эт я понял. можно еще 200р. доплатить и курьер доставит. вообщем скидываю на свой цену в 800р. 1
Tim Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 В сервис Прагмы обращался когда-нибудь? Там тоже все нормально, не стоит слухи распускать.Чет я не понял почему я распускаю слухи? Я говорю, что покупая в более дорогом магазине, я для себя понял за что переплачиваю. А скупидомошничество из за 500 рублей с возможным потом сексом с мозгом оставляю другим желающим скроить.
master-pro Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ну вот с чего ты взял, если товар в другом магазине дешевле, то сервис в нем будет хуже? Я не понимаю твоей логики.
Tim Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Да лан, я не настаиваю, каждый себе сам все выберет по вкусу))Зафлудили человеку всю тему)Берите роутер - полезная вестчь!!!!
Sokolikss Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Нужен мне, короче, роутер с дсл входом... Если есть у кого - куплюЭтот не подойдет =(А вообще дир300 хорош Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
SWAT Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 забираем за 600р. отличный роутер. или оставлю себе на память)
SWAT Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) добрался вчера до дома. посмотрел что есть. вообщем куплен он был 3 го апреля, из них пользовался я им недели две всего. в комплекте, кабель, зарядник, диск и руководство пользователя. покупаем отличный роутер ребят) Изменено 13 мая, 2012 пользователем SWAT
DAA Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Как насчет 500? Круглая циферка, одна купюрка... А то 600 как то некрасиво...
Рекомендуемые сообщения