Перейти к содержанию

Продам Wi-Fi-точка доступа (роутер) D-link DIR-300/NRU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупался в Компьюмаркете около двух месяцев назад за 1690р. Есть чек, но нет коробки. Работает без нареканий. Отдам за 1000р. Причина продажи: нужен роутер с функцией раздачи через 3g модем, а у этого такой возможности нет.

Общие характеристики

Тип Wi-Fi точка доступа

Стандарт беспроводной связи 802.11g

Макс. скорость беспроводного соединения 150 Мбит/с

Прием/передача

Защита информации WEP, WPA, WPA2

Мощность передатчика 17 dBM

Радиус действия внутри помещения 100 м

Радиус действия вне помещения 400 м

Опции точки доступа/моста

Коммутатор 4xLAN

Скорость портов 100 Мбит/сек

Маршрутизатор

Маршрутизатор есть

Межсетевой экран (FireWall) есть

NAT есть

SPI есть

DHCP-сервер есть

Поддержка Dynamic DNS есть

Демилитаризованная зона (DMZ) есть

Статическая маршрутизация есть

VPN

Поддержка VPN pass through есть

Антенна

Количество внешних антенн 1 x 2 dBi

Тип внешней антенны съемная

Мониторинг и конфигурирование

Web-интерфейс есть

Дополнительно

Размеры (ШxВxГ) 113x32x148 мм

Вес 246 г

post-288-0-11670100-1336460102_thumb.jpe

Опубликовано

Ха, у меня тоже такой, ток бесплатн получил) :ca: :cd:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Вообще-то, у него НЕТ DSL разъема.

значит я не шарю в теме. а что такое дсл разЪем тогда Илюх?разве не тот что идет от провайдера по оптоволокну и втыкается в сетевуху к примеру

Опубликовано

значит я не шарю в теме. а что такое дсл разЪем тогда Илюх?разве не тот что идет от провайдера по оптоволокну и втыкается в сетевуху к примеру

Нет, это не DSL.

DSL технология - это интернет по телефонному кабелю, например, Волгателеком.

Опубликовано (изменено)

Нет, это не DSL.

DSL технология - это интернет по телефонному кабелю, например, Волгателеком.

так вроде у той же волгателеком, все равно должен быть адсл модем для подключения к компу, как переходник между телефоном и компом.

т.е. я имею ввиду, что в обычных материнских платах тоже нет дсл разЪема получается.

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано (изменено)

Ты запутался.

У тебя, в твоем роутере, есть разъем Ethernet, так называемый RJ 45.

А человек спрашивал про разъем RJ 11 (телефонный кабель).

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Ты запутался.

У тебя, в твоем роутере, есть разъем Ethernet, так называемый RJ 45.

А человек спрашивал про разъем RJ 11 (телефонный кабель).

да я ж говорю я не шарю)у меня каскад тв, который стрим, который мтс теперь)я оптоволокно воткнул, настроил и забыл)

Опубликовано (изменено)

Нет. Оптоволокно ты не втыкал) Оптоволокно идет от провайдера в коробку в подъезде (роутер, свитч), а от нее в каждую квартиру идет витая пара с разъемом RJ 45.

Опубликовано

Нет. Оптоволокно ты не втыкал) Оптоволокно идет от провайдера в коробку в подъезде (роутер, свитч), а от нее в каждую квартиру идет витая пара с разъемом RJ 45.

спасибо Илюх)я думаю теперь у потенциальных покупателей будет еще больше вопросов)))

Опубликовано

И еще, Лех, на будущее, не покупай никогда технику в таких магазинах, как АТТО и Компьюмаркет. Это самые дорогие магазины в Саратовской области. Их успех заключается в грамотном пиаре.

Вот яркий пример, твой роутер в Прагме стоит 989 рублей. Новый.

http://saratov.pragma.ru/general/item-27618/

Опубликовано (изменено)

И еще, Лех, на будущее, не покупай никогда технику в таких магазинах, как АТТО и Компьюмаркет. Это самые дорогие магазины в Саратовской области. Их успех заключается в грамотном пиаре.

Вот яркий пример, твой роутер в Прагме стоит 989 рублей. Новый.

http://saratov.pragm...ral/item-27618/

ну это цена в инет магазине, в компьюмаркете в инет магазине он тоже чет около 1100-1200 вроде стоит. ну что ж придется значит поторговаться.

Опубликовано (изменено)

Что такое понятие "интернет-магазина" Прагма: это значит, что ты можешь через сайт забронировать товар, после чего, записать код и прийти в магазин, оплатить товар и забрать.

post-242-0-28870600-1336473020_thumb.jpg

Опубликовано

Зато, при появлении проблем с видюхой, мне ее в АТТО заменили на новую в один день без нервотрепки и дурацких вопросов. За удовольствие (сервис) а в АТТО это присутствует (ИМХО) надо платить.

• Upvote 2
Опубликовано

Зато, при появлении проблем с видюхой, мне ее в АТТО заменили на новую в один день без нервотрепки и дурацких вопросов. За удовольствие (сервис) а в АТТО это присутствует (ИМХО) надо платить.

В сервис Прагмы обращался когда-нибудь? Там тоже все нормально, не стоит слухи распускать.

Опубликовано

Что такое понятие "интернет-магазина" Прагма: это значит, что ты можешь через сайт забронировать товар, после чего, записать код и прийти в магазин, оплатить товар и забрать.

да эт я понял. можно еще 200р. доплатить и курьер доставит. вообщем скидываю на свой цену в 800р.

• Upvote 1
Опубликовано

В сервис Прагмы обращался когда-нибудь? Там тоже все нормально, не стоит слухи распускать.

Чет я не понял почему я распускаю слухи? Я говорю, что покупая в более дорогом магазине, я для себя понял за что переплачиваю. А скупидомошничество из за 500 рублей с возможным потом сексом с мозгом оставляю другим желающим скроить.

Опубликовано

Да лан, я не настаиваю, каждый себе сам все выберет по вкусу))

Зафлудили человеку всю тему)

Берите роутер - полезная вестчь!!!!

Опубликовано

Нужен мне, короче, роутер с дсл входом... Если есть у кого - куплю

Этот не подойдет =(

А вообще дир300 хорош

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

добрался вчера до дома. посмотрел что есть. вообщем куплен он был 3 го апреля, из них пользовался я им недели две всего. в комплекте, кабель, зарядник, диск и руководство пользователя. покупаем отличный роутер ребят)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...