Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам Kawasaki ZZR400-1, 92 г. Цвет красный. Двигатель и коробка в отличном состоянии. 2-я передача не вылетает! 2010 году приехал из Японии. В 2011 прибыл в Саратов из Москвы, Я 2-й хозяин по ПТС. Есть коцки на пластике, годы... Бегает хорошо) Заменены передние и задние тор. колодки. Цена 125 руб. Требует замены цепи и звезд. Небольшой торг. Если поменяю сам цена 130 руб. Цепь и звезды - 7200 руб. Место осмотра район политеха, мот на ходу езжу сам. Причина продажи, хочу литр) тел. 89198268333, Александр.

post-1646-0-53209500-1336626076_thumb.jp

post-1646-0-58315700-1336626088_thumb.jp

Изменено пользователем Welt
Опубликовано

красивый конь

Да да он мне тоже очень нравиться) Но чет побыстрей охота да и на заднем колесе погонять хочу) етот не подниматься в принципе. Ток с раскачкой на пол метра поднимал)
Опубликовано

Я хоть и мало что в них понимаю, но видела его в живую смотрится как новый=) царапинки почти незаметны.

Опубликовано

а не дороговато за первого?не хочу никого обидеть, просто вторых продают по этойцене годов так от 96го.

Опубликовано

пару дней с ним на одной стоянке стоял, хорошо выглядит

Спасибо)

в качестве Up!

где щас ставишь? на садовой не видно мотика) Я на учебу на своем ездию каждый день там ставлю)

Опубликовано

а не дороговато за первого?не хочу никого обидеть, просто вторых продают по этойцене годов так от 96го.

год не играет особой роли после 5-7 лет. надо смотреть состояние

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

ну год-то как таковой и не играет, а вот модельный ряд/поколение очень даже, обо японцы редко в последующих поколениях меняют только внешку, зачастую и мех часть меняется

Опубликовано

полностью согласен, можно и за год мот убить)
Опубликовано

Приезжайте смотрите - встретится не проблема... оцените - потрогаете....)))) нормальный конь... я понимаю можно в москве взять и дешевле - да и без доков можно взять... но кому че... торк уместен в нормальных размерах

Опубликовано (изменено)

Задаток дали - ждем пока заберут)

Изменено пользователем Welt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...