Вишневская Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 вчера вечером в районе 20 часов в Энгельсе, где конкретно не уточнила, девятина, проехав на запрещающий сигнал светофора, снесла ёбрик. пилот ёбра с переломами доставлен в больничку. водятел девятки попытался скрыться с места дтп, был зажат и остановлен четырьмя мотоциклами-свидетелями дтп. он был вусмерть пьян. покинув салон авто, он начал обкладывать матерными конструкциями пилотов, проинформировав мотоциклистов, что ему в пох...й, клал он на всех и байкеры еще за это ответят. :am: :am: :am: :am:дтп, попытка скрыться с места происшествия и алкогольное опьянение тянут на уголовку.вот такое вот празднование ДНЯ ПОБЕДЫ! :ak: :ak: :ak: :ak:информация от Виктора Хохла. он был одним из свидетелей этой аварии. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Loka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Вчера много гонсчегов выползло на улицы Энгельса, пострадавшему парню могу пожелать только скорейшего выздоровления. Горе водителю девятки здоровье не попортили за такое?ЗЫ В районе 11 вечера, на тельмана сбили человека, так что, праздник был "урожайный"
Duos Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Нда уж... задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость stalker238 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Сажать их надо , что с пилотом ?Есть новости?
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Кто на юбр-ке был?
Михаил А Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Кто на юбр-ке был? И какого цвета юбрка?
Вишневская Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Виктор вечером приедет уточню.а водитель выбрал самого страшного байкера из имевшихся в наличии, то есть Хохла :bj: , и тут же обвинил его в том, что Витя ему лицо поправил. :cg:новостей пока нет никаких. пилот кто-то из новеньких. :bn:как что-нибудь узнаю - отпишусь. у пилота несколько переломов, вроде бы нога и два на руках. но не точно.надо энгельсских трясти на предмет информации. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Makar Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Историю слышал вчера! По словам доброжелателей пилон девятки лишился передних зубов без анестезии и прямо на месте! ))) 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Вишневская Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Хохол не бил... если бы бил, то водятел лишился бы остатков мозга и целостность конечностей была бы конкретно нарушена... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость Бармалей Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Виктор вечером приедет уточню. а водитель выбрал самого страшного байкера из имевшихся в наличии, то есть Хохла :bj: , и тут же обвинил его в том, что Витя ему лицо поправил. :cg: новостей пока нет никаких. пилот кто-то из новеньких. :bn: как что-нибудь узнаю - отпишусь. у пилота несколько переломов, вроде бы нога и два на руках. но не точно. надо энгельсских трясти на предмет информации. Разве может ЭТОТ человек хоть кого-то пальцем тронуть? не верю))) Историю слышал вчера! По словам доброжелателей пилон девятки лишился передних зубов без анестезии и прямо на месте! ))) Неправда. Пилот скорее всего сам упал на зубы, т.к. был в состоянии алкогольного опьянения) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Бармалей 1
EshkinKote Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 не люблю праздники. вылезает всякое отребье из щелей.
Вишневская Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 этот дебил об руль ударился... но по пьяни ему привиделось, что его блин байкеры побили.да там свидетелей вагон. никто не видел.черепная травма с галлюциногенными осложнениями. это когда голоса-эхо в пустой голове...господи, пьяный проспится, дурак никогда, а пьяный дурак - это ошибка эволюции. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость triv Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Разве может ЭТОТ человек хоть кого-то пальцем тронуть? не верю)))тоже не верю...пальцем-врядли, кулаками/ногами-наверняка :)Неправда. Пилот скорее всего сам упал на зубы, т.к. был в состоянии алкогольного опьянения)Да полюбому он по пьяне пристегнуться забыл...а то начали тут фигню писать всякую.... Изменено 10 мая, 2012 пользователем triv
Makar Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Хохол не бил... если бы бил, то водятел лишился бы остатков мозга и целостность конечностей была бы конкретно нарушена...А кто говорил про Виктора!? ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Вишневская Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 папка наш приехал возмущенный... вот говорит, так всегда... стою - никого не трогаю... и тут на тебе... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Sokolikss Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Вчера до хрена машин побилось... Вечером ад какой-то в городе творился.. Синяки на каждом углу. Молодцы бл*, победители бл* 3 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
A.L.E.X. Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Скорейшего выздоровления пострадавшему, водительское водятла девятки в крокодил... :aq:
Гость Artyr Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Cедня были у пострадавшего в больнице лежит живой на апарете елизарова, перолом ноги в 2 местах+сломана клечица. Дело будет вести BB.
Гость Антоха Яуров Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 привет всем я Антон Яуров тот самый на красном ебрике ну это так то не ебрик а сим маде ин чайна .я ща в больничке сломана ключица нога правая голень 2 кости открытый с 2 сторон елизарова тока будут ставитьпозже ща на растяжке нога .кароче еду я еду с братвй на гп чайку попить ехал я млин первый ну выезжаю на перекрест слышу свист голоу повернул тут сук девятка летит ну я был в черепахе варешках да гермак кроссовый вся экипа дешевая но спасла я кроче получил удар с права в бочину упал ему на капот слетел и вместе с мотом крутился в воздухе потом плечем бордюр сломал на 3 части как говорят и еще мотик был на мне когда я лежал кароче всем спасибо за пожелания и все такое я жив все окей теперь ток надо с тем уродом разобраться адвокат мой бэбэха серега все будет ништяк простите за неграмотность
vovan64 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Удачи тебе!!!!!!!!!!!! :ab: :ab: :ab: :ab:
Sokolikss Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Крепись) Заживет всё :ab: Удачи Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Вишневская Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 парень, да ты прям Терминатор, бордюры-то ломать в трех местах)))))))))))))))))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Lacoste Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 таких м*даков надо ломать на месте дабы усмирить их резвый пыл, а потом сказать что он сам упал) ибо был пьян и никто ему не поверит , искренне надеюсь что ему мясоприемник разнесли на месте). Сейчас судиться быстрее и грамотную защиту пострадавшему и снимать денюжки по полной программе лечение + моральное + еще до фига чего) парень удачи тебе, выздаравливай)
Гость stalker238 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Рад что жив, выздоравливай!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти