Администратор Кабозя Опубликовано 23 августа, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 "У меня есть мечта - создать мотоциклетный взвод, хотя бы мотоциклов 6. Если на дорогах что-то случается, они оперативно пребывают на место и сразу же начинают регулировать движение, - сообщил начальник обл. ГИБДД Павел Рогов на пресс-конференции. - А то при аварии сразу же возникает многокилометровая пробка, и сотрудник ДПС физически не может попасть туда быстро - он же идет пешком. Особенно такое заметно при аварии на мосту Саратов-Энгельс. Сейчас, правда, на середине моста поставили сотрудника".Рогов рассказал, что регулярно проходят рейды и изымаются мотоциклы, при движении которые превышают допустимый уровень шума. "Такие мотоциклы умельцы делают в гаражах, снимают глушители. И если с ночными гонщиками сейчас стало полегче, то вот мотоциклисты еще "делают нам погоду". В последний рейд оштрафовали 30 владельцев таких шумных мотоциклов".Хотя, как заметил "главный гаишник" области, ДТП с участием мотоциклов в этом году минимально. Но бывали случаи, когда за ними устраивали погони. Главное - самому себе не врите.
Chubik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 За месяц езды с адским прямотоком, который слышно за километр от дома, ни один сотрудник даже палкой не взмахнул. Интересно что я делаю не так...
Администратор Кабозя Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Надо строить глазки :do: Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 нет, есть конечно умельцы которые переделывают глушитель...но есть же и стоковые банки которые так работают! И че они пипикают про непреодолеваемую километровую пробку?! Все ДПС ездят по встречке если авария какая. И какие там мотоциклы то изымаются? Игорян ты где этот бред взял?! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Многие мечтают)))Даже Рогов!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 августа, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ну ну...мечтатель..."Подождём мою маму, подождём твою мать" (с) :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 я хз может мопеды у кого отнимают, за сезон раза 3 тормозили, мило улыбаясь рычал глушителем,в погоню не бросались)В погоню хачики только бросаются зачем то всегда))))когда в мотобат набор будет???))) бмв литровый дадут? Трололо!
DiamonDz Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Хе хе ) Я бы в мотобатовцы пошел ! Пусть меня научат!
PND Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Хе хе ) Я бы в мотобатовцы пошел ! Пусть меня научат!Научат народ разводить?с Саратовской жадностью и желанием набить карман мотобат будет на скутерах двигать) на двух всем батальоном))) Трололо!
Pashgan Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Все идем в мотобат и продаем эти бумеры сразу на моторазборку :)
PND Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Все идем в мотобат и продаем эти бумеры сразу на моторазборку :)Почувствуй себя Крисом Пфайфером)) Трололо!
Гость мишка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 да уж, регулировать место дтп, да тут простые перекрестки, на которых встречаются затруднения движения, например Чапаева/Советская, приезжает экипаж, и толку от них маловато, либо вообще отстоят какое-то время в сторонке и уезжают, а тут приезжает дядя Степа на мотоциклете беленьком с полосочками синенькими, и все пробки начинают рассасываться, хотя если он конечно приедет к месту затора на заднем колесе, да с красивым звучком мотора, который рассеивается на несколько сотен метров, может на него еще обратят внимание)))
antipov Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ребят.. уже организовали штрафстоянку для байков, а капустка из бутжета выделена на след год на создание бата!!! инфа стопудовая...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 августа, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ребят.. уже организовали штрафстоянку для байков, а капустка из бутжета выделена на след год на создание бата!!! инфа стопудовая...Лёх! Инфа стопудовая, базара нет! Только я тебе могу сказать на 200% что ни один умный, саратовский мент не сядет в седло мотоцикла, если только кто то из вновь прибывшей молодой поросли, у которых пальцы веером и сопли пузырями!Пару раз разложат мот и пипец...Кароч, поживём увидим! :db: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Пойду работать на пол рабочего дня в мотобат для практики :cn: Кого увижу не обессудьте - таксы у меня высокие :cz: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 августа, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Пойду работать на пол рабочего дня в мотобат для практики :cn: Кого увижу не обессудьте - таксы у меня высокие :cz:Эй, практикант!! С моджахедами разберись сначала! И паутину смахни со шлема...деятель! :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
KROK Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 В Сочи тоже были замечены 6 БМВ для мотобата, но прошел уже месяц, пока не видно ни одного. Гости из Ростова говорили , что в Ростове менты обращались с просьбой научить их ездить, к известному инструктору и обещанием никого не трогать. Говорят что только до работы доехать и обратно.
Antonio Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 ага, это они щас так говорят....а по не офф информации, слышал что у нас в саратове один ИДПС ездит на мотоцикле...с заводского вроде... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 ага, это они щас так говорят....а по не офф информации, слышал что у нас в саратове один ИДПС ездит на мотоцикле...с заводского вроде...и то за пивом :cz: даешь пашгана в мотобат навести шмон? :cn: Главное - самому себе не врите.
Гость Бармалей Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Бестолковое дело это в Саратове. Пробки такие, что и на скутере не протиснешся, а на бэхе только по чернышевке и гонять.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 августа, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 В Сочи тоже были замечены 6 БМВ для мотобата, но прошел уже месяц, пока не видно ни одного. Гости из Ростова говорили , что в Ростове менты обращались с просьбой научить их ездить, к известному инструктору и обещанием никого не трогать. Говорят что только до работы доехать и обратно.Лёх! Ты же в детстве слышал такую сказку, про ледяную избушку у Лисы, и лубяную у Зайца...Вот будет то же самое...Научишь, потом отрыжка задерёт... :bz: ага, это они щас так говорят....а по не офф информации, слышал что у нас в саратове один ИДПС ездит на мотоцикле...с заводского вроде...Ага...на ободранном зизере... :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Agent Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 дпсники до одури насмотревшиеся на ранненых людей в дтп не будут гореть желанием садиться на мотоцикл.пойдут туда только опытные те кто уже серьёзно увлечён мото и не один сезон в седле, либо отморозки какие нибудь сопливые.имхо. и первые сезона четыре от них ни слуху не духу не будет, в кортежах только и будут ездить и тренироваться ездить дворики)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 августа, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 пойдут туда только опытные те кто уже серьёзно увлечён мото и не один сезон в седле, либо отморозки какие нибудь сопливые.имхо. и первые сезона четыре от них ни слуху не духу не будет, в кортежах только и будут ездить и тренироваться ездить дворики)Да уж..опыта у них не занимать...Трубу металическую в колесо засунуть, начинающему мотоциклисту, вот это верх профессионализма!!!!!! :angry: Вот пусть ездят в кортежах по дворикам, больше для них места нет! :aq: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Ага...на ободранном зизере... :cz: + еще КПшник Энгельсксий на ободранном фазере) Не знаю как с первым, а вот с этим можно поугарать! Трололо!
GoodWin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Бэхи, бэхи... Яву вам 650 квадратиков. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения