Перейти к содержанию

Начальник Саратовского обл. ГИБДД мечтает о мотобате

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бэхи, бэхи... Яву вам 650 квадратиков. :)

к стати очень неплохо для копов!

Как раз чтоб до места дтп добраться,для сопровождения.

Спортов точно не догонит.

Хотя и с сопровождением проблема,у нас кортежи так носятся что начинающий байкер в форме может загрузить штаныbj.gif

Трололо!

Опубликовано

Да уж..опыта у них не занимать...Трубу металическую в колесо засунуть, начинающему мотоциклисту, вот это верх профессионализма!!!!!! :angry: Вот пусть ездят в кортежах по дворикам, больше для них места нет! :aq:

:ai: Это когда, где такой номер учудили?

• Администратор
Опубликовано

:ai: Это когда, где такой номер учудили?

Есть такие профессионалы!!Как нибудь вне форума расскажу.. :angry:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Интересно, зачем им на мотах такое количество кофров? Для протоколов или для денег?:) Или штаны разгружать после очередного лихого виража? :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Ну там должны быть как я понимаю и аптечка первой помощи, огнетушитель и радиосвязь и место под бумажки а-ля протоколы и тд, опять же палку лопасатую где-то возить надо, символ власти ептать

Изменено пользователем Merlin

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Ну там должны быть как я понимаю и аптечка первой помощи, огнетушитель и радиосвязь и место под бумажки а-ля протоколы и тд, опять же палку лопасатую где-то возить надо, символ власти ептать

А сзади с синим колпачком - это разве не футляр для перевозки полосатой палочки  :bj:

У меня в гараже валяется крякалка салитоновская, может приколоться, установить на мотоцикл? Кто нибудь делал что нибудь подобное?:))))

• Администратор
Опубликовано

Я как то разговаривал со знакомым человеком в форме, далеко не крайним в "гибэдэдэшных" кругах,у которого то же был когда то, мотоцикл ... и на банально-баянную фразу типа "Вы байкеры ....." я ему предложил присесть на "эрку" и проехать пару кругов, после чего он произнёс...цитирую."Да-а-а-а...стОит задуматься" :cn:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано (изменено)

Олег им и думать?!!!!

bj.gif вот это как раз и не очень получается у большинства людей в погонах, ибо в их профессии это похоже атавизм

Изменено пользователем Merlin

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

• Администратор
Опубликовано

Вот он...Засратовский мотобат

post-11-091669100 1288188034_thumb.jpg

post-11-025776200 1288188042_thumb.jpg

post-11-082968100 1288188051_thumb.jpg

Опубликовано

вооон тот ментяра слева... Жирный такой. Это он стоит на въезде в Саратов если с Сызрани ехать? Его помоему на эвакуаторе возят и на трассе ставят.т.к. в легковую он не залезет. А машины тормозит пузом.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

В филиале МРЭО в Торговом Центре много лет работал (может и сейчас работает) гаишник, раза в два "кубатурнее" чувака на первой фотке. Он когда заглядывал на номер двигателя, наваливался так на машину, что пружина с одной стороны сжималась чуть ли не до ограничителя. 

Опубликовано

Я свою первую Яву купил у пацана-гаишнека.

Жесткий отморозок переделал эту Яву в полный колхоз аля-спорт((((

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Опубликовано

ВОт как "наказывают" ментов настоящие байкеры :)))))))))))))
/>http://www.youtube.com/watch?v=0sF-k0jIaes&NR=1

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Это ладно, после появления мотобата с учётом что я догадываюсь куда всё пойдёт в ихом распоряжение будет такой вариант 2 минцка 2 явы старухи ну и все остальные конфискованные мото а пару БНВ надо вдруг приедет путин или медведев типо встретить не поедут же они на Минсках....

А так если разобраться Россия это полная жопа в плане дорог, а без опыта вождения на таких дорогах нет смысла даже садиться за мото, я вот вспомнил как я учился мне 13 лет было мне дали Восход-3m, и сказали заведёшь, тронишься, поедешь короче учись и ушли =))) ну и что я завёл, тронулся поехал и в результате через 40 минут я упал... ну с учётом того что типо мото вся херня можно и так и сяк....

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...