Гость Merl Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 10.05.12 в 7.30 в районе Ворой города, 54 летний пилот 50-ти кубового скутера, решил через сплошную обогнать форд фокус. Водитель фокуса двигался по левому ряду и включил поворотник - готовился въехать во двор. Как говорит водила форда скутер он не видел до последнего момента. Когда фокус уже поворачивал пилот скутера по встречке пытался уйти от столкновения. Видимо человек надеялся на полтиннике проскочить форд и не задеть встречных машин. В результате, он по касательной цепляет машину и скользит по встречке в сторону обочины, повезло, что не было встречных машин. Когда подъехал увидел, что у пилота нога вывернута под углом 90 градусов - перелом + подозрение на перелом ключицы ( ГОЛОВА НЕ ПОСТРАДАЛА БЛАГОДАРЯ ШЛЕМУ). Помог погрузить в скорую. Потом приехали депсы, начальник пилота скутера...и меня оттуда вежливо попросили съе....уехать.
DENSTER Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Даже на школьных автобусах пишут -"НЕ УВЕРЕН НЕ ОБГОНЯЙ !!!!!!!!!!!!! Жалко ! выздоровления!
Вишневская Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 ребята скутеристы, не обижайтесь, но ваши коллеги с ума посходили в этом сезоне. не далее как 8го мая, когда возвращались с турбазы, наблюдала пятерых товарищей, пёрших по трассе(!!!!) со скоростью 70-80 км/ч без признаков экипа, с одной лишь уверенностью на челе - неуязвимый я!!!!!! и ладно бы, в правом ряду, хрена лысого! летит на табуретке (пардон) по левой полосе, лихо выворачивает на встречку, уворачиваясь от машин... я была в шоке. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
EshkinKote Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 дураки дорвались до техники... :bc:
Гость stalker238 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 правило трех Д сейчас стало еще более актуальным...
habbeles Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 ребята скутеристы, не обижайтесь, но ваши коллеги с ума посходили в этом сезоне. не далее как 8го мая, когда возвращались с турбазы, наблюдала пятерых товарищей, пёрших по трассе(!!!!) со скоростью 70-80 км/ч без признаков экипа, с одной лишь уверенностью на челе - неуязвимый я!!!!!! и ладно бы, в правом ряду, хрена лысого! летит на табуретке (пардон) по левой полосе, лихо выворачивает на встречку, уворачиваясь от машин... я была в шоке.Юль, мне как скутеристу стыдно за таких... Стараешься, объясняешь, экипируешься, про ПДД говоришь - а хрен ли толку?! Рейтинг о стереотипе об отмороженном скутеристе вот такие экземпляры только повышают. Парадокс в том, что после первого печального случая мышление кардинально меняется. Только вот печальный случай уже наступил... Больше сказать практически нечего. Печально и , храни таких Господь, ибо не ведают, что творят. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Sokolikss Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Вчера наблюдал забавную вещь) Стоят чувачки, лет по 15-17, к ним подъезжает другой на скутере. Один просит прокатнуться, тот даёт. Этот гонщег садится, едет и начинает делать на нём вилли.. И как еб*нёт его об землю.. Ржача было много, жаль только хозяина скутера. Не дам никому на своём ёбрике кататься.. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость Merl Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Вчера наблюдал забавную вещь) Стоят чувачки, лет по 15-17, к ним подъезжает другой на скутере. Один просит прокатнуться, тот даёт. Этот гонщег садится, едет и начинает делать на нём вилли.. И как еб*нёт его об землю.. Ржача было много, жаль только хозяина скутера. Не дам никому на своём ёбрике кататься.. саблю, КОНЯ и жену никому...... не просто набор слов 3
Водила Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 В этом сзоне наблюдаю много пилотов скутеров, среди них больше половины подростки (из мне повстречавшихся), и почти все они без шлема (про экип ваще молчу). При чём часть из них с девчонками рюзкаком, тоже без шлема..
d0m1n Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 За месяц сухой дороги, видел один раз скутериста в шлеме, всем остальным просто пох.. не считая на сходках, бывалых скутеристов..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти