Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только прошел обкатку, брал прошлым летом в салоне, сейчас собрался брать cbf600. Масло поменял, цепь смазал, обкатывал аккуратно не наваливал. Мот Серебристый. Не падал. Солнечный. 89271369727

post-401-0-46170200-1336708556_thumb.jpg

Опубликовано

белый. Я в саре их даже не видел.

Если все ок с ним, цена очень хрошая за 1000км. )))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Сорри, тема открыта мот не продан, есть в куртка текстиль размер m и открытый шлем AGV размер s все new отдам все за 5

Опубликовано (изменено)

Уезжал в коммандировку, некогда было заниматься продажей вот тему и закрывал. Сейчас решил сменить на водный мото, поэтому продаю и экип

Изменено пользователем -=PASHA=-
Гость Константин85
Опубликовано

Ни одного клиента, и цену спец поменьше сделал. Мот в отличном состоянии не переживайте

Я так понимаю,что ёбрик тяжело продать. Лично по мне,так он слаб даже для начинающего.ИМХО

Опубликовано (изменено)

Ни одного клиента, и цену спец поменьше сделал. Мот в отличном состоянии не переживайте

Я так понимаю,что ёбрик тяжело продать. Лично по мне,так он слаб даже для начинающего.ИМХО

Мне нормально я не большой комплекции, 600ки тяжеловаты они все за 200 кг

В комплекте мот + экип отдам железный гараж, напротив Мамонтовой 4 у въезда на стоянку, место шикарное, посыпано щебенкой внутри и снаружи, гараж покрашен, охраняется и освещается прожектором со стоянки, снег зимой чистит бульдозер. 70 тыр. С мотом легко влазит Логан в него

Изменено пользователем -=PASHA=-
Опубликовано

О Боже=))я влюбилась в него......ещё бы финансово поддержку получить.)) и он мой

Опубликовано

давайте скинемся барышне..."О Боже=))я влюбилась в него......ещё бы финансово поддержку получить.)) и он мой" ждём фотки в теме"сиськи".позже рассмотрим ваше предложение на общем собрании.так что мадам дерзайте!

• Upvote 2
Опубликовано

давайте скинемся барышне..."О Боже=))я влюбилась в него......ещё бы финансово поддержку получить.)) и он мой" ждём фотки в теме"сиськи".позже рассмотрим ваше предложение на общем собрании.так что мадам дерзайте!

Отличное предложение!

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Отличное предложение!

А может лучше мне? :ca: :ca: :ca: :blush:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А может лучше мне? :ca: :ca: :ca: :blush:

сиськи тоже показывать будешь?)

Да он то покажет... Смотреть тока нечего)

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

ты не торопись так продавать, или тебе срочно? цена нормальная, состояние тоже... кому надо купят, если не покупают не значит что нужно цену скидывать если не торопишься, просто действительно все купили... ведь лето на дворе в разгаре и все заряжены

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...