Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купится свежая от 2006 года шестисотка, литр в хорошем состоянии. Бюджет 300-350 кРуб.

Кто мож собрался продавать пишите, звоните.

89271128930 Илья

Опубликовано

я продаю свой репсольчик, пока цена 380, если не продам до сентября, то будет 360

380 многовато для меня. В сентябре думаю тема не актуальна будет т.к. возьму уже

Опубликовано

скоро будет продаваться р1 2007 год,очень живенький с минимальным пробегом, 365 тыр цена.

Трололо!

Опубликовано

скоро будет продаваться р1 2007 год,очень живенький с минимальным пробегом, 365 тыр цена.

Красненький?

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Мля .... мой мопед чтоли уже задвигаете, ребяты?)))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

На кой тебе этот спорт- бери фазер и езди как человек, и будет тебе полное щастье. Если к баку пригнуться, девки от спорта не отличат.

4178AC64.png
Опубликовано

На кой тебе этот спорт- бери фазер и езди как человек, и будет тебе полное щастье. Если к баку пригнуться, девки от спорта не отличат.

На фазере конкретно не ездил но катал на ерше. Не нравится мне такая посадка и широкий руль+ динамика после спортов вялая. Да и фазер ИМХО страшноват. Вот если только в версии R c боковым пластиком- но таких мало и все они 78 л.с.= Er6

UP

Опубликовано (изменено)

Дак надо нормальный фазер, S2 98 л.с. Версия R точно уродская и упрощенная везде где только можно. Насчет "динамика вялая"- ну пр сравнению с бусой или R1 наверное да, но зачем сравнивать божий дар с яичницей? Уж по срвнению со 150R динамика у фазера точно ураганная, даже у 78-сильного ))))) "Не нравится мне такая посадка"- а "йа креведко" нравится когда кровь от попы к голове приливает и так весь день по городу катаешься, того и гляди глаза лопнут :)))? "ИМХО фазер страшноват" - говорю же, девки от Р1 не отличат. А ИМХО фазя красавец, особенно 600-ка.

Мотоцикл разве покупает ради девок?

Лично мне этот момент вообще побоку, а многие похоже уделяют этому "бонусу" мотоцикла чрезмерно много внимания при его выборе.

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

Уж по срвнению со 150R динамика у фазера точно ураганная, даже у 78-сильного ))))) ""ИМХО фазер страшноват" - говорю же, девки от Р1 не отличат. А ИМХО фазя красавец, особенно 600-ка.

Микросибер уж как год продан :-))

АП

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...