Перейти к содержанию

Бодибилдинг / Пауэрлифтинг/ТА

70 проголосовавших

1. 1. Считаете ли Вы Бодибилдинг спортом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это понятно.просто когда человек пол года пролежал в больнице,я думал форма будет намного хуже

Вот если бы он на фарме накачался выше своего гентического предела, тогда он сдулся бы до своей максимально возможного натурально пика гипертрофии мышц.

омг некоторые слова мне не знакомы)) но кажется смысл улавливаю)завтра подруга переведет))

У каждого из нас есть свой генетический предел массы, к примеру ты у тебя предел 100 кг, ты их набрал и всё вес больше не увеличится,т.е твой собственный тестостерон способен удержать только эту массу,но силовые расти будут, так вот если сидишь на фарме. то следовательно в организме теста очень много, и ты можешь выйти за свои генетические рамки, к примеру набрал до 120 кг, но вот ты заболел на долго, и твой родной тестостерон не может удержать эту массу без тренировок и постепенно возращаешься к 100 кг. Хотя если ты продержал эти 120 кг пол года, то они как бы забиваются в твоем г.п и ты их не потеряешь. Сложно всё это. Изменено пользователем Роман
Опубликовано (изменено)

На первый курс хорошо, что нибудь из этих препов: примоболан, анавар, туринабол.

Вот вы химики-лентяи! А "чистые" бодибилдеры есть у нас в Саратове или все только "химики", причем "химией" интересоваться начинают раньше чем в зал ходить...

Где купить "еду" для тренировок?что лучше взять?занимаюсь пол года,никогда подобного не использовал

Пол года и уже в "Химики" полез...вы что парни на соревнования собрались, или "для себя"?

Изменено пользователем triv
Опубликовано (изменено)

На первый курс хорошо, что нибудь из этих препов: примоболан, анавар, туринабол.

Вот вы химики-лентяи! А "чистые" бодибилдеры есть у нас в Саратове или все только "химики", причем "химией" интересоваться начинают раньше чем в зал ходить...

Где купить "еду" для тренировок?что лучше взять?занимаюсь пол года,никогда подобного не использовал

Пол года и уже в "Химики" полез...вы что парни на соревнования собрались, или "для себя"?

нет,нет,нет!никакой сильной химии!я и раньше занимался,но через пол года прекращал.хочу попробовать добавки. А "химия"есть везде,достаточно прочитать на любом продукте. Изменено пользователем Walther

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано (изменено)

И сколько раз говорить что протеин это не "химия", К "химии" относятся только препарады содержащие искуственные гармоны!

Ты думаешь химку съел и лежишь на диване, а у темя мышцы сами растут?? Ребята которые сидят на фарме пашут куда больше чем натуралы. Изменено пользователем Роман
Опубликовано (изменено)

И сколько раз говорить что протеин это не "химия", К "химии" относятся только препарады содержащие искуственные гармоны!

Ты думаешь химку съел и лежишь на диване, а у темя мышцы сами растут?? Ребята которые сидят на фарме _ куда больше чем натуралы.

подтверждаю,сам видел как дружбаны на химии тренировались!до носков потели! Изменено пользователем Бармалей

Опубликовано (изменено)

Ты думаешь химку съел и лежишь на диване, а у темя мышцы сами растут?? Ребята которые сидят на фарме ___ куда больше чем натуралы.

Дружище ну не надо умничать...вкалывают ребята, которые тренируются продолжитнльное время и имеют определенные цели, зачастую спортивного характера (выступления, призовые места), а ты тут человеку который пол-года тренируется предлагаешь

А если уж на то пошло то набрать свой генетический предел массы на химии проще чем чисто, вот потому я и называю новичков "химиков" лентяями и не надо умничать. Тысячу раз видел "весенников" (как я их в своё время называл), которые приходили в зал в апреле и уже к концу месяца искали "химиков" советчиков ибо до пляжного сезона пара месяцев, а они массу видите ли не набирают....

p.s. из личного опыта скажу, что набрать 15-20 кг качественной мышечной массы на твороге, яйцах и сухом молоке с добавлением соевого напитка детского сухого (чтоб не так противно было) вполне реально....а протеиновые добавки очень часто суррогатные продают...., хотя это самое безобидное из спортивного питания...

з.ы.ы. вобщем каждый сам решает водкой печень сажать или "химией"

Изменено пользователем Бармалей
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Парень спросил, что ему из спорт пита похавать, я ему ответил, а пост про первый курс это просто общие рассуждения.

Сам набрал за 15 месяцев 25 кг без всяких добавок.

Изменено пользователем Роман
Опубликовано

Турники и брусья в школьных дворах наше всё!

ОФП на отлично и фигура есть, всё остальное - "шляпа"

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Кто выбирает добавки,кто то сильную химию,а кто то водочку...каждый решает для себя сам,где шляпа,а где кепка!

Опубликовано (изменено)

Абсолютная беспощадность ...по отношению к себе. И жри все в подряд. И радуйся что есть такая возможность)))А на 2 с половиной рубля, которые так и хочется накупить протеина, купи куриных грудок, готовить научишься, семью порадуешь. Живот доволен и печень цела))А по поводу вредности смысла нет разговаривать, т.к. все жрут водку, пьют пивасик и колу с чипсами. Так что все эти разговоры о большом вреде спортивного питания- глупость от незнания. Как говорил мой тренер:" Греки нихрена ни че не жрали, кроме травы молока и мяса, просто работали своим телом и силой воли"

Изменено пользователем Anton Ruff
Гость Бармалей
Опубликовано

Последнее предупреждение! Ещё кто будет материться - снесу всех вместе с темой!!

Опубликовано

Абсолютная беспощадность ...по отношению к себе. И жри все в подряд. И радуйся что есть такая возможность)))А на 2 с половиной рубля, которые так и хочется накупить протеина, купи куриных грудок, готовить научишься, семью порадуешь. Живот доволен и печень цела))

это кому адресовано?

Опубликовано

Абсолютная беспощадность ...по отношению к себе. И жри все в подряд. И радуйся что есть такая возможность)))А на 2 с половиной рубля, которые так и хочется накупить протеина, купи куриных грудок, готовить научишься, семью порадуешь. Живот доволен и печень цела))А по поводу вредности смысла нет разговаривать, т.к. все жрут водку, пьют пивасик и колу с чипсами. Так что все эти разговоры о большом вреде спортивного питания- глупость от незнания. Как говорил мой тренер:" Греки нихрена ни че не жрали, кроме травы молока и мяса, просто работали своим телом и силой воли"

На счёт печёнки не согласен! От чего она не цела будет?? И что ты сразу после тренировки грудки в раздевалке есть будешь??)

Да и в эти грудки фиг знает чем накачены.

Опубликовано (изменено)

Как вам моя программа?

1 день

Жим лёжа 4х8

Жим лёжа на наклонной скамье 3х10

Жим гантелей лёжа 3х12

Отжимания на брусьях с весом 4х8

2 день

Становая тяга 4х6

Тяга штанги в наклоне 3х10

Подтягивания с весом 50 раз

Жим штанги сидя 3х10

Разводка гантелей в стороны 3х15

3 день

Приседания со штангой 4х10

Жим ногами лёжа 3х10

Подъём жтанги на бицепс 4х8

Молот 3х10

Изменено пользователем Роман
  • Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Кому не нравится эта тема - не заходите и не пишите. За хамство и флуд - выписывается недельная пилюля.

• Upvote 2

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Жим лёжа на наклонной скамье

Жим гантелей лёжа

Жим ногами лёжа

Офигенные упражнения которые мне всегда нравились.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Абсолютная беспощадность ...по отношению к себе. И жри все в подряд. И радуйся что есть такая возможность)))А на 2 с половиной рубля, которые так и хочется накупить протеина, купи куриных грудок, готовить научишься, семью порадуешь. Живот доволен и печень цела))

это кому адресовано?

Это мое личное мнение.
Опубликовано

это кому адресовано?

Это мое личное мнение.

сам с собой ведешь диалог?

Опубликовано

Ну вот ты бы с этого и начал....а то предлагаешь примоболан эфедрином заедать....

Опубликовано

Ну вот ты бы с этого и начал....а то предлагаешь примоболан эфедрином заедать....

Я ему не предлогаю. Я рассказываю на будущее.
Опубликовано

Жим лёжа на наклонной скамье

Жим гантелей лёжа

Жим ногами лёжа

Офигенные упражнения которые мне всегда нравились.

тебе бы только полежать :cd: :ca:

Опубликовано

Каждый день

Жим глазами лежа 4х8

Семечки Гудок 3х3

Чай с печешками 10х10

Я с моим тренером

Сам удивляюсь как ты на печеньках так прешь....может всё-таки Шплинтович действительно рулит....попробовать чтоль:)

Опубликовано

Каждый день

Жим глазами лежа 4х8

Семечки Гудок 3х3

Чай с печешками 10х10

Я с моим тренером

А где фото с гирей?!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...