mdogx Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Побывал в нескольких странах Юго-Восточной Азии, помимо остального очень удивило количество мотоциклов на дорогах. На первом перекрёстке, который я увидел в Бангкоке их было около тридцати, потом правда оказалось, что это очень оживлённое место. Ощущение, что каждый имеет опыт вождения и помнит каково это, пересаживаясь на четыре колеса - мотоциклы видят, оставляют им междурядье и уступают. При этом из правил соблюдают только сигналы светофора и скоростной режим, пешеходам не уступают, если не проскользнёшь сам, дорожная разметка тоже примерная. Мотоциклы ездят по тротуарам, по обочине встречной, по рынкам, паркуют в гостиной. Дешевые пластиковые шлемы одевают многие, но при этом одеты в сланцы и шорты, перевозят по трое детей, по тонне риса, водят одной рукой. Переключать скорости сланцами, это надо уметь. Очень мало быстрых байков. Если мощный, то обычно турист или чоппер. Большинство - практичные скутеры и малокубатурные мотоциклы. Сгонять на рынок, в город, перевести что-нибудь - всё на них. Очень много древних скутеров Vespa, и ржавых и блестящих. И всё больше питбайков Kawasaki KSR, это красавцы. Думал купить такой, здесь они от 60000 стоят, но таможня и доставка убивает. 1
Вишневская Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 в Индии в Дели двухколесных до чертовой бабушки, ездят как хотят, лишь бы не дтп, за смертельный исход в дтп виновнику казнь... вот так-то... 2 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
mdogx Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 в Индии в Дели двухколесных до чертовой бабушки, ездят как хотят, лишь бы не дтп, за смертельный исход в дтп виновнику казнь... вот так-то...виновника сложно бывает определить.
mdogx Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Идея написать началась с фотографий. Постепенно буду класть сюда.
Рекомендуемые сообщения