Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проезжал там минут 20 назад. В темноте показалось, что мот в щепки. Опросил трущихся там мирных жителей, сказали, что мотоциклист разбился сильно, увезли на скорой. До Оланго или Кабози дозвониться не смог, более точной информации нет.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

В 22:30 проезжал мимо,пилота не было,ментов куча,мот в какашу то ли ЕБР то ли скутер,врезался в старую иномарку в заднюю правую дверь,

Опубликовано

Тему смените, Танкистов и 1Садовая, скутер пролетел на красный и влетел в заднюю дверь фольцвагена старого, пилот жив, врачи сказали переломов конечностей нет, только проблема с грудью и рваные раны. Пилота не разу не видел, новенький судя по всему, был в экипе шлем, куртка, перчатки. Авария произошла между 8 и 9 часами.

Увезли в областную больницу.

Опубликовано

надо как то соблюдать правила...и такого не было бы..сам виноват...

Гость Демидов
Опубликовано

Увезли в областную больницу.

Это нам Doctor сможет поведать о состоянии пострадавшего...

Опубликовано (изменено)

С таким темпом, скоро будут опять права вводить на скутер.

да еслиб их хоть раз ввели, то и толк был бы...

судя по фото с АС нормально он ехал, хорошо всадил фолькс...

Изменено пользователем Belk
Опубликовано

Да на скутерах реально носятся как угорелые. По возможности воспитываю подзатыльниками. Мозгов нет

Трололо!

Опубликовано

Да на скутерах реально носятся как угорелые. По возможности воспитываю подзатыльниками. Мозгов нет

Правильно и делаешь... они вообще беспредельщики скутеристы эти... есть конечно адекватные которые осознают последствия... но большинство отморозков... сам на машине еду при виде их подальше стараюсь держаться)))

Опубликовано

Ехала мимо, остановилась. Пилота уже увезли, был в шлеме говорят. А так, водитель на красный свет ехал ( со слов ментов и очевидцев).

Опубликовано

Всем привет, пилотом я был, ехал по правилам и на зеленый, единственное только с небольшим превышением скорости. Мотоцикл Baltmotors S1 125 кб, сам его еще не видел, лежу в ОКБ с переломом груди, ребер и пальцев на ноге, спасла защита, при аварии поторял травматический пистолет, нашедшему и вернувшему награда

Опубликовано

Всем привет, пилотом я был, ехал по правилам и на зеленый, единственное только с небольшим превышением скорости. Мотоцикл Baltmotors S1 125 кб, сам его еще не видел, лежу в ОКБ с переломом груди, ребер и пальцев на ноге, спасла защита, при аварии поторял травматический пистолет, нашедшему и вернувшему награда

Выздоравливай, все очевидцы кричали что скутер ехал на красный, автомобиль поворачивал по стрелке. Насчет пистолета можешь забыть, там толпа патсанчегов кавказкой наружности крутилось вокруг мопеда. У мопеда передняя вилка в хлам, бак вроде целый задняя часть цела, движок смотреть надо.

Опубликовано

Спасибо, на сколько я знаю когда поворачиваешь по стрелке надо убедится что не создаешь ни кому помех, ну думаю сотрудники ГИББД разбирутся кто виноват, странно только что они меня допрашивать не приезжают

я уверен что ехал на зеленый

Опубликовано

Скорейшего выздоровления.

П.С. Когда уже видеорегистратор начнут покупать следом за шлемом ? а то потом доказывай что был зеленый......

• Администратор
Опубликовано

to Ser25:

Выздоравливай и будь внимателен всегда, даже когда едешь на "зелёный"!!!!

Про травмат можешь забыть, у него уже новый владелец, имхо!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

...при аварии поторял травматический пистолет, нашедшему и вернувшему награда

Вызывай опера из райотдела к себе в больницу, пиши заявление о пропаже. А то в какой-нибудь соседней области что-нибудь случится с каким-нибудь прокурором, как это было у нас. В случае с Григорьевым тоже был травмат, переделанный под боевые.

• Upvote 4

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

Я считаю что если выезжаешь на двух колесах, а в особенности на скутере, то надо быть готовым к тому, что тебя подрежут, задудят, не пропустят, не заметят, внезапно покажется яма или песок на дороге (например из-за поворота), кто-то решит проскочить, не рассчитав своих возможностей, откроет дверь в припаркованной машине, решив выйти из салона. Таков человеческий фактор + быдло на дроге, что поделать... Возможность подобных комбинаций надо стремиться по возможности просчитывать "на несколько шагов вперед" исходя из дорожной обстановки.

Скорейшего тебе выздоровления, пусть лечение проходит хорошо и удачно!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Скорейшего вызродовления !!!

по перекрестку: там 3 режима работы светофора, если горела стрелка для иномарки, то у тебя был красный..... многие там на красный ездят увидя, что встечка поехала, не обращая внимания на свой сигнал светофора.

Опубликовано (изменено)

Скорейшего вызродовления !!!

по перекрестку: там 3 режима работы светофора, если горела стрелка для иномарки, то у тебя был красный..... многие там на красный ездят увидя, что встечка поехала, не обращая внимания на свой сигнал светофора.

Да,ты прав, народ частенько там рыпается на красный, глядя на встречный поток...

Изменено пользователем triv
Опубликовано

самое главное что я быстро иду на поправку и не пропало желание ездить на мотоцикле

Гость Антон Дикий
Опубликовано (изменено)

Первые слова человека, когда я зашел к нему в палату: - "Хочу мощный мот!!!"

Изменено пользователем Антон Дикий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...