Гость Бармалей Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) http://www.rocknadvolgoi.ru/ Международный фестиваль «Рок над Волгой», посвященный празднованию Дня России: 11 июня. Самарская область.Поле поселка «Петра-Дубрава».Вход свободный. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Бармалей
Dmitry_90 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Кому интересно, у меня есть билеты на проезд в автобусе туда и обратно.1200р за 1 шт.1100р за 1 шт. (от 5 билетов)1000р за 1 шт. (от 10 билетов) добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
vi@lex Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Хотя бы раз побывать стоит.АднАзнАчнА Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
diak33 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А кто нибудь на мотоциклах собирается туда?
diak33 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Ну и какого числа думаете выезжать?
Free R Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Старт - воскресенье утро. Обратно - вторник. Где ночевать будем пока не знаем. Вссе как у тру-байкеров :ca:
Ice Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Тоже думаю поехать что ли))) Dmitry_90 расскажи по подробней про эти билеты. Какой автобус, когда выезд, сколько ехать по времени... И сам ты поедешь? Или может кто на машине поедет, тогда можно было бы вместе поехать) Затраты на бензин разделить и так даже веселей)
Ice Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Всё решено я еду!!! Яхххххуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bo:
vi@lex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Вальке, чтоли рыбки под пиво передать с Вами? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 А они если на автобусе---то только на фесте смогут встретиться...На поле тоесть.
DiamonDz Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Еду на машине =) Прихватываю Айс =) Жить в палатках будем, за городом. У кого можно проконсультироваться из местных - где палатки лучше поставить ? И безопасно ?
vi@lex Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 У Вали. Завтра дам ему твой телефон. Наберет тебя. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Free R Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Короче, народ, план такой. Я завтра выезжаю в первой половине дня со своей любимой Рыжей. Далее мы прем до Самары и тормозим километрах в 30-40. По навигатору ищем живописное место у реки или еще где-нить. Тем временем Диамонд валит в Самару на машине (чуть позже). Как только мы находим живописное место, ставим палатку и сбрасываем координаты Диамонду. Диамонд их ловит, и со всей веселой компанией подкатывает к нам. На повестке дня гитара, посиделки у костра и всяко такое. Утром встаем и выдвигаемся в сторону собственно фестиваля. Кто из Саратовских хочет присоединиться к нашему палаточному городку - велкам. Запросить координаты места можно будет у Диамонда или у меня во второй половине дня воскресенья. Звоните-пишите. Мой сотовый на всякий - 8905 ноль три 02 155.
master-pro Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 А есть у кого-нибудь место в тачке? Расходы на бензин поделим.
tantoxacot Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Сьездили, классно!!! Видел ИЖак красный Ю-5 саратовский на фестивале - это кто был?
DiamonDz Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 А Диамонд жестко обломался с поездкой. Были проблемы на работе, и освободился только в 15.00 11 июня ((((( Эт прям засада полная. Вот так и спланируй поездку.
Dmitry_90 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 К удивлению во всей толпе я видел мужиков из Версты.Не ожидал вобще увидеть других саратовцев в такой толпе добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти