Влад)) Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ехал домой,увидел двоих на скутере тактик 100,весь царапанный,и убитый,два человека лет 10-12 ехали примерно 80км\ч подрезали,что только не творили,вообщем решил обогнать,остановил,выташил ключи из замка,и сказал что б звонили родителям,и пусть они забирают скутер,они начали меня упрашивать что бы отдал ключи,я настоял на своём,в итоге приехали их родители,удивились узнав что у них есть скутер,попросили меня догнать его до гаража,и сказали огромное спасибо..наверное досталось им дома... правильно ли я сделал? 2
master-pro Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Правильно. Только хвалиться об этом здесь не стоит.
Влад)) Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Правильно. Только хвалиться об этом здесь не стоит.я не хвалюсь,просто стало интересно правильные действия я совершил,или всё таки надо было подождать пока они куда нибудь въедут
master-pro Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 99 процентов людей скажут, что ты правильно сделал. Это же ясно всем.
Frol Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ехал домой,увидел двоих на скутере тактик 100,весь царапанный,и убитый,два человека лет 10-12 ехали примерно 80км\ч подрезали,что только не творили,вообщем решил обогнать,остановил,выташил ключи из замка,и сказал что б звонили родителям,и пусть они забирают скутер,они начали меня упрашивать что бы отдал ключи,я настоял на своём,в итоге приехали их родители,удивились узнав что у них есть скутер,попросили меня догнать его до гаража,и сказали огромное спасибо..наверное досталось им дома...правильно ли я сделал?Молодец... нужно хоть чем-то содействовать... и пресекать... тем более 10-12 лет??? это в какие рамки годится? офигеть.. да еще так носиться... А где же они скутор взяли))))
Влад)) Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 хотя закон я нарушил же?Ехал домой,увидел двоих на скутере тактик 100,весь царапанный,и убитый,два человека лет 10-12 ехали примерно 80км\ч подрезали,что только не творили,вообщем решил обогнать,остановил,выташил ключи из замка,и сказал что б звонили родителям,и пусть они забирают скутер,они начали меня упрашивать что бы отдал ключи,я настоял на своём,в итоге приехали их родители,удивились узнав что у них есть скутер,попросили меня догнать его до гаража,и сказали огромное спасибо..наверное досталось им дома...правильно ли я сделал?Молодец... нужно хоть чем-то содействовать... и пресекать... тем более 10-12 лет??? это в какие рамки годится? офигеть.. да еще так носиться... А где же они скутор взяли))))скутеры продают везде и всем,только в яве требуют старших
Duos Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) В Юбилейном видел двоих, которые чудили. лет 10-12 Ехали без шлемов, без маек, в шортах, у одного были горнолыжные очки. На ост. Берилла объехали машины, стоящие в пробки, проехав на красный свет. Просто ужас!!! Надо таких вылавливать, да подзатыльников дав, объяснить, что так делать нельзя, ну и родителям тоже бы сообщить не мешало!!! :bz: Изменено 18 мая, 2012 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Frol Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 хотя закон я нарушил же?Ехал домой,увидел двоих на скутере тактик 100,весь царапанный,и убитый,два человека лет 10-12 ехали примерно 80км\ч подрезали,что только не творили,вообщем решил обогнать,остановил,выташил ключи из замка,и сказал что б звонили родителям,и пусть они забирают скутер,они начали меня упрашивать что бы отдал ключи,я настоял на своём,в итоге приехали их родители,удивились узнав что у них есть скутер,попросили меня догнать его до гаража,и сказали огромное спасибо..наверное досталось им дома...правильно ли я сделал?Молодец... нужно хоть чем-то содействовать... и пресекать... тем более 10-12 лет??? это в какие рамки годится? офигеть.. да еще так носиться... А где же они скутор взяли))))скутеры продают везде и всем,только в яве требуют старшихЛадно... пускай продают... тогда где они столько денег взяли на скутор? получается уперли где-то?не думаю что у них было по 15 штук они и скинулись))))
Влад)) Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 хотя закон я нарушил же?Ехал домой,увидел двоих на скутере тактик 100,весь царапанный,и убитый,два человека лет 10-12 ехали примерно 80км\ч подрезали,что только не творили,вообщем решил обогнать,остановил,выташил ключи из замка,и сказал что б звонили родителям,и пусть они забирают скутер,они начали меня упрашивать что бы отдал ключи,я настоял на своём,в итоге приехали их родители,удивились узнав что у них есть скутер,попросили меня догнать его до гаража,и сказали огромное спасибо..наверное досталось им дома...правильно ли я сделал?Молодец... нужно хоть чем-то содействовать... и пресекать... тем более 10-12 лет??? это в какие рамки годится? офигеть.. да еще так носиться... А где же они скутор взяли))))скутеры продают везде и всем,только в яве требуют старшихЛадно... пускай продают... тогда где они столько денег взяли на скутор? получается уперли где-то?может копили,или уперли,это уже не наше дело..
Гость triv Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Ехал домой,увидел двоих на скутере тактик 100,весь царапанный,и убитый,два человека лет 10-12 ехали примерно 80км\ч подрезали,что только не творили,вообщем решил обогнать,остановил,выташил ключи из замка,и сказал что б звонили родителям,и пусть они забирают скутер,они начали меня упрашивать что бы отдал ключи,я настоял на своём,в итоге приехали их родители,удивились узнав что у них есть скутер,попросили меня догнать его до гаража,и сказали огромное спасибо..наверное досталось им дома...правильно ли я сделал?да прав конечно....хотя в 12 лет я б тебя просто ненавидел :bj: Изменено 19 мая, 2012 пользователем triv 3
pucli Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 так-то это ирония была)"Ироничный" смайл ставить надо.....:)ок!) правда, когда с телефона сидишь их не видно.
habbeles Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Как правило, дети и создают большинство аварийных ситуаций. Из-за этого и негатив к скутеристам. Все сделал правильно, Влад. Изменено 19 мая, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Я уже 2 сезона так делаю...Если буровят наглые пацики, ищут потом ключи в кустах... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Влад)) Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 буду продолжать так делать,за езду без шлема надо тоже как нибудь наказывать!
Tim Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Не переборщи "черный плащ"))) а то будут пацаны с "цаками" гонять... )
Влад)) Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 да ладно,спокойных,и которые потихоньку едут можно и не трогать)
habbeles Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 буду продолжать так делать,за езду без шлема надо тоже как нибудь наказывать!На правильной ты волне, мотобрат! :ay: Но аккуратнее - дебилов масса. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 а во тут ты не прав "за езду без шлема надо тоже как нибудь наказывать! " У меня нету шлема но своим поведением я опасности на дороге не представляю. Трезвый и пдд стараюсь собоюдать т.к. за свои глупости предстовляю как придется заплатить... А так, шлем в планах есть и остальная защита тоже.
habbeles Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) а во тут ты не прав "за езду без шлема надо тоже как нибудь наказывать! " У меня нету шлема но своим поведением я опасности на дороге не представляю. Трезвый и пдд стараюсь собоюдать т.к. за свои глупости предстовляю как придется заплатить... А так, шлем в планах есть и остальная защита тоже.Тогда зачем ты планируешь шлем и защиту если он не прав?.. :bn: Трезвость и ПДД это одно, экипировка другая тема. Ты, если правильный скутерист, то респект тебе отдельный, но где гарантия, что тебе не попадется кретин на дороге, которому пофиг всё и вся кроме себя самого? Кому в случае такого ДТП нужна будет твоя правильность? Пострадает не он при наезде на двухколесника. Парадокс лишь в том, что осознаешь, когда уже случилось, а вопрос всего то в предупреждении таких случаев и максимальном уменьшении ущерба для себя самого, ценой в пару-тройку тысяч рублей для головы (что является основным жизненно важным органом). Остальное вопрос предпочтений. Вот и думай потом, надо было или нет экипироваться... Так что Влад прав 100%. Задумайся! :bz: Изменено 20 мая, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) То что на мне нету шлема это не как не отразится на других участниках движения. Наличие-отсутствие шлема это личная безопасность и не повод для гонений. А то что защита нужна отрицать глупо и не правильно. Изменено 20 мая, 2012 пользователем AlekseySG
GrizLee Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 все равно просто за шлем не стоит ничего делать имхо.
habbeles Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 То что на мне нету шлема это не как не отразится на других участниках движения. Наличие-отсутствие шлема это личная безопасность и не повод для гонений. А то что защита нужна отрицать глупо и не правильно.Леш, читай мой пост внимательнее! Помимо тебя дорога полна другими, о некоторых экземплярах я написал. Мое мнение здесь имеет цель уберечь тебя от неожиданно неприятных дорожных ситуаций, сценарий которых зависит не только от тебя и твоих действий.все равно просто за шлем не стоит ничего делать имхо.об этом потом пожалеют близкие пострадавшего, чей шлем остался дома. не приведи Господи конечно. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
AlekseySG Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Я к тому клоню что не стоит принудительно заставлять одевать защиту. Самый лучшей способ это осознание необходимости в ней самостоятельно,а это намного эффективней. Курильщика бесполезно ограничивать в сигаретах, пока он сам не поймет что ему это не надо. НО в обоих этих случаях может быть уже поздно.
Silver6452 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Трезвый и пдд стараюсь собоюдать Плохо стараешся. Наличие шлема предусмотрено ПДД. Спешите делать добро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти