Добрыня Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Вчера в 18.40 проезжал по тельмана, и стоит семерка и в 2х метрах лежит мот 954 или 1000 не успел разглядеть, т.к. не люблю торговать лицом в таких ситуациях. По ходу дела пилот цел, мот не особо пострадал. Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
habbeles Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Насколько я располагаю сведениями: Мотоцикл, предположительно Хонда, двигался по главной, на зелёный. Проезжая перекресток мотоциклист столкнулся с Жигулями 2107, проезжающим перекресток на запрещающий сигнал светофора. Мотоциклист не экипирован, трезв, получил незначительные повреждения без переломов и серьёзных травм. Состояние мотоцикла, автомобиля и компетенция автомобилиста (в плане наличия ВО и трезвого состояния последнего) - на момент получения информации, тайна. За неё спасибо Жене Сталкеру - остановился, спросил, может ли чем помочь, позвонил, сообщил о случившемся. Помощь на момент его прибывания на месте ДТП не требовалась, как я понял, все необходимое было сделано.Ребята АККУРАТНЕЕ!!! Поверните лишний раз голову в разные направления перекрёстка, который проезжаете на данный момент! Видите как бывает?... Лучше пусть вас назовут тормозм сзади идущие, нежели снесёт какой-нибудь водятел прощелкавший все, что можно было, включая собственный мозг! Будьте внимательны! Изменено 19 мая, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Добрыня Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Я не остановился т.к. уже ни ГИБДД не было ни скорой. Были только ТС и очевидцы. Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
Гость Smirnoff Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Дело не в том чтобы лишний раз голову повернуть. Авто из-за троллейбуса выезжало не видно было. Когда увидел начал сигналить, ему пох. он на чаз нажал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти