Frol Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Вчера ехал на работу на маршрутке и из окна увидел мот лежал на бочине... передка не было вообще... подробностей не знаю... точную марку не смог определить но вроде ямаха черного цвета... точно не знаю...произошло все это в юбилейном на повороте на Комбайн где автоцентр Тойота в районе 13:00, видимо мотоциклист ехал из центра в сторон ленты а тойота королла из комбайна и не пропустила байк на перекрестке... опять же точно не знаю ситуацию просто судя по расположению транспортных средств на дороге...
Sokolikss Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Там вечно рвутся, не пропускают. Посмотреть-то только налево надо, всё равно типо не видят и едут Изменено 20 мая, 2012 пользователем Antonio Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
ctac2109_ice Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 вчера ехал около 13-30 мот стоял помоему пластик на морде отсутствовал, рядом валялся кажется белый шлем, стояли менты, и парни без экипа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти