pivovar Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю с Днем Рождения самого доброго, честного, справедливого, умного Человека! Будь здоров, счастлив и любим! 2
илья21 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Андрей с днем рождения.Здоровья,семейного благополучия,море позитива и удачи на дорогах! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Тебя, мой ДРУГ, сегодня поздравляю, Ведь это День рождения твой, Удачи, богатырского здоровья я желаю, И пусть беда обходит стороной. Желаю счастья, Друг мой, в День рожденья,Ты знай – во всем тебя я поддержу!Улыбок, мира, радости, везенья!Я нашей дружбой очень дорожу!Искренне рад, что ты у меня есть! Люблю тебя, ценю и уважаю!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
с пулей в голове Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Андрей! С днем рождения! Любви тебе, огромного человеческого счастья, верных друзей и удачи во всем! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Loka Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 С праздником! Здоровья, удачи, благополучия и нереального позитива!
Томас Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ILRe9dHyby8 Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Antonio Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 С Днём Рождения!!! :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Skywalker Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Андрей! От всей души! С Днем рождения!!!Здоровья и долголетия, пусть твои родные и близкие тебя только радуют, пусть проблемы и невзгоды обходят стороной!А также зеленого света, сухого асфальта и ровных дорог! Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Вишневская Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Андрюшечка!!!!! ты очень солнечный и добрый человек! тебе много пожелали и еще больше пожелают! а мы желаем, чтоб эти пожелания сбывались, черт побери, в КВАДРАТЕ!!!!!!!!!!!!!!ты замечательный друг и мы очень рады что ты у нас есть!!!!! здоровья тебе и твоим девчонкам!!!!! и кубического успеха сынище!!!! счастье семьи - это счастье каждого человечка в этом семействе!!!!!!!!!!! поэтому здоровья и счастья всей вашей чудесной семье!!!!!!!!!!! любим и очень уважаем тебя!!!! и сегодня вечером всенепременно уважим тебя рюмочкой. Хохлы))))))))))))) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор Кабозя Опубликовано 20 мая, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю всего, всего самого лучшего!!!! Рости большой, не кашляй Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Всего тебе, тезка, самого наилучшего! Будь какой ты есть, мы все тебя очень любим! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
habbeles Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Крепкого здоровья, семейного благополучия, достижения задуманного! Всех благ и простого человеческого счастья - с Днем Рожденья! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
PND Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Подзапоздал, но все же от всей души поздравляю! Трололо!
DiamonDz Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Да Андрей, чуть тоже припоздал. Поздравляю с днем рождения !) Оставайся таким же еще лет СТО !=) И никак не меньше :az:
Serhio Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Крепко жму руку и обнимаю! Самому жизнерадостному и позитивному человеку, а также его дружной семье всего самого наилучшего. Так держать Андрюха!!!! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
vedun Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 С Днём рождения, Андрей!Что тебя окружали только приятные тебе люди!Здоровья всем близким!И что б стреляли только по мишеням.
Ice Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 С Днем Рождения!!! Счастья и всего самого хорошего!
Гость Бармалей Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) С Днём рождения,дружище!!! Удачи, здоровья!! Ровных дорог и удивительных путешествий! Изменено 21 мая, 2012 пользователем Бармалей
Александр N8 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Поздравляю Андрей еще раз!! Всего тебе хорошего и будь здоров!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти