илья21 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Продаю перчатки Alpinestars SP-2 размер L. Зимой одевал каждый день.На мото проехал 2 раза.Малы.http://www.bikeland....=shwprd&id=6648 Щитки Aipinestars BIONIC MX новые.http://www.bikeland....=shwprd&id=5873 Хочу за каждый лот по 2.500 Тел.89179898816 Илья звонить с 9.00 до 19.00 Изменено 31 августа, 2010 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Продаю перчатки Alpinestars SP-2 размер L. Зимой одевал каждый день.На мото проехал 2 раза.Малы.http://www.bikeland....=shwprd&id=6648 Щитки Aipinestars BIONIC MX новые.http://www.bikeland....=shwprd&id=5873Хочу за каждый лот по 2.500Тел.89179898816 Илья звонить с 9.00 до 19.00у меня ссылки не открываются почему то Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 1 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Потому что ТС через анусай вставил ссылки :bz: Исправить! Главное - самому себе не врите.
илья21 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Потому что ТС через анусай вставил ссылки :bz: Исправить!ЙОМАЙО!!!!!А как это делать то?интересуют щиткиКто то сегодня звонил и застолбил посмотреть,померить.Если не ты то ты второй в очереди. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 ЙОМАЙО!!!!!А как это делать то?Заново перезалить. Если внимательно посмотришь на ссылку, то у неё начало и окончание, а середина куда то делась... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AciD Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Кто то сегодня звонил и застолбил посмотреть,померить.Если не ты то ты второй в очереди.нет это не я((((ну второй так второй!!!
илья21 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Нихрена ссылки не получается вставить.Опять обрезанные.Прошу прощения за неудобства))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
AciD Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Нихрена ссылки не получается вставить.Опять обрезанные.Прошу прощения за неудобства))) когда вставляешь ссылку используй кнопочку "вставить ссылку"
илья21 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Пречатки Щитки Спасибо за помощь! Изменено 2 сентября, 2010 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Квадрат Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Кто то сегодня звонил и застолбил посмотреть,померить.Если не ты то ты второй в очереди.Этот кто-то был я. Как на счет в субботу пересечься?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Этот кто-то был я. Как на счет в субботу пересечься?Мой Друг! Зачем тебе щитки!? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Мой Друг! Зачем тебе щитки!?Зима скоро, в хоккей погонять))
илья21 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Мой Друг! Зачем тебе щитки!?А ну хватит клиентов распугивать:bh: .Этот кто-то был я. Как на счет в субботу пересечься?Вечерком скорей всего.Звони.Живем в центре оба.Думаю на выходных сможем пересечься. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
AciD Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А ну хватит клиентов распугивать:bh: .клиентов не распугать)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Илюх! Мне интересен сам факт! Квадрат - дядька взрослый, сам знает, что ему нужно, а что нет! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Думается мне, дядька Квадрат не для себя старается.Хотя возможно штанцы кожаные натягивать надоело)))
Квадрат Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Отвечу "молодежи"-я очень рад,Други,что вы за меня переживаете.Вы ,наверное,подзабыли,что у меня есть еще другая техника в наличии, кроме спорта и непреродолимое желание "подубасить". А мои старые колени IXS чё-то совсем разносились что-ли,съезжают все время,а затягиваешь туго,ножные кровяные шланги пережимаются(они ж не армированые)и лапки немеют. Вот и решил,что покупка новых коленей,да и ещё и шарнирных, выйдет дешевле тюрлинга кровяных шлангов.
илья21 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 А че перчи никому не нужны?Налетай скорей!!!А то на синус выложу объяву.Заберут быстро!!!Али цена высокая? 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
AciD Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 перчатки тоже нужны, только вот с деньгами пока напряг, должники не хотят платить...
Antonio Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 я думаю цена норм...но перчи есть пока... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Цена нормальная и перчи хороши.
илья21 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 перчатки тоже нужны, только вот с деньгами пока напряг, должники не хотят платить...Я как бы тут навариться не пытаюсь.Для своих отдам в рассрочку.Есть желание,меряй.Подошли?Забирай,деньги ,отдашь когда будут. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
AciD Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Я как бы тут навариться не пытаюсь.Для своих отдам в рассрочку.Есть желание,меряй.Подошли?Забирай,деньги ,отдашь когда будут.давай встретимся по мерю... у тебя мой телефон есть если что, сегодня еще на набережную подъеду вечером...
илья21 Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Асid взял перчи мерить)))Куртка у него тоже сине белая как и перчи))Охрененно смотриться. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Рекомендуемые сообщения