Перейти к содержанию

Скутер глохнет и трудно заводится...Народ! Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну движок и так снимать придется, саленблоки менять когда будем.

Я не снимая движка рычаг снимал, может у тебя другая конструкция?

обычно где 139 двиг стоит,там посмотреть невозможно,а на 150ки его там вообше нету

Влад ну как это нету если я сам его лично в руках вертел, тем более у меня вроде бы не 157 движок а 162.

Опубликовано

Ну движок и так снимать придется, саленблоки менять когда будем.

Я не снимая движка рычаг снимал, может у тебя другая конструкция?

обычно где 139 двиг стоит,там посмотреть невозможно,а на 150ки его там вообше нету

Влад ну как это нету если я сам его лично в руках вертел, тем более у меня вроде бы не 157 движок а 162.

у меня щас в гараже стоит нексус 150 кубоый со 152движком,я его перебрал полностью!!не нашёл!там у двигателя верхнее крепление,а у 139 движка нижние,и вот там между рамой и двигателем и идёт эта резинка!
Опубликовано (изменено)

Саленблоки поменяли. втулку эту резиновую нашли. ей вообще пец! двиг у меня 139.

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

Ясно. а как он правильно называется? а то звоню в унокал, спросить есть ли и почем, а они незнают что это такое...

Опубликовано

Ясно. а как он правильно называется? а то звоню в унокал, спросить есть ли и почем, а они незнают что это такое...

я бы спросил:такая фигня резиновая между двигателем,и рамой)
Опубликовано (изменено)

Это оказывается называется подрамник..)) и этой резинки нет и небыло отдельно от этого подрамника, а не маятника)))

по крайней мере в унокале..(((

Изменено пользователем chibrik
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...