Турист Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Опять всем приветствия! Рискну еще разок открыть темку! И сразу хочу спросить мото граждан....пробег 310км.,вчера смотрели масло,а оно чистое совсем. посоветовали покататься еще и потом менять. Я на всякий случай прикупил баклашку масла и свечу. Все таки поездить еще? И при включении 1 скорости идет толчок(((
Duos Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Опять всем приветствия! Рискну еще разок открыть темку! И сразу хочу спросить мото граждан....пробег 310км.,вчера смотрели масло,а оно чистое совсем. посоветовали покататься еще и потом менять. Я на всякий случай прикупил баклашку масла и свечу. Все таки поездить еще? И при включении 1 скорости идет толчок(((Это у всех так, у кого такой же двигатель. Ничего страшного, так и должно быть! :ab: Когда масло менять, тебе решать, но я на обкатке менял через каждые 300 км. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Турист Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 взял Мотул(ну а что еще))))). не помню точно цифры,помоему 15W20(не помню). Синтетика! Толкать всегда будет? Может просто пока не привык...А нужна промывка при смене масла? Сужу по машине)))) Говорят что не нужна...типа слил-залил-завел-заглушил
pucli Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 типа слил-залил-завел-заглушилпрогрел-слил-залил
Турист Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 типа слил-залил-завел-заглушилпрогрел-слил-залилО, значит на горячую!!! Спасибо!
Surprise Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Катал 5 мотоциклов разных марок и моделей, при включении первой всегда был металличиский стук/звон. Думаю и для Альфы это норма. Или толкает - дергает с места при выжитом сцеплении когдапередачу втыкаешь?
Турист Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Катал 5 мотоциклов разных марок и моделей, при включении первой всегда был металличиский стук/звон. Думаю и для Альфы это норма. Или толкает - дергает с места при выжитом сцеплении когдапередачу втыкаешь?Стою на месте- нейтраль-сцепление-топ на первую....толчок. Вот и не знаю почему
Surprise Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Скорее всего все в норме, толчок незначительный чувствется.Можно сцепление посмотреть, но лезть туда без причин смысла нет, проще повтыкать у знакомых первую и прочувствовать как у других.
Турист Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Скорее всего все в норме, толчок незначительный чувствется.Можно сцепление посмотреть, но лезть туда без причин смысла нет, проще повтыкать у знакомых первую и прочувствовать как у других.Да да,хочется посмотреть как у других. Но пока возможности такой нет. Но спасибо, успокоился))))И все же на заводском масле хочу еще хотя бы 100км.накрутить.....
Влад)) Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 обычно заводское масло очень жидкое
Турист Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 обычно заводское масло очень жидкоеКакое мнение? сейчас поменять или еще накрутить немного?Работе скоро конец. надо накрутить км. немного!! Всем доброго вечера!!!
Влад)) Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 обычно заводское масло очень жидкоеКакое мнение? сейчас поменять или еще накрутить немного?Работе скоро конец. надо накрутить км. немного!! Всем доброго вечера!!!на этом ещё ездий,просто много раз сливал заводское масло,и всегда оно как вода
Турист Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Блин, какой-то шелест, как будто из переднего колеса. Посмотрел,вроде все нормально....Хм.... Передачки пошли плавнее(радует) :ca:
Капитан Улитка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Синтетика! На хрена козе баян? Синтетика для этих движков слишком жирно будет. Полусинтетики за глаза хватит, не надо переплачивать лишние деньги.Масло меняй как написано в мануале, не надо заниматься самодеятельностью-написано первая замена масла через триста км-меняй! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Турист Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Синтетика! На хрена козе баян? Синтетика для этих движков слишком жирно будет. Полусинтетики за глаза хватит, не надо переплачивать лишние деньги.Масло меняй как написано в мануале, не надо заниматься самодеятельностью-написано первая замена масла через триста км-меняй!Синтетика уже есть, так что пусть будет синтетика, не повредит!
Турист Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Ребят, посоветует ли кто-нибудь лучшее средство по уходу за блестящих деталей? Чем лучше всего обрабатывать?
Турист Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 завтра все же буду менять масло!))) Вобщем сливаю с прогретого, так? заливаю нового и завожу, так?
GrizLee Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 проверить уровень не забудь. если будет черезчур много, может какие-нибудь сальники выдавить в двигле.
Турист Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 упроверить уровень не забудь. если будет черезчур много, может какие-нибудь сальники выдавить в двигле.Уровень ближе к верхней отметке должен быть? как обычно? Заливать где-нибудь грамм 600
Капитан Улитка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Уровень ближе к верхней отметке должен Да! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
StanHonda Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ребят, посоветует ли кто-нибудь лучшее средство по уходу за блестящих деталей? Чем лучше всего обрабатывать?Паста Motul E6 Chrom&alu polish - 205 рублей в Хонде
Duos Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 упроверить уровень не забудь. если будет черезчур много, может какие-нибудь сальники выдавить в двигле.Уровень ближе к верхней отметке должен быть? как обычно? Заливать где-нибудь грамм 600У меня уровень по середине между верхней и нижней границей, но не ниже! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Турист Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 у проверить уровень не забудь. если будет черезчур много, может какие-нибудь сальники выдавить в двигле. Уровень ближе к верхней отметке должен быть? как обычно? Заливать где-нибудь грамм 600 У меня уровень по середине между верхней и нижней границей, но не ниже! :ab: Спасибо товарищи!!!!Хочу похвастаться тортом который был уничтожен сегодня))))) Для братишки тортик!!!!
Турист Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 НУ НАФИГ!!!!! Хотел сам поменять масло, но открутить слив НЕ СМОГ!!!!!!!))))) Завтра по гарантии!!
Duos Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 НУ НАФИГ!!!!! Хотел сам поменять масло, но открутить слив НЕ СМОГ!!!!!!!))))) Завтра по гарантии!!По гарантии?! Это будет считаться, как ТО!:-) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения