RIA Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Продаю по семейным обстоятельствам верного друга. Брал его этой зимой без пробега по РФ. Цена коня 75000руб. Изменено 1 июня, 2012 пользователем RIA
ANDRUCCIO Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Скудно... ни года тебе, ни фотге ни допинфы... так не продашь! И обяву твою удалят злобные модеры! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
RIA Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Подробное описание по этой ссылкеhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/720402-03fec.html
Гость socialpunk Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Подробное описание по этой ссылкеhttp://moto.auto.ru/...0402-03fec.htmlнарушаете правила форума - нельзя давать ссылки на сторонние сайты, всю инфы копипастить сюда. )))очень жалко что не на пару месяцев позже уходит мот, в августе планировал брать за почти такую сумму. (((( чудес не бывает (
RIA Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) сори за нарушения, но у меня проблемы с выкладыванием фоток на этот сайт,может позже получится, а по пововоду 2х месяцев - он пока ещё не уходит, предложений пока нет, да и продаю неспеша. Изменено 1 июня, 2012 пользователем RIA
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) . Изменено 1 июня, 2012 пользователем Настенька (сестра Миши А)
Sokolikss Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 А в чём отличие от хыжира? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
RIA Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 покопайся в инете насчёт отличий, а в основном в количестве горшков)))
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Электростартер есть?
Duos Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Электростартер есть?Нету! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость socialpunk Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Электростартер есть?Нету!есть, если год правильный.
RIA Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Электростартер есть?Нету!есть, если год правильный.год правильный, стартер есть, но....
RIA Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ВНИМАНИЕ!!! Снимаю данный лот с продажи!!! Прошу прощения у ребят которые "исходили слюной" по этому моту... ...но не могу я его продать, не могу, люблю я его :cv: :cv: :cv: !!! Прошу модераторов закрыть тему, прошу банить меня если ещё раз такая бредовая идея придёт ко мне в голову, прошу понять меня и не осуждать... НЕ МОГУ продать и точка, слишком он хорош!!! Ситуация такая, что были проблемы с женой по поводу моего пристрастия к моему конику, хотела на развод даже подавать, да и сам он мне голову е...ал, богатил сильно. Сейчас с женой вроде устаканилось всё, конику я карбюратор почистил, выставил поплавочек в нужное положение и он стал хорошим, нет, он стал прекрасным, верным скакуном!!! Как представлю что кто-то будет вместо меня за ним ухаживать, кормить его, поить непонятным маслицем (не дай Бог палёным каким-нибудь), так прямо слеза наворачивается... :ak: нет, коник мой, никому не отдам!!! :am: 4
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 С таким чувством написано :db: :ay:
Duos Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ВНИМАНИЕ!!! Снимаю данный лот с продажи!!! Прошу прощения у ребят которые "исходили слюной" по этому моту... ...но не могу я его продать, не могу, люблю я его :cv: :cv: :cv: !!! Прошу модераторов закрыть тему, прошу банить меня если ещё раз такая бредовая идея придёт ко мне в голову, прошу понять меня и не осуждать... НЕ МОГУ продать и точка, слишком он хорош!!! Ситуация такая, что были проблемы с женой по поводу моего пристрастия к моему конику, хотела на развод даже подавать, да и сам он мне голову е...ал, богатил сильно. Сейчас с женой вроде устаканилось всё, конику я карбюратор почистил, выставил поплавочек в нужное положение и он стал хорошим, нет, он стал прекрасным, верным скакуном!!! Как представлю что кто-то будет вместо меня за ним ухаживать, кормить его, поить непонятным маслицем (не дай Бог палёным каким-нибудь), так прямо слеза наворачивается... :ak: нет, коник мой, никому не отдам!!! :am:Да ничего страшного;-) Настоящая любовь!:D задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость triv Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ВНИМАНИЕ!!! Снимаю данный лот с продажи!!! Прошу прощения у ребят которые "исходили слюной" по этому моту... ...но не могу я его продать, не могу, люблю я его :cv: :cv: :cv: !!! Прошу модераторов закрыть тему, прошу банить меня если ещё раз такая бредовая идея придёт ко мне в голову, прошу понять меня и не осуждать... НЕ МОГУ продать и точка, слишком он хорош!!! Ситуация такая, что были проблемы с женой по поводу моего пристрастия к моему конику, хотела на развод даже подавать, да и сам он мне голову е...ал, богатил сильно. Сейчас с женой вроде устаканилось всё, конику я карбюратор почистил, выставил поплавочек в нужное положение и он стал хорошим, нет, он стал прекрасным, верным скакуном!!! Как представлю что кто-то будет вместо меня за ним ухаживать, кормить его, поить непонятным маслицем (не дай Бог палёным каким-нибудь), так прямо слеза наворачивается... :ak: нет, коник мой, никому не отдам!!! :am:Да ничего страшного;-) Настоящая любовь! :Dага....через месяцок ждем новую тему о продаже...:)
Гость socialpunk Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ВНИМАНИЕ!!! Снимаю данный лот с продажи!!! Прошу прощения у ребят которые "исходили слюной" по этому моту... ...но не могу я его продать, не могу, люблю я его :cv: :cv: :cv: !!! Прошу модераторов закрыть тему, прошу банить меня если ещё раз такая бредовая идея придёт ко мне в голову, прошу понять меня и не осуждать... НЕ МОГУ продать и точка, слишком он хорош!!! Ситуация такая, что были проблемы с женой по поводу моего пристрастия к моему конику, хотела на развод даже подавать, да и сам он мне голову е...ал, богатил сильно. Сейчас с женой вроде устаканилось всё, конику я карбюратор почистил, выставил поплавочек в нужное положение и он стал хорошим, нет, он стал прекрасным, верным скакуном!!! Как представлю что кто-то будет вместо меня за ним ухаживать, кормить его, поить непонятным маслицем (не дай Бог палёным каким-нибудь), так прямо слеза наворачивается... :ak: нет, коник мой, никому не отдам!!! :am:я все посты просмотрел, человек реально осуществил свою мечту, и теперь рад за него вдвойне. ))) Очень знакомое чувство. ))Ровных дорог ТС!
Рекомендуемые сообщения