Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю по семейным обстоятельствам верного друга. Брал его этой зимой без пробега по РФ. Цена коня 75000руб.

post-1239-169601_thumb.jpg

Изменено пользователем RIA
Опубликовано

Скудно... ни года тебе, ни фотге ни допинфы... так не продашь! И обяву твою удалят злобные модеры!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Подробное описание по этой ссылке

http://moto.auto.ru/...0402-03fec.html

нарушаете правила форума - нельзя давать ссылки на сторонние сайты, всю инфы копипастить сюда. )))

очень жалко что не на пару месяцев позже уходит мот, в августе планировал брать за почти такую сумму. (((( чудес не бывает (

Опубликовано (изменено)

сори за нарушения, но у меня проблемы с выкладыванием фоток на этот сайт,

может позже получится, а по пововоду 2х месяцев - он пока ещё не уходит, предложений пока нет, да и продаю неспеша.

Изменено пользователем RIA
Опубликовано

покопайся в инете насчёт отличий, а в основном в количестве горшков)))

Опубликовано

Электростартер есть?

Нету!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Электростартер есть?

Нету!

есть, если год правильный.

год правильный, стартер есть, но....

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!! Снимаю данный лот с продажи!!! Прошу прощения у ребят которые "исходили слюной" по этому моту... ...но не могу я его продать, не могу, люблю я его :cv: :cv: :cv: !!! Прошу модераторов закрыть тему, прошу банить меня если ещё раз такая бредовая идея придёт ко мне в голову, прошу понять меня и не осуждать... НЕ МОГУ продать и точка, слишком он хорош!!! Ситуация такая, что были проблемы с женой по поводу моего пристрастия к моему конику, хотела на развод даже подавать, да и сам он мне голову е...ал, богатил сильно. Сейчас с женой вроде устаканилось всё, конику я карбюратор почистил, выставил поплавочек в нужное положение и он стал хорошим, нет, он стал прекрасным, верным скакуном!!! Как представлю что кто-то будет вместо меня за ним ухаживать, кормить его, поить непонятным маслицем (не дай Бог палёным каким-нибудь), так прямо слеза наворачивается... :ak: нет, коник мой, никому не отдам!!! :am:

• Upvote 4
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!! Снимаю данный лот с продажи!!! Прошу прощения у ребят которые "исходили слюной" по этому моту... ...но не могу я его продать, не могу, люблю я его :cv: :cv: :cv: !!! Прошу модераторов закрыть тему, прошу банить меня если ещё раз такая бредовая идея придёт ко мне в голову, прошу понять меня и не осуждать... НЕ МОГУ продать и точка, слишком он хорош!!! Ситуация такая, что были проблемы с женой по поводу моего пристрастия к моему конику, хотела на развод даже подавать, да и сам он мне голову е...ал, богатил сильно. Сейчас с женой вроде устаканилось всё, конику я карбюратор почистил, выставил поплавочек в нужное положение и он стал хорошим, нет, он стал прекрасным, верным скакуном!!! Как представлю что кто-то будет вместо меня за ним ухаживать, кормить его, поить непонятным маслицем (не дай Бог палёным каким-нибудь), так прямо слеза наворачивается... :ak: нет, коник мой, никому не отдам!!! :am:

Да ничего страшного;-) Настоящая любовь!:D

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Да ничего страшного;-) Настоящая любовь! :D

ага....через месяцок ждем новую тему о продаже...:)

Опубликовано

я все посты просмотрел, человек реально осуществил свою мечту, и теперь рад за него вдвойне. ))) Очень знакомое чувство. ))

Ровных дорог ТС!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...