Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скутер 2000года выпуска , растаможен 1994 годом.я единственный хозяин.все документы имеются, все работает, в прошлом году кап.ремонт.косячины по пластику,ценник 30тысяч.рублей(торг) причина продажи - друг продает ваз 2111 и мне не хватает денег на ее покупку.

Опубликовано

Скутер 2000года выпуска , растаможен 1994 годом.я единственный хозяин.все документы имеются, все работает, в прошлом году кап.ремонт.косячины по пластику,ценник 30тысяч.рублей(торг) причина продажи - друг продает ваз 2111 и мне не хватает денег на ее покупку.

ах да, ребят.для людей с мото 64.25 цена.

Опубликовано

Добавьте фото скутера, желательно, чтобы в дополнении были еще и снимки поврежденных мест. Это необходимо для более полной информации о продаваемом товаре и полноценности объявления.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

так и не продал?

пока нет)чето даже никто не звонит не смотрит.весь пластик на есть.ценник 25тысяч.

Опубликовано (изменено)

звонили из Сызрани.я в шоке)

ща просто выпал, звонил чувачек спросил скольки тактный.и после того как услышал что 2т отключился.ужас.

Изменено пользователем ADN
Опубликовано

Приезжали 2 чувачка на 250 скутере сейчас, мало того что обещались быть в 20.приехали в 22 часа.выдернули на ночь.так еще и начали показывать свою значимость и прошаренность в данной теме.Воообщем послал в открытую на 3 буквы,птому что не очень понравилось отношение..Ребят, будьте реалистами, цена такая стоит не из-за моего доброго сердца а из за реапльного внешнего состояния.

Опубликовано

Есть два дурака, который продаёт подороже и который покупает подешевле

до конца недели отдам за 21 тыщу.

Опубликовано (изменено)

ребят че дорого что ли? вроде адекватно. деньжата нужны прям))) за 20 есть желающие?

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

В личку оба с разборками.

Забаню.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

В личку оба с разборками.

Забаню.

где живу знает, надо будет приедет)телефон 89085558098Андрей.и подотри его сообщение.по поводу 3х букв образно сказал.но смысл был понятен этим 2м чудилам.которые в неадеквате приехали и хотели идеального состояние от мопеда.

естественно я образно написал про 3 буквы, уважающий себя человек вродь)(ну просто не охотно общался и в один прекрасный момент показал куда ехать обрпатно и без лишних предисловий поехал поставил в гараж).в лс отправил ему жду ответа.

Изменено пользователем ADN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...