FireFox Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Мот отличный,фото на сайте предостаточно,причина продажи- покупка такого же только нового. Год 05,Цена 280.(торг всегда уместен) Халявы не ждите, хорошее дешево не бывает.Да, чуть не забыл, тел. 89172020741 (на фото слева) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
ANDRUCCIO Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Нормальный маркетинговый ход - "От Серхио" ))) Придется в долю брать ))) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Serhio Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Приколисты.....мот уже давно не мой. За использование имени придется отстегнуть...Андрюха прав)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
FireFox Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 Приколисты.....мот уже давно не мой. За использование имени придется отстегнуть...Андрюха прав))))Да не вопрос Серега,просьба к модераторам-порправьте темку плз.(незнаю как ) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Saratov Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 А фото есть подробнее и покачественнее?
ANDRUCCIO Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Эх, молодежь...молодежь!!!Этаж мотоцикл - легенда!!!Сам Серхио Росси на нем провел сезон 2011 года... мы знаем на нем "каждую трещенку")))В одной галерее Айс там высокохудожественных фоток - мульён!) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
FireFox Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 ...Айс...Айс...pritty girl on the nICE bike...Не вижу смысла в новых фото Андрей прав, постите форум внимательней Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
PND Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 хороший моц у Валеныча был,атвичаю!я бы себе забрал,но сейчас не располагаю такой суммой) Трололо!
Saratov Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Нашел нашел, виде видел, оч красивая штука, буду брать, куда же деваться )))))
FireFox Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Up!!! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Saratov Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Смотрел мот, в идеале. Оч понравился если честно, САМ ХОЗЯИН!!!!!САША, все рассказал, ну и как человек приятный, я даже больше отреагировал на чисто человечность Александра!!!Мот мой короче )))))фотки уберите, а то еще кто заберет его, не успею дотерпеть до покупки ))))))))))))))))))))На форуме буду вести его историю, что бы мот был тут в Саратове, и все свои знали его ))))!!!Да и забыл, спасибо большое ANDRUCCIO!!!Он собственно мне и посоветовал дал ссылки на историю, а фотки альбома Ани Айс, Анна и тебе заочно спасибо )))Я давно видел фотки эти профи фото, в январе, оч тогда понравился мот черный, не ожидал, что так потфортит и этот мот станет моим скоро )))))))))
Genixoid Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Мот мой короче )))))Можно поздравить? Choppers Clan Saratov, Originals
Saratov Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 ну еще в МРЭО не ездили, рано еще наверн )))))
FireFox Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Очень прятно, когда красивые байки остаются в любимом городе! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Рекомендуемые сообщения