Перейти к содержанию

Кто сегодня гонялся от депсов на Московской?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они только и могут гоняться за ебриками))) на большее не способны)

на ебрике тоже можно отвалить, проверенный рецепт, как и дубинкой в спину)))

• Upvote 1

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Не, палкой по голове или в спину это если совсем хардкорные гайцы попадутся

Наиболее вероятен случай дружеского приветствия, как тут http://www.youtube.com/watch?v=Aq2puwbFxJU

Особый "жестяк" :) будет, если попадётся другой гаец-мотоциклист

• Администратор
Опубликовано

Адин не очень умный мент однажды решил попробовать кто из нас "здоровенный язь!"

Встал и стоит машет дубинкой, видет что не собираюсь останавливается - вылез прям под колеса и стоит, пришлось пугать подрезом у ног и прогазовкой до отсечки. Все таки профилактика не помешает :co: А да, пытался своей анусной полосатой палкой по голове ударить - редиска, промахнулся. :am:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

to Банкир: +1!

Указанное отношение, которым часто некоторые "бравируют" (по типу"как я круто уехал и не остановился на требование дпс") свидетельствует лишь о нежелании, чтобы нашего брата уважали на дороге и такое отношение рано или поздно вызовет ответную реакцию и ужесточение мер, за что вынуждены будем мы все "отдуваться".

P.s.:Это ИМХО.

как отдуваться то? если есть все документы и ты останавливаешься.

А проехав например по встречке пару метров чтобы объехать пробку, для лишения прав как то не хочется останавливаться.

Надо на эндуро пересаживаться, чтобы ездить можно было везде)))

ООО Антонио тоже на эндуро посматривает да?))

пока я посматриваю на Opel Astra))))

сегодня на Гуселке видела одну Астру... страстный поцелуй в ягодицы девятине...

имхо, чудаки на букву М продали зубилы, скопили бабла и пересели на астры... Тох, не обижайся, но один чудак на астре с номерами на У ...УУ, чтоб ему ни колеса ни покрышки.... козел он, короче. купи мот, будь вежлив, соблюдай правила и будет тебе счастье и всеобщее уважение.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

to Банкир: +1!

Указанное отношение, которым часто некоторые "бравируют" (по типу"как я круто уехал и не остановился на требование дпс") свидетельствует лишь о нежелании, чтобы нашего брата уважали на дороге и такое отношение рано или поздно вызовет ответную реакцию и ужесточение мер, за что вынуждены будем мы все "отдуваться".

P.s.:Это ИМХО.

как отдуваться то? если есть все документы и ты останавливаешься.

А проехав например по встречке пару метров чтобы объехать пробку, для лишения прав как то не хочется останавливаться.

Надо на эндуро пересаживаться, чтобы ездить можно было везде)))

ООО Антонио тоже на эндуро посматривает да?))

пока я посматриваю на Opel Astra))))

сегодня на Гуселке видела одну Астру... страстный поцелуй в ягодицы девятине...

имхо, чудаки на букву М продали зубилы, скопили бабла и пересели на астры... Тох, не обижайся, но один чудак на астре с номерами на У ...УУ, чтоб ему ни колеса ни покрышки.... козел он, короче. купи мот, будь вежлив, соблюдай правила и будет тебе счастье и всеобщее уважение.

да ну нафиг) конщегов на любых машинах хватает)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

сегодня катался у липок, стояла 14 дпс , перекрыла движение, я решил проехать, на что ментяра пог..... я своей палкой чуть не задел мне по шлему, я остановился показал ему , что он дебил и поехал дальше, где на следующем перекрестке уже двое ДПС решили меня заластать, но не тут то было, я и от них свалил,

Опубликовано
пока я посматриваю на Opel Astra)))

опиль ацтой))))))

Да ты что, Леха!

Это ж. Пацанская тачка - новый уровень девяты)))

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Где то уже писал, повторюсь... Если едешь и тебя просто останавливает ДПС (меня пару раз так тормозили), то не вижу смысла заниматься херней и отваливать. Если нарушаешь (под лишение) и тебя тормозят, мне сразу хочется в подпись линейку )))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

Хочу задать вопрос тем, кто останавливается.

Вы спрашиваете ИДПС, какая причина остановки Вашего транспортного средства? Естественно не на КПП!

И какую причину Вам называют?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Хочу задать вопрос тем, кто останавливается.

Вы спрашиваете ИДПС, какая причина остановки Вашего транспортного средства? Естественно не на КПП!

И какую причину Вам называют?

Сначала младший говорит что проверка документов, на аргументы приходит более грамотный старший и говорит что проходит какая-нить операция....но предоставить ничего не может, аргументируя тем, что бумажка о операции лежит где-то на КП или ещё где, на что получает ответ что доки лежат где-то у папы или у мамы.... :)

p.s. хотя эти падонки могут и насалить... :(

З.ы.ы. Вот кстати о взаимоуважении на дороге с автосаратова, ну зачем так надо было ехать....обогнал, резанул, остановился, куда торопился-то.....а потом в крик мол с.ки водители невнимательные....

Изменено пользователем triv
  • Администратор
Опубликовано

Сначала младший говорит что проверка документов...

Эти "младшие" у которых "три класса образования и два коридора" двух внятных слов связать не могут, и грамотно построить речь, вот поэтому и спрашиваю Вас, какие аргументы приводят...Наберут "фэзэушников"...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Там никакого подрезания Влад. За рулем был я.

Торопился т.к. позвонили что разложился кто то на строй рынке. Слева от места где я остановился лежит кава 250 зеленая.

Если что - обогнал - включил поворотник - убедился что меня пропускают, перестроился на обочину пропуская машины.

Внимательно смотри - перед перестроением - включается поворотник и я жду пока меня пропустят.

И писать ничего на говносаратове не буду, там неадекватных муд**ов много.

Говносаратов сборище дэбилов неадекватных.Нормальных там почти не осталось людей, очень мало их .AGteam развалили ,в общем как то печально .
  • Администратор
Опубликовано

Говносаратов сборище дэбилов неадекватных.Нормальных там почти не осталось людей, очень мало их .AGteam развалили ,в общем как то печально .

Здесь не про это речь!!!

Опубликовано (изменено)

Там никакого подрезания Влад. За рулем был я.

Торопился т.к. позвонили что разложился кто то на строй рынке. Слева от места где я остановился лежит кава 250 зеленая.

Если что - обогнал - включил поворотник - убедился что меня пропускают, перестроился на обочину пропуская машины.

Внимательно смотри - перед перестроением - включается поворотник и я жду пока меня пропустят.

Знаю что ты... :)...но торопиться там было некуда имхо...

з.ы. я для того и выложил, что частенько к месту аварии (довольно безобидной) нрод несется как угорелый, сам подставляясь и рискуя....не всегда это нужно...

Изменено пользователем triv
Опубликовано

было дело, меня на одном и том же месте тормозил с целью проверки документов один ИДПС... на пятый раз мне надоело и я выдернула из инета инструкцию по работе постов ДПС. на шестой при остановке начала зачитывать ему инструкцию, попутно интересуясь, умеет ли он читать, где его инструкция, есть ли в автомобиле ДПС книжечка с ПДД, потом потребовала старшего поста. в ответ мне попытались впаять выгоревший талон ТО и обвинить меня в хищении талона, т.е. типа я его сперла и у меня нет талона и вожу я под стеклом ворованный. дальше попросила у них путевой лист и направление на выезд, их не оказалось. потом я закатила скандал, потребовала сняться с места локализации поста с целью посещения горГАИ на предмет установки владельца талона ТО. и тут (а был дождик) попутная машина обливает мне из лужи белые брюки. скандалила я долго и со вкусом. извинились. а инструкцию я подарила лейтенанту.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...