Гость Бармалей Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Останавливали. В этом году на стационарном посту через мост и где-то в ростовской области на развязке. Спрашивали документы, сказал, что все документы в порядке и находятся при мне. Пожелали "счастливого пути" и всё.Если не останавливаться - на сколько член удлиняется?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Если не останавливаться - на сколько член удлиняется?Лёш...удлиняется не член, а геморрой... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pereval Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 меня за два года один раз остановили на кп и то это оказался мой друг,он хотел узнать как дела(ехали колонной на "бравый берег" в Маркс)...
master-pro Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Интересно мнение люди, которые ездят на бездоковых мотоциклах)))))) А то сразу все такие святые собрались.
ANDRUCCIO Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Интересно мнение люди, которые ездят на бездоковых мотоциклах)))))) А то сразу все такие святые собрались.А какое у них может быть мнение?! Остановился - остался без средства передвижения! :do: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Интересно мнение люди, которые ездят на бездоковых мотоциклах)))))) А то сразу все такие святые собрались.Бездоковые моты несчастливые ((((( честное слово.. причем не в плане ДСП, на моей эрке депсы фоткались на фоне канарейки,во ржач был)))) На них фартило..а вот на аварии-все знают что этот моц повидал(для себя решил-не будет больше у меня бездоковой техники. Я по ходу стал старый Изменено 13 июня, 2012 пользователем PND Трололо!
PND Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Я по ходу стал старыйпросто ты стал еще мудрее, ЛехСпасибо,Дим) Не без твоего участия) Трололо!
Dmitry_90 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 возникает вопрос в тему:есть ли смысл сваливать, если на мотоцикле сзади висят номера? :bn:думаю, что нет, т.к. помимо основного нарушения, за что останавливают, еще и припишут неповиновение законному требованию остановиться (а уж как доказать, что требование было законным - найдут).если не прав - просвятите добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
JokerX87 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 когда идешь под лишение - есть смысл. Потому что есть шанс, что номер не будет увиден или депсу пох на твою неостановку. А если остановишься - это лишение 100% или серьезная сумма, которая не всегда при себе. Но самый лучший вариант - это внимательнее читать дорогу и знаки. Тогда и проблем не будет. Имхо
Гость triv Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 меня за два года один раз остановили на кп и то это оказался мой друг,он хотел узнать как дела(ехали колонной на "бравый берег" в Маркс)...не так надеюсь :)http://www.youtube.com/watch?v=Aq2puwbFxJU 2
DiamonDz Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 За этот сезон ни разу не пытались остановить , на машине правда ночью регулярно тормозят на тему состояния здоровья и самочувствия. Заботливые блин. :bj:
pereval Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 меня за два года один раз остановили на кп и то это оказался мой друг,он хотел узнать как дела(ехали колонной на "бравый берег" в Маркс)...не так надеюсь :)http://www.youtube.com/watch?v=Aq2puwbFxJU не не так :) мы ехали толпой мимо шумейского кп,он гад выбежал прямо передомной и мохал жезлом как вертолёт.я его в форме сразу не узнал и прижался к обочине,а он начал ржать... короче распрашивал куда едем,можно ли завтра тоже приехать на фест... пы.сы.он солист одной из рок групп,мне очень нравится его творчество,и человек не плохой!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 не так надеюсь :)http://www.youtube.com/watch?v=Aq2puwbFxJUВ который раз убеждаюсь, как выкручиваются быдлогопота в погонах, чтобы не остаться без сиськи, и не сидеть открывать турникет в супермаркетах.Это ж надо так придумать, а??? Встреча друзей, мля!!! А что ж мотоциклист не вдарил обоим сразу в ухо то??? По дружески... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 пока я посматриваю на Opel Astra)))опиль ацтой))))))ну до твоей субы конечно далеко, но опиль не ацтой)Интересно мнение люди, которые ездят на бездоковых мотоциклах)))))) А то сразу все такие святые собрались.Бездоковые моты несчастливые ((((( честное слово.. причем не в плане ДСП, на моей эрке депсы фоткались на фоне канарейки,во ржач был)))) На них фартило..а вот на аварии-все знают что этот моц повидал(для себя решил-не будет больше у меня бездоковой техники. Я по ходу стал старыйнаверное плюсану, мозги о другом думают когда едешь без доков)) 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ewell Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 наверное плюсану, мозги о другом думают когда едешь без доков))без страховки помогает охладить голову когда в городе.
Sokolikss Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Темка выглядит так, как-будто здесь каждый день все должны отписываться, кто сегодня погонял от депсов на московской :ca: - Я сегодня гонял от депсов по московской, а ты?- А я нет... Некогда сегодня было. :ca: 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
BVN-2 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 А правда, что если стоит гаец на дороге (где нет КПП и ты ничего не нарушал) и останавливает, то можно не останавливаться и ехать дальше?А то вчера был случай - впереди едут гайцы, обгонять не стал (всё-таки при обгоне у тебя скорость будет выше дозволенных 40 км/ч), через 100 метров притормаживают, вылетает мент и тормозит жезлом встречную копейку.
JokerX87 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 А правда, что если стоит гаец на дороге (где нет КПП и ты ничего не нарушал) и останавливает, то можно не останавливаться и ехать дальше?Мне думается надо останавливаться. Во-первых если не нарушал - то и бояться нечего. А во-вторых может такая же машина 5 минут назад пешехода сбила или угнана была. У депсов наверняка есть причина махать палкой и нет смысла наживать себе проблем
pucli Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 А правда, что если стоит гаец на дороге (где нет КПП и ты ничего не нарушал) и останавливает, то можно не останавливаться и ехать дальше?А то вчера был случай - впереди едут гайцы, обгонять не стал (всё-таки при обгоне у тебя скорость будет выше дозволенных 40 км/ч), через 100 метров притормаживают, вылетает мент и тормозит жезлом встречную копейку.Неправда.
Эndrю Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 По поводу езды без доков, я ездил до не давнего времени на юпитере втором, документы при себе иногда вожу, но они как бумажка и все, мот тех осмотр проходил последний раз в 87 году, и сколько раз останавливали только было два вопроса, "пил или нет" и "где ты его такого нашел" и отпускали спокойно. Тут писали про дубинку по голове, мне один раз пришлось ощутить на себе, значит заехал я к товарищу побеседовать, а батя у него любитель выпить и просит меня смотаться за самогонкой, я подъехал к давно известной точке, купил бутылочку у бабушки, сажусь на мот, завожу начинаю трогаться как вдруг ощущаю не выносимую боль в спине!!! у бабушке продавшей самогон есть дедушка который только что подмел возле двора, а я видите ли там натоптал, так дед со злости об меня дубинку сломал! я думал там умру от боли, ну дед то не успокаивается и пошел еще на один замах, к счастью я к этому времени успел дернуть от туда. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Рустик Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Могу поделиться правдой!чувак на ZZR 400 красный такой без экипы гоняет и шлема!гаишники решили остановить хамер но тут в рацию из сей тачки иди на х.....!а этот тип в зади на мопеде своем стоял на светофоре ну те со злости его давай тормозить но тут чувак не собирался этого делать и гаишник хватает его за футболку и падает смешное зрелище !и тут он валить давай со словами идите вы на ........!ну тут и началось !в итоге чувак свалил
Antonio Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Могу поделиться правдой!чувак на ZZR 400 красный такой без экипы гоняет и шлема!гаишники решили остановить хамер но тут в рацию из сей тачки иди на х.....!а этот тип в зади на мопеде своем стоял на светофоре ну те со злости его давай тормозить но тут чувак не собирался этого делать и гаишник хватает его за футболку и падает смешное зрелище !и тут он валить давай со словами идите вы на ........!ну тут и началось !в итоге чувак свалила хамер тут причем? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vovan64 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Менты хамер решили остановить- ну а он их н...-тогда они решили остановить красный ZZR -так как он без экип.Ну я так понял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти