Перейти к содержанию

Кто сегодня гонялся от депсов на Московской?

Рекомендуемые сообщения

Гость Бармалей
Опубликовано

Останавливали. В этом году на стационарном посту через мост и где-то в ростовской области на развязке. Спрашивали документы, сказал, что все документы в порядке и находятся при мне. Пожелали "счастливого пути" и всё.

Если не останавливаться - на сколько член удлиняется?

• Администратор
Опубликовано

Если не останавливаться - на сколько член удлиняется?

Лёш...удлиняется не член, а геморрой...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

меня за два года один раз остановили на кп и то это оказался мой друг,он хотел узнать как дела(ехали колонной на "бравый берег" в Маркс)...

Опубликовано

Интересно мнение люди, которые ездят на бездоковых мотоциклах)))))) А то сразу все такие святые собрались.

А какое у них может быть мнение?! Остановился - остался без средства передвижения! :do:

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Интересно мнение люди, которые ездят на бездоковых мотоциклах)))))) А то сразу все такие святые собрались.

Бездоковые моты несчастливые ((((( честное слово.. причем не в плане ДСП, на моей эрке депсы фоткались на фоне канарейки,во ржач был)))) На них фартило..а вот на аварии-все знают что этот моц повидал(

для себя решил-не будет больше у меня бездоковой техники. Я по ходу стал старый

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

Я по ходу стал старый

просто ты стал еще мудрее, Лех

Спасибо,Дим) Не без твоего участия)

Трололо!

Опубликовано

возникает вопрос в тему:

есть ли смысл сваливать, если на мотоцикле сзади висят номера? :bn:

думаю, что нет, т.к. помимо основного нарушения, за что останавливают, еще и припишут неповиновение законному требованию остановиться (а уж как доказать, что требование было законным - найдут).

если не прав - просвятите

добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово

Опубликовано

когда идешь под лишение - есть смысл. Потому что есть шанс, что номер не будет увиден или депсу пох на твою неостановку. А если остановишься - это лишение 100% или серьезная сумма, которая не всегда при себе. Но самый лучший вариант - это внимательнее читать дорогу и знаки. Тогда и проблем не будет. Имхо

Опубликовано

За этот сезон ни разу не пытались остановить , на машине правда ночью регулярно тормозят на тему состояния здоровья и самочувствия.

Заботливые блин. :bj:

Опубликовано

меня за два года один раз остановили на кп и то это оказался мой друг,он хотел узнать как дела(ехали колонной на "бравый берег" в Маркс)...

не так надеюсь :)

http://www.youtube.com/watch?v=Aq2puwbFxJU

не не так :) мы ехали толпой мимо шумейского кп,он гад выбежал прямо передомной и мохал жезлом как вертолёт.я его в форме сразу не узнал и прижался к обочине,а он начал ржать... короче распрашивал куда едем,можно ли завтра тоже приехать на фест... пы.сы.он солист одной из рок групп,мне очень нравится его творчество,и человек не плохой!
  • Администратор
Опубликовано

не так надеюсь :)

http://www.youtube.com/watch?v=Aq2puwbFxJU

В который раз убеждаюсь, как выкручиваются быдлогопота в погонах, чтобы не остаться без сиськи, и не сидеть открывать турникет в супермаркетах.

Это ж надо так придумать, а??? Встреча друзей, мля!!! А что ж мотоциклист не вдарил обоим сразу в ухо то??? По дружески...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
пока я посматриваю на Opel Astra)))

опиль ацтой))))))

ну до твоей субы конечно далеко, но опиль не ацтой)

Бездоковые моты несчастливые ((((( честное слово.. причем не в плане ДСП, на моей эрке депсы фоткались на фоне канарейки,во ржач был)))) На них фартило..а вот на аварии-все знают что этот моц повидал(

для себя решил-не будет больше у меня бездоковой техники. Я по ходу стал старый

наверное плюсану, мозги о другом думают когда едешь без доков))

• Upvote 1

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

наверное плюсану, мозги о другом думают когда едешь без доков))

без страховки помогает охладить голову когда в городе.

Опубликовано

Темка выглядит так, как-будто здесь каждый день все должны отписываться, кто сегодня погонял от депсов на московской :ca:

- Я сегодня гонял от депсов по московской, а ты?

- А я нет... Некогда сегодня было. :ca:

• Upvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

А правда, что если стоит гаец на дороге (где нет КПП и ты ничего не нарушал) и останавливает, то можно не останавливаться и ехать дальше?

А то вчера был случай - впереди едут гайцы, обгонять не стал (всё-таки при обгоне у тебя скорость будет выше дозволенных 40 км/ч), через 100 метров притормаживают, вылетает мент и тормозит жезлом встречную копейку.

Опубликовано

А правда, что если стоит гаец на дороге (где нет КПП и ты ничего не нарушал) и останавливает, то можно не останавливаться и ехать дальше?

Мне думается надо останавливаться. Во-первых если не нарушал - то и бояться нечего. А во-вторых может такая же машина 5 минут назад пешехода сбила или угнана была. У депсов наверняка есть причина махать палкой и нет смысла наживать себе проблем

Опубликовано

А то вчера был случай - впереди едут гайцы, обгонять не стал (всё-таки при обгоне у тебя скорость будет выше дозволенных 40 км/ч), через 100 метров притормаживают, вылетает мент и тормозит жезлом встречную копейку.

Неправда.

Опубликовано

По поводу езды без доков, я ездил до не давнего времени на юпитере втором, документы при себе иногда вожу, но они как бумажка и все, мот тех осмотр проходил последний раз в 87 году, и сколько раз останавливали только было два вопроса, "пил или нет" и "где ты его такого нашел" и отпускали спокойно. Тут писали про дубинку по голове, мне один раз пришлось ощутить на себе, значит заехал я к товарищу побеседовать, а батя у него любитель выпить и просит меня смотаться за самогонкой, я подъехал к давно известной точке, купил бутылочку у бабушки, сажусь на мот, завожу начинаю трогаться как вдруг ощущаю не выносимую боль в спине!!! у бабушке продавшей самогон есть дедушка который только что подмел возле двора, а я видите ли там натоптал, так дед со злости об меня дубинку сломал! я думал там умру от боли, ну дед то не успокаивается и пошел еще на один замах, к счастью я к этому времени успел дернуть от туда.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Могу поделиться правдой!чувак на ZZR 400 красный такой без экипы гоняет и шлема!гаишники решили остановить хамер но тут в рацию из сей тачки иди на х.....!а этот тип в зади на мопеде своем стоял на светофоре ну те со злости его давай тормозить но тут чувак не собирался этого делать и гаишник хватает его за футболку и падает смешное зрелище !и тут он валить давай со словами идите вы на ........!ну тут и началось !в итоге чувак свалил

Опубликовано

Могу поделиться правдой!чувак на ZZR 400 красный такой без экипы гоняет и шлема!гаишники решили остановить хамер но тут в рацию из сей тачки иди на х.....!а этот тип в зади на мопеде своем стоял на светофоре ну те со злости его давай тормозить но тут чувак не собирался этого делать и гаишник хватает его за футболку и падает смешное зрелище !и тут он валить давай со словами идите вы на ........!ну тут и началось !в итоге чувак свалил

а хамер тут причем?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...