Гость kulikov Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 вчера ночью, на усть-курдюмском тракте не доезжая заправки тореко, авария ВАЗ 2107 алло такси и kawa zzr 400.возможно не все понял, когда подьехал эвакуатор увез уже что-то.по следам протектора видно, что ваш решил развернуться через 2 сплошные, не заметил мотоциклистов, или ему помогли их незаметить не понятно. но факт остается фактом.мотоцикл влетел в заднее правое крыло ваза.пилот в шлеме без экипа - труп. пассажир даже без шлема - труп.царствие небесное ребятам.
GrizLee Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) земля пухом. дорога это не гоночный трэк..это окнечно не оправдывает водилу шахи. интересно включил ли он поворотники. Изменено 10 июня, 2012 пользователем GrizLee
Кузьмич Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Царствие небесное................. .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
master-pro Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Прошло много времени, почему только сейчас информация появилась?
DiamonDz Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Непроверенная инфа - кава ззр 1100.Ребята из пристанного.
FilosofRaCe Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Видел вчера. Зизер явно не 400. Байкер был в полном экипе. страшно.
DiamonDz Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 В таком случае, когда ломятся через все полосы на разворот, сделать что либо нереально. Особенное если скорость выше 100км/ч.На автозасратове как обычно - моты козлы.http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/16003-%D0%9E%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/page1240А то что он разворачивался на темной трассе и не пропустил это нормально.
FilosofRaCe Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Ночью невозможно оценить реально скорость мота который едет на тебя. Судя по удару ехал он не 100км\ч, там семерка в кашу просто. Ехал бы по человечески или оттормозился бы или семерка сама повернула бы задолго до него. Ни один овощной водитель НЕ МОЖЕТ ПРЕДПОЛОЖИТЬ что мот или встречный авто ипашит двести или за двести. Я сам по трассе езжу часто за 200 и подобные ситуации часто. Таксист считал что поворачивает с запасом, скорость передвижения байка в его мозге равна скорости собственного авто. судя по тормозному пути и последствиям скорость была за 200. Считаю что таксист не виноват. Изменено 10 июня, 2012 пользователем FilosofRaCe
-IL- Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 я их сегодня видел. остановился, на меня "ганцы" так посмотрели мол типа "будешь гонять, будешь лежать". страшное дело. очень. с тех пор как стал водить авто, стал ненавидеть таксистов: в жизни они обычные люди, но на работе одно сплошное недоразумение.
pereval Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 я бы мля этому умнику"Chip"с удовольствием обьяснил.... не ну как такое написать можно было,совсем без мозгов!
Популярный пост FilosofRaCe Опубликовано 10 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Чип конечно редкий идиот. Я считаю что можно сказать лишь одно: пусть земля будет пухом.И подобные выражения реально просто кощунство. У людей горе.Я сам считаю: "Хочешь вваливать - будь готов отъехать на тот свет в любой момент и постарайся никого не забрать с собой. Кому то везет, кому то нет. А по поводу шашек и катания за 200 в городе, по поводу того что кто то мастер в этом а кто то не очень.... бред все это.... хочешь быть здоровым,? хочешь что бы твои родственники не рыдали над твоей могилой? езди по правилам"Поэтому любые переходы на личности считаю кощунством. Искренне сожалею что произошла подобная трагедия. Это горе для всех.... Дай бог не пережить такое никому. берегите себя. Изменено 10 июня, 2012 пользователем FilosofRaCe 5
Chubik Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Проезжал мимо ночью, байк судя по оторванной вилке и почти разорванной семерине летел мама не горюй, в том месте нереально определить скорость ТС, там ниодного фонаря нет ...Родственники/друзья/сочувствующие хотели снять клеммы с аккума, под конец решили просто вывернуть лампочки, ключа в замке не оказалось...Сочувствую родственникам погибших и искренне сочуствую водителю семерки, который на ровном месте приобрел себе кучу проблемЗ.Ы Автосаратов всегда был сборищем флудеров, тролей и говносрачеров, нечего этому удивляться, с каждым годом говно из людей там все сильнее распирает, захожу туда только объявление по продаже мота подать... 2
FilosofRaCe Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 З.Ы Автосаратов всегда был сборищем флудеров, тролей и говносрачеров, нечего этому удивляться, с каждым годом говно из людей там все сильнее распирает, захожу туда только объявление по продаже мота подать...плюсую реально. Кроме доски объявлений делать нечего. Троли, флудеры и овошные неудачники окупировали ресурс. Я там с 2004 года.... жалко...сори за офф... не пинайте
Duos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) там ниодного фонаря нет ...Освещение имеется с одной стороны дороги.Вот на видео видно, что освещение с левой стороны:http://youtu.be/rOUiuzP9x_M Изменено 10 июня, 2012 пользователем Duos 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Chubik Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 там темно как в заднице, освещение есть в юбилейном и на гуселке, а на том участке пародия на него...
master-pro Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Жалко ребят. Царство им небесное. Но полностью винить водителя авто тоже не справедливо.
meg@ Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) вчера ночью, на усть-курдюмском тракте не доезжая заправки тореко, авария ВАЗ 2107 алло такси и kawa zzr 400.возможно не все понял, когда подьехал эвакуатор увез уже что-то.по следам протектора видно, что ваш решил развернуться через 2 сплошные, не заметил мотоциклистов, или ему помогли их незаметить не понятно. но факт остается фактом.мотоцикл влетел в заднее правое крыло ваза.пилот в шлеме без экипа - труп. пассажир даже без шлема - труп.царствие небесное ребятам.на выложенном видео отчетливо просматривается разрыв в двойной сплошной, таким образом водитель такси неверно определил скорость встречки и выполняя разворот допустил столкновение с мотоциклом, который превысил разрешенную скорость чуть ли не втрое! куда так гнать? тем более ночью? тем более с пассажиром без экипа?RIP Изменено 10 июня, 2012 пользователем meg@
*LENKA* Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 этот водитель армянин даже без прав был!!!!вчера ночью, на усть-курдюмском тракте не доезжая заправки тореко, авария ВАЗ 2107 алло такси и kawa zzr 400.возможно не все понял, когда подьехал эвакуатор увез уже что-то.по следам протектора видно, что ваш решил развернуться через 2 сплошные, не заметил мотоциклистов, или ему помогли их незаметить не понятно. но факт остается фактом.мотоцикл влетел в заднее правое крыло ваза.пилот в шлеме без экипа - труп. пассажир даже без шлема - труп.царствие небесное ребятам.на выложенном видео отчетливо просматривается разрыв в двойной сплошной, таким образом водитель такси неверно определил скорость встречки и выполняя разворот допустил столкновение с мотоциклом, который превысил разрешенную скорость чуть ли не втрое! куда так гнать? тем более ночью? тем более с пассажиром без экипа?RIP если уж честно, на этом участке все гоняют... тем более ночью. на их месте любой из нас мог оказаться...
master-pro Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Вот и стоит задуматься, стоит ли гонять по неосвещенной трассе....
*LENKA* Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Вот и стоит задуматься, стоит ли гонять по неосвещенной трассе.... щас там трасса хорошо освещенная
GrizLee Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Вот и стоит задуматься, стоит ли гонять по неосвещенной трассе.... щас там трасса хорошо освещеннаямы поняли вашу позицию :bt:
Кузьмич Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 какая хрен разница освещена трасса или нет? и днём разбиваются........люди откручивают на полную или жмут на педаль до упора на свой страх и риск....какая теперь разница кто был в седле мотоцикла и кто был пассажиром, их больше нет.............у кого-то теперь нет сына, брата, отца, друга............закройте тему. не хрен обсуждать кто прав кто виноват, если бы...вдруг бы......всё закончилось смертью......близким мои соболезнования...погибшим царствие небесное.......... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
kandi Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Царство небесное, пусть покоятся с миром.. родственникам и родным погибших - терпения и сил такое пережить...
Рекомендуемые сообщения