КОТ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Итак начну с бонального! Хочу мотоцикл - игрушку для себя, для души! Долго думал! Сначала хотел взят скутер, потом мопед! И долгими мыслями пришол к выводу - надо брать мот:) но финансово сейчас это трудно для меня (меняю машину этим летом) и по сему сумма мизерная! Смотрю и понимаю что за эти денежки даж китайскый мапЭд не купиш! Остановил свой выбор на ЯВЕ 638 12в! Отдадут за 10 с доками какието пионэры! Думаю поставлю его на даче и там рассекать буду!последний опыт вождения был лет эдак 12-14 назад! Думаю вот и поучусь!а теперь вопрос!!!??? Стоит ли? Или дождаться зимы и в нее (зиму) преобрести чтонить посерьезнее??? Если в Саратове то ЁБр или из Моссквы привезти чтонить помощнее(есть такая возможность) !!! Сильно ли падают цены не в сезон???просто если щас взять ЯВУ не замучаюсь ли ее Продавать потом в добрые руки? Кароче много разногласий внутри! Хочеться сейчас но много НО! Уже и новый Кэтай смотрел! Почти купил но что то передумал! И еще! Кто осведомленный как лучше поступить если возьму ЯВУ? Снять с учета и поставить на себя (муторно это) либо же выписать ген доверенность и кататься так?Заранее спасибо за ваше понимание и ответы!ПЫ.СЫ ссылка на эту яву! http://www.avito.ru/items/saratov_mototsikly_i_mototehnika_yava_638_81634352 мож знает кто? R-Type TeaM
Frol Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Отвечу не на все вопросы но хоть что-то))1. Стоит ли? а это уж не знаю как сам решишь, я бы так и поступил, купишь покатаешься, вспомнишь как мотоциклы ремонтировать) подкопишь деньжат немного, продашь ее легко, явы на ура разбирают... и купишь нормальный болшой моцикл))2. Зимой конечно выбор побольше будет, да и по дешевле... т. на 20-30 это японские падают, так как многие покупают на лето и продают сразу с наступлением осени, а вот явы не сильно падают... лучше ждать когда кто-то срочно продает, тогда на яву цену сбрасывают ощутимую3.привезти чтонить помощнее(есть такая возможность) - Я думаю что лучше тогда привезти, так как ява она 2-х тактная, а 4-х тактные и мягче работают и КПД больше и.т. да и вообще 4-х это тема по сравнению с 2-х тактниками.4. Яву всегда можно продать, я вот когда покупал не успею позвонить уже продали, да и сам продавал, забрали на следующие день... главное цену космическую не ломи и продашь очень быстро5. Знакомый ездить на китайце, пока новый не жалуется6. Если купишь яву, не снимай с учета, просто заключи ДКП и в ГАИ сделаешь СМЕНУ СОБСТВЕННИКА, номера останутся прежние и платить в 3 раза меньше, сам делал такЯ сам на яве ездил, мне она очень нравится)) я бы и от явы не отказался)) 1
master-pro Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Совковый мотопром требует прямых рук и времени. Учти это.
КОТ Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 да с руками вроде все хорошо!!!время на даче есть всегда (толькоб лопатой не махать;)) да и нравиться впринципе ковыряться!!! просто вопрос стоит что мож до зимы?!!! а там видно будет! и тут же а игрушку то хочется щас! R-Type TeaM
master-pro Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Если хочется сейчас - бери сейчас. Жизнь коротка, не стоит откладывать на потом.Но тут другой вопрос - есть смысл брать Яву, с которой возможен геморой? Может лучше скутер?
КОТ Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 в будующем канешно вижу 600 не более!данную технику для души а не для каждодневной езды!в саратове не такие уж дикие пробки чтоб прыгать на мот! я и вмашине в пробке нахожу занятие! планшет!радио!мысли о вечном!!:)на моте в последующем вижу прогулки да и за ленринским есть типа мотодрома иль чтото типа взлетного поля"!там погонять можно то Мастер!!!скутер отмел!не серьезно для меня ИМХО! да и передачи пощелкать охота и самое главное я ростом под два метра!!!!как то так R-Type TeaM
pereval Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 по моиму тут и думать нечего,бери яву.чё за 10-ку то не взять,потренеруешся пока,радости то сколько....потом за 10-ку и продашь легко.а по серьёзнее мот взять всегда успеешь(тем более в зиму)
КОТ Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Вопроса в деньгах нет! Просто тратить не хочу пока машину не заберу, а там держите меня семеро:) R-Type TeaM
pereval Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 я мицубиси на 8-ку поменял,чтоб мот приличный взять.а ты говоришь.......... 1
КОТ Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Ребятки я решился!!!! Возьму кросач! Буду пугать кумысю и огороды соседские:) :) а мот булевый по зиме пригоню с столицы!!! И крос продавать не надо! Будет для одних целей и мот для дорог к следующему сезону R-Type TeaM
Frol Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 это хорошо когда на каждый случай жизни) а то я тебе уже хотел яву свою предложить, если что пиши в личку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти