КОТ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 В общем ребят сегодня познакомился на человечка который сможет нам поставлять мотики или мокики кому как угодно! Мот называется yamasaki scorpion, конечно же китай но всеже очень хорошая альтернатива кобрам, альфам, орионам! Выглядит он шикарно и калеса у него не мопедо-лесипедные, а мотоцыкольные, серьезные такие! Поставлять он будет их в заводской комплектации с 80 поршневой в подарок! Цена будет красивая могу сказать дешевле 65!!! Я в своих поисках наткнулся и наверно возьму себе! Кому интересно завтра напишу подробности!!! R-Type TeaM
КОТ Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 http://motoserp.ru/catalog.php?id=4893 50 и в комплекте 80я! Я сам не занимаюсь! Просто делюсь инфой! Может кому полезно будет:) R-Type TeaM
Популярный пост master-pro Опубликовано 12 июня, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Нееееетттт...... Уж лучше за эти деньги купи Ебрика.....50 кубовый спорт Кетай - это идиотизм.Кто собирается покупать этот калл, послушайте меня - НЕ ВЗДУМАЙТЕ! 6
КОТ Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Да хотел я ебря! Да чет пока сомневаюсь! Я много че передумал! Решил либо это, либо через этого человека кросач по даче гонять и новый!!!!! А ебрики кто собирает??? Я ищю ищю поделился!!! В любом случае мож кому интерестно, альтернатива . 100 % или же мопедикам типы альфы дельты и т.п R-Type TeaM
master-pro Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Мозги не крути, бери Ебра! Я знаю о чем говорю, сам езжу на Кетайце. Только сегодня отвалился болт, который крепит движок к раме.
frolof64 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 это нормально.на машинах иногда сидения сами отходят...;)
Duos Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 По мне альфа лучше, чем эта штука, потому этот ямасаки-хренасаки, да ещё 50сс, нихрена ехать не будет, из-за того, что тяжелее на целых 30 кг. :bz:Ебрь - лучший вариант!!! :ab: 2 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Кузьмич Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) ыыы.........кЫтайскай супер-пупер спорт!!! херь это пластиковаяпитбайк альтернатива, ёбрик......... Изменено 12 июня, 2012 пользователем Кузьмич .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
vi@lex Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Смешно))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Duos Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Смешно)))Да тут плакать нужно... задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Belk Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 чтож народ ведётся на эти фантики... аж 80 кубиков больше, чем за полтос, от он сдался...ямасаки... скоро хондозуки дождёмся а там и ещё какую-нить саку-каку... 1
ctac2109_ice Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) да лучше ЕБРА взять годовалого и не гнать ни за чо, Все кто ездил на ебре, пересев потом на более солидные моты,поминают его добрым словом, Изменено 12 июня, 2012 пользователем ctac2109_ice 1
Михаил А Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Альфа и ёбрик это классика. Они вечные. Вот у меня друг взял Omax Phoenix, на вид красивый, за год развалился весь, другой кобру взял, за пол года стартер сломался и скорости начали вылетать! Всё это фигня, когда новые блестят, а через месяц весь этот китайский хром ржавеет ИМХО. Я за 60 тысяч ёбрика взял с пробегом 400 км, а этот китай никогда не возьму. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Михаил А
КОТ Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 http://www.avito.ru/items/aengels_mototsikly_i_mototehnika_sport_bajk_82085998 хотите смейтесь хотите нет !!!! вот вам так чисто поржать R-Type TeaM
master-pro Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Хочу посмотреть на идиота, который купит эту вещь по этой цене. 1
КОТ Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Да втом то идело что покупают и довольны! Патрон спорт еще дороже и берут! R-Type TeaM
Belk Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Да втом то идело что покупают и довольны!видимо просто не с чем сравнивать, вот и довольны
Duos Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Из объявления: Сотку бежит с 50 кубовым подоёдёт для начинающих :bj: :ca: 1 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
RIA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Китай имеет право на жизнь!!! Когда-то, во время развала союза, все старались юзать фирменное шмотьё - финские петушки, кросы только из ГДР и т.д...., но прошло время и .... ...все ходят в "китае", даже в фирменном магазе берёшь чё-нить - китай!!! Да, не спорю, у меня некоторые фирменные вещи до сих пор "ходят", но носить их - не модно, так что думать Вам, уважаемый покупатель, учитывая, что мода переменчива. Стоит учитывать то, что эта техника стоит подороже кросовок и прочего шмотья, готов ли ты, спустя год-два выкинуть её нахер и купить такую же, но новую - дело твоё. К слову, сосед по гаражу взял питбайк китайский - ТТR125, второй сезон катает, бед не знает, так "по мелочи" починяет его, где какой болт отлетит, где ручка какая... ...но скорости там не 100км/ч, так, по просёлке 30-60... А, да, цепочка на китайцах как резиновая... Так что брать/небрать решай сам.
Вишневская Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Хочу посмотреть на идиота, который купит эту вещь по этой цене.Пронь... а я знаю, кто... тот самый чувак, который купит реборн. купит реборн, сиденье с пятиточечной фиксацией, и будет на "масатыклике, который сотку бежит, (и 80 поршневая в подарок)" учиться возить второго номера. Изменено 13 июня, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Belk Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Китай имеет право на жизнь!!! Когда-то, во время развала союза, все старались юзать фирменное шмотьё - финские петушки, кросы только из ГДР и т.д...., но прошло время и .... ...все ходят в "китае", даже в фирменном магазе берёшь чё-нить - китай!!! Да, не спорю, у меня некоторые фирменные вещи до сих пор "ходят", но носить их - не модно, так что думать Вам, уважаемый покупатель, учитывая, что мода переменчива. Стоит учитывать то, что эта техника стоит подороже кросовок и прочего шмотья, готов ли ты, спустя год-два выкинуть её нахер и купить такую же, но новую - дело твоё. К слову, сосед по гаражу взял питбайк китайский - ТТR125, второй сезон катает, бед не знает, так "по мелочи" починяет его, где какой болт отлетит, где ручка какая... ...но скорости там не 100км/ч, так, по просёлке 30-60... А, да, цепочка на китайцах как резиновая... Так что брать/небрать решай сам.китай-китаю рознь... ёбрики тож в китае делают, всё зависит от контроля и сертификацийпитбайки пистеры тоже нормальные (рук, конечно, требуют)95% экипировки шьют в китае, но глупо сравнивать боты сиди например и закос под них спид или как его там...а все эти ямасаки достаточно подпольны и в россию их тащут по причине того, что цена в закупке бросовая
RIA Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Китай имеет право на жизнь!!! Когда-то, во время развала союза, все старались юзать фирменное шмотьё - финские петушки, кросы только из ГДР и т.д...., но прошло время и .... ...все ходят в "китае", даже в фирменном магазе берёшь чё-нить - китай!!! Да, не спорю, у меня некоторые фирменные вещи до сих пор "ходят", но носить их - не модно, так что думать Вам, уважаемый покупатель, учитывая, что мода переменчива. Стоит учитывать то, что эта техника стоит подороже кросовок и прочего шмотья, готов ли ты, спустя год-два выкинуть её нахер и купить такую же, но новую - дело твоё. К слову, сосед по гаражу взял питбайк китайский - ТТR125, второй сезон катает, бед не знает, так "по мелочи" починяет его, где какой болт отлетит, где ручка какая... ...но скорости там не 100км/ч, так, по просёлке 30-60... А, да, цепочка на китайцах как резиновая... Так что брать/небрать решай сам.китай-китаю рознь... ёбрики тож в китае делают, всё зависит от контроля и сертификацийпитбайки пистеры тоже нормальные (рук, конечно, требуют)95% экипировки шьют в китае, но глупо сравнивать боты сиди например и закос под них спид или как его там...а все эти ямасаки достаточно подпольны и в россию их тащут по причине того, что цена в закупке бросоваяВот и я про то же, но всё же джапан есть джапан, там всё по уму, всё хорошо, вот ща юзаю джапан - не нарадуюсь, какие же всё-таки молодцы, как всё по-уму сделано!!!)))))))))
Рекомендуемые сообщения