decoder Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Скутер на Чапаева в осколках. Двенашка на рабочей в сторону Вольской... около 23-00 проезжал... мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Selik Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Тоже проезжал, остановился. Скутер по Чапаева на красный ехал. У пилота вроде только рука пострадала. Экипа никакого. Приехала скорая, я свалил. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
habbeles Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Скутером управлял молодой человек 17 годов от роду, был с пассажиром, которого (с его же слов) госпитализировали с травмой конечности руки по-моему... Скутерист так же повредил руку, но без перелома. Запаха алкоголя от водителя скутера не почувствовал - радует, что хоть трезвый был. Визуально у него только мелочи поломаны (зеркала, поворотники, царапины на пластике, глушитель), правда я не видел другой бок, на котором он лежал. На автомашине помяты капот, правое крыло, передний номер, разбита правая фара. На момент нашего приезда, ожидалось прибытие экипажа ГИБДД, для фиксации ДТП. Изменено 13 июня, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Влад)) Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 этот скутер он купил на прошлой недели!
vedun Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 этот скутер он купил на прошлой недели!И вот о чём ЭТО говорит???Учиться, учиться и ещё раз учиться... И ТОЛЬКО ПОТОМ НА ДОРОГИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!!Хорошо, что жив... а если бы у машины скорость побольше была?...
Гость BVN Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Как можно пускать человека на дорогу (даже обычного пешего) без обучения основ ПДД я незнаю. Главнейшая тупость нашего образования - мы учим химию и другие ненужные предметы, а вот обьяснить и рассказать молодому поколению ПДД и ввести на них обязательные экзамены чиношы не могут.Пилоту-дураку что можно пожелать? Только разогнаться посильнее и головой в стенку.На скутеры и прочую моторную технику должны быть права!
master-pro Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 На велосипед тоже? Моя средняя скорость по городу на велике 30-40 км/ч.С горки рекорд 65 км/ч. (стоит велокомп с измерением всех параметров динамики).И что интересно, на велике я быстрее доезжаю до учебы быстрее, чем на Триггере. Сегодня в пробке пришлось стоять на Триггере))))Это я все к тому, что иногда идея про права на скутер лично мне кажется абсурдной. Привел, пример - почему.
Гость stalker238 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Мозга нет-считай калека......ппц кааааакккк нуу какк можно на красный переть ???В мясорубку заведомо зная что попадешь .Ужос
Гость BVN Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) На велосипед тоже?Моя средняя скорость по городу на велике 30-40 км/ч.С горки рекорд 65 км/ч. (стоит велокомп с измерением всех параметров динамики).И что интересно, на велике я быстрее доезжаю до учебы быстрее, чем на Триггере. Сегодня в пробке пришлось стоять на Триггере))))Это я все к тому, что иногда идея про права на скутер лично мне кажется абсурдной. Привел, пример - почему.Если ставишь на велосипед электро-моторы или другие приблуды увеличивающие скорость, то права, как мне видится, нужны. Вот ты в миллионном городе единичный экземпляр, быть может наберётся вас ещё таких 10 человек, кто ездит на скутере и соблюдает все правила. Но ведь в Саратове скутеристов не 1 и не 10, а тысячи, возможно десятки тысяч. 80-90% из них это лица не достигшие 18 лет.А по поводу пробок - решения два:строить развязки и вводить стандарты на дорожное покрытие (в области мин.транспорта надо давно польностью уволить и набрать специалистов)вводить платный вьезд в центр (для легковых автомобилей). Сам езжу на общественном транспорте и нисколько не сожалею. Хотя многие спрашивают, когда будет машина. Но они то не подозревают, что кроме авто есть другие способы передвижения. Изменено 13 июня, 2012 пользователем BVN
ANDRUCCIO Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) это ты у нас не Проня, а Электроник какой то получаешься с такой средней скоростью) Изменено 13 июня, 2012 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
master-pro Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Я же не говорю, что 10 км кручу с такой скоростью) В основм по центру катаюсь вечерами, когда мало машин и прохладно. километров 5 могу проехать в таком темпе свободно. естественно без горок)
ANDRUCCIO Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Я же не говорю, что 10 км кручу с такой скоростью) В основм по центру катаюсь вечерами, когда мало машин и прохладно. километров 5 могу проехать в таком темпе свободно. естественно без горок)С горками средняя скорость увеличивается до 60-70 км в час))) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
FilosofRaCe Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 скутеры запарили! получать права 100%. ибо в резалте получается как сбил пешехода, т.е. 100% не прав.
T_N Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 FilosofRaCe, т.е. если сбил человека с правами, то 100% прав? Странная логика :) ....Вопрос риторический, отвечать не надо. 1
habbeles Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 скутеры запарили! получать права 100%. ибо в резалте получается как сбил пешехода, т.е. 100% не прав.Если нет башни то с правами или без - разница весьма условная. Голову надо включать просто и дружить с ней - это самые лучшие права для каждого. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость triv Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) На велосипед тоже?Это я все к тому, что иногда идея про права на скутер лично мне кажется абсурдной. Привел, пример - почему.На лисапеде ты по определению тоже правила знать должен, если конечно не катаешься в пределах двора своего дома....Моя средняя скорость по городу на велике 30-40 км/ч.С горки рекорд 65 км/ч. (стоит велокомп с измерением всех параметров динамики).Илюха в чем твой секрет?....Стопка абсента?.....или может мазь на основе скипидара?...:) Изменено 14 июня, 2012 пользователем triv
Хомяк Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Илюха в чем твой секрет? Рецепт скорости от Прони, надо просто снять сидушку и оставить штырь. Автоматически поедешь быстрее скорости звука, чтоб не услышать коментарии водителей и прохожих. 1
Вишневская Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 может соревнования?! литровый спорт vs Проня, ради такого дела, не поленюсь, вспомню аптечные технологии и изготовлю свечи с капсикамом в качестве коллайдера, ставить буду тогда на Илюху! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Avhd1943 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Ну напали на человека, подумаешь сказал не прикинув )) А вы ему уже и свечи в коллайдер и кол вместо сиденья. Гуманнее нужно быть к собратьям ) Bande haarigen Drachen
Ice Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Илюха в чем твой секрет? Рецепт скорости от Прони, надо просто снять сидушку и оставить штырь. Автоматически поедешь быстрее скорости звука, чтоб не услышать коментарии водителей и прохожих.не смогла удержаться, но я скажу)) Стропоня) Об этом уже не первый год говорят))))
master-pro Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо, Аня) Моя милая и понимающая подруга, всегда может поддержать.... 1
ANDRUCCIO Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо, Аня) Моя милая и понимающая подруга, всегда может поддержать....Что, дружище, сам уже не держится, требуется поддержка?))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Илюха в чем твой секрет? Рецепт скорости от Прони, надо просто снять сидушку и оставить штырь. Автоматически поедешь быстрее скорости звука, чтоб не услышать коментарии водителей и прохожих.не смогла удержаться, но я скажу)) Стропоня) Об этом уже не первый год говорят))))хех.....а мужики и не знали...:)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Эта...НЕ ФЛУДИМ!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Наденька Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 хех.....а мужики и не знали... :)Классику читать надаhttp://moto64.ru/index.php?app=galleryℑ=3167
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти