Перейти к содержанию

ДТП 12/06/12 Чапаева/Рабочая (Скутер и ВАЗ 2112)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скутер на Чапаева в осколках. Двенашка на рабочей в сторону Вольской... около 23-00 проезжал...

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Тоже проезжал, остановился. Скутер по Чапаева на красный ехал. У пилота вроде только рука пострадала. Экипа никакого. Приехала скорая, я свалил.

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано (изменено)

Скутером управлял молодой человек 17 годов от роду, был с пассажиром, которого (с его же слов) госпитализировали с травмой конечности руки по-моему... Скутерист так же повредил руку, но без перелома. Запаха алкоголя от водителя скутера не почувствовал - радует, что хоть трезвый был. Визуально у него только мелочи поломаны (зеркала, поворотники, царапины на пластике, глушитель), правда я не видел другой бок, на котором он лежал. На автомашине помяты капот, правое крыло, передний номер, разбита правая фара.

post-828-0-13634200-1339551531_thumb.jpg post-828-0-76350100-1339551545_thumb.jpg post-828-0-72266300-1339551562_thumb.jpg post-828-0-41600000-1339551578_thumb.jpg

На момент нашего приезда, ожидалось прибытие экипажа ГИБДД, для фиксации ДТП.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

этот скутер он купил на прошлой недели!

И вот о чём ЭТО говорит???

Учиться, учиться и ещё раз учиться... И ТОЛЬКО ПОТОМ НА ДОРОГИ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ!!!

Хорошо, что жив... а если бы у машины скорость побольше была?...

Опубликовано

Как можно пускать человека на дорогу (даже обычного пешего) без обучения основ ПДД я незнаю. Главнейшая тупость нашего образования - мы учим химию и другие ненужные предметы, а вот обьяснить и рассказать молодому поколению ПДД и ввести на них обязательные экзамены чиношы не могут.

Пилоту-дураку что можно пожелать? Только разогнаться посильнее и головой в стенку.

На скутеры и прочую моторную технику должны быть права!

Опубликовано

На велосипед тоже?

Моя средняя скорость по городу на велике 30-40 км/ч.

С горки рекорд 65 км/ч. (стоит велокомп с измерением всех параметров динамики).

И что интересно, на велике я быстрее доезжаю до учебы быстрее, чем на Триггере. Сегодня в пробке пришлось стоять на Триггере))))

Это я все к тому, что иногда идея про права на скутер лично мне кажется абсурдной. Привел, пример - почему.

Опубликовано

Мозга нет-считай калека......ппц кааааакккк нуу какк можно на красный переть ???В мясорубку заведомо зная что попадешь .Ужос

Опубликовано (изменено)

На велосипед тоже?

И что интересно, на велике я быстрее доезжаю до учебы быстрее, чем на Триггере. Сегодня в пробке пришлось стоять на Триггере))))

Это я все к тому, что иногда идея про права на скутер лично мне кажется абсурдной. Привел, пример - почему.

Если ставишь на велосипед электро-моторы или другие приблуды увеличивающие скорость, то права, как мне видится, нужны. Вот ты в миллионном городе единичный экземпляр, быть может наберётся вас ещё таких 10 человек, кто ездит на скутере и соблюдает все правила. Но ведь в Саратове скутеристов не 1 и не 10, а тысячи, возможно десятки тысяч. 80-90% из них это лица не достигшие 18 лет.

А по поводу пробок - решения два:

• строить развязки и вводить стандарты на дорожное покрытие (в области мин.транспорта надо давно польностью уволить и набрать специалистов)
  • вводить платный вьезд в центр (для легковых автомобилей). Сам езжу на общественном транспорте и нисколько не сожалею. Хотя многие спрашивают, когда будет машина. Но они то не подозревают, что кроме авто есть другие способы передвижения.

Изменено пользователем BVN
Опубликовано (изменено)

это ты у нас не Проня, а Электроник какой то получаешься с такой средней скоростью)

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Я же не говорю, что 10 км кручу с такой скоростью) В основм по центру катаюсь вечерами, когда мало машин и прохладно. километров 5 могу проехать в таком темпе свободно. естественно без горок)

Опубликовано

Я же не говорю, что 10 км кручу с такой скоростью) В основм по центру катаюсь вечерами, когда мало машин и прохладно. километров 5 могу проехать в таком темпе свободно. естественно без горок)

С горками средняя скорость увеличивается до 60-70 км в час)))

• Upvote 1

Опубликовано

FilosofRaCe, т.е. если сбил человека с правами, то 100% прав? Странная логика :) ....Вопрос риторический, отвечать не надо.

• Upvote 1
Опубликовано

скутеры запарили! получать права 100%. ибо в резалте получается как сбил пешехода, т.е. 100% не прав.

Если нет башни то с правами или без - разница весьма условная. Голову надо включать просто и дружить с ней - это самые лучшие права для каждого.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

На велосипед тоже?

На лисапеде ты по определению тоже правила знать должен, если конечно не катаешься в пределах двора своего дома....

Илюха в чем твой секрет?....Стопка абсента?.....или может мазь на основе скипидара?...:)

Изменено пользователем triv
Опубликовано
Илюха в чем твой секрет?

Рецепт скорости от Прони, надо просто снять сидушку и оставить штырь. Автоматически поедешь быстрее скорости звука, чтоб не услышать коментарии водителей и прохожих.

• Upvote 1
Опубликовано

может соревнования?! литровый спорт vs Проня, ради такого дела, не поленюсь, вспомню аптечные технологии и изготовлю свечи с капсикамом в качестве коллайдера, ставить буду тогда на Илюху!

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Ну напали на человека, подумаешь сказал не прикинув )) А вы ему уже и свечи в коллайдер и кол вместо сиденья. Гуманнее нужно быть к собратьям )

Bande haarigen Drachen

Опубликовано
Илюха в чем твой секрет?

Рецепт скорости от Прони, надо просто снять сидушку и оставить штырь. Автоматически поедешь быстрее скорости звука, чтоб не услышать коментарии водителей и прохожих.

не смогла удержаться, но я скажу)) Стропоня) Об этом уже не первый год говорят))))

Опубликовано

Спасибо, Аня) Моя милая и понимающая подруга, всегда может поддержать....

Что, дружище, сам уже не держится, требуется поддержка?)))

Опубликовано
Илюха в чем твой секрет?

не смогла удержаться, но я скажу)) Стропоня) Об этом уже не первый год говорят))))

хех.....а мужики и не знали...:)

• Администратор
Опубликовано

Эта...НЕ ФЛУДИМ!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...