alprokurov Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 кто-нибудь разбирал масленный насос или он неразборный
Капитан Улитка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 По идее он не разборный...попробуй отрегулировать подачу масла. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
alprokurov Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 а она както регулируется
Влад)) Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 на масло насосе обычно есть деления под тросик!
alprokurov Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 тросик подходит к насосу я вначале думал тросик заедает помог руками всеравно дымит как паровоз вопрос маслонасос одинаковый с лид 90
Влад)) Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 точно не знаю,но думаю если карб одинаковый,то и маслонасос должен быть одинаковый
Гость Mao Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Маслонасос разборный и съемный. Но утрахаесся его оттуда выковыривать.. Либо уплотнительная резинка накрылась, либо не отрегулирован трос подачи масла. На пальцах в инете обьяснить не смогу. Но правится за 5 минут при наличии инструмента.Да и лида 2Т. там нет маслосъемных колец, масло подается в камеру сгорания и сжигается вместе с бензином. Либо у тебя правда много масла идет в движок, либо у тебя хреновое масло. Синтетика обычно не дымит, даже при сильной подаче (но зато медленнее идет износ колец и коренных подшипников всвязи с бОльшим количеством масла) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Mao
Mad_Eagle Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Сальник в маслонасосе накрылся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти