Гость socialpunk Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Сегодня зашел в салон официальных дилеров nexus, открылись неделю назад, в основном скутеры и квадрики. Просто проезжал мимо, а тут на улице столько счастья стоит ))). Очень привлек мое внимание один скутер, Nexus classic, своим очень красивым ретро-дизайном, обилием хрома и обьемом в 150сс, ниже фото этой табуреточки. В связи с этим 2 вопроса - кто что знает/думает про данный скутер, и какие еще 150-200-250 скутеры подобного дизайна можно купить в пределах 70-80 тысяч рублей. Ребят, но ведь он же Очень Красивый ))
Duos Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Видел такой в макс-мото только красный, смотрится по-интереснее этого!!! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость socialpunk Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Видел такой в макс-мото только красный, смотрится по-интереснее этого!!! :ab:я тоже красный видел, просто в интернета нормальных фоток красного не было.
Гость Mao Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Это они с веспы слизали, только Веспа итальяшки. Но цены на веспу начинаются от 120 килорублей... так что если ищешь ретро в твоем диапазоне цен - то или нексус классик, или Sym MIO 50 (были в юнокале) - цена что-то в районе 60 килорублей, но сим мне кажется получше нексуса по качеству (палками сильно не бейте, в китайцах не разбираюсь, просто ездил 2м номером на симах время от времени). Да и я не в курсе насколько кубатура на динамику/максималку влияет на китайцах, на японцах и итальянцах - оч значительно, а тут хз Изменено 15 июня, 2012 пользователем Mao
Anton Ruff Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) очень красивый аппарат. по чем стоит. Веспа кстати есть и с большим объемом движка. Даже гонки есть на них. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Anton Ruff
vi@lex Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Считаю что иконой ретроскутеров является Honda Joker 90 (у него кстати двигатель от Лиды 90, так что проблем с запчастями нет) Полноценно двухместный, так же как и Лида. А руль какой м-м-м-м - мечта чоппериста)))) Эх, купить что ли себе опять скутер)))) 2 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Mao Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Считаю что иконой ретроскутеров является Honda Joker 90 (у него кстати двигатель от Лиды 90, так что проблем с запчастями нет) Полноценно двухместный, так же как и Лида. А руль какой м-м-м-м - мечта чоппериста)))) Эх, купить что ли себе опять скутер)))) йа про него совсем забыль! :ca: джокер да, лучше всего, и движок там среди 2Т самый простой и с огромным наличием деталей и возможностей для тюненха. но людей обычно пугают японцы "бородатых годов", но часто никто не задумывается что они десятками лет издиют без поломок, при условии что стоковые детали меняются на оригинал, а не на китай очень красивый аппарат. по чем стоит. Веспа кстати есть и с большим объемом движка. Даже гонки есть на них. Если б не любофь к спортивному стилю, я б взял веспу 300кубовую, ни прав ни постановки на учет... внешне скутер и скутер.. и поди докажи что там не 50 кубов а 0.3 литра и 22 лошади Изменено 15 июня, 2012 пользователем Mao
Гость socialpunk Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Просто скутеры обьемом до 150сс почти все очень маленькие, а если уж скутер, то хотелось бы большой и красивый, чтобы было два полноценных удобных места. vespa 300 очень классная, но цена в 250 килорублей... наврятли ближайщие несколько лет смогу себе позволить ((Вот был бы такой китай 250-300 кубиков, и в ретро дизайне....
Капитан Улитка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Мы два Нексуса Классика продали...Последний год стоял-не понимает молодежь прелести ретро скутеров. З.Ю. Есть еще весьма зачетный аппарат Хонда фьюжен. Весьма стильный аппарат! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Anton Ruff Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 http://www.irbismotors.ru есть еще ирбис промитей, тож очень симпотичный
Гость socialpunk Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Мы два Нексуса Классика продали...Последний год стоял-не понимает молодежь прелести ретро скутеров. З.Ю. Есть еще весьма зачетный аппарат Хонда фьюжен. Весьма стильный аппарат! прямо как из звездных войн! http://www.irbismotors.ru есть еще ирбис промитей, тож очень симпотичный Как по мне - нексус красивше, но это чисто субьективно. В идеале круто было бы иметь аппарат, с внешним видом(а особенно задницей и обилием хрома) как у нексуса, но больше, и чтобы можно было на нем попутешествовать немного. Жаль китайский производитель не знает о моей новой мечте ( Изменено 15 июня, 2012 пользователем habbeles
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти