Alex_sar_moto Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Всех желающих встретиться с друзьями на двух колесах ждем в Энгельсе 21 июня в 21:00 в КРЦ "Родина" площадь Свободы 13. Только для нас открывают заведение на втором этаже "Манхеттен". Для охраны наших байков будут выделены сотрудники внутреннего контроля. Никаких взносов и тому подобных вещей нет. Ждем всех всех всех! Изменено 18 июня, 2012 пользователем Alex_sar_moto
pereval Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 этож гламурное караоке кафе было,для золотой молодёжи. давай подробнее,что там такое???
Sokolikss Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Блэкджек и шлюхи есть? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 А у кого нет мотоцикла можно будет придти? Просто в сторонке постоять... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 А у кого нет мотоцикла можно будет придти? Просто в сторонке постоять...Только если рядом с кинотеатром на скамеечке семки погрызть....:) 1
Sokolikss Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Этот бар только для мотоциклистов и дальнобойщиков (с) Бар "Кручёная сиська"! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Только если рядом с кинотеатром на скамеечке семки погрызть.... :)Я хоть мотоциклы Ваши поохраняю тогда... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pereval Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 и я бы на авто подеьхал пообщаться,пить то наверное не будем?мот в ремонте стоит уже месяц...
Alex_sar_moto Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Ну не клуб анонимных литераторов же собирается) Классная музыка, девчонки, покер, конкурсы) Все как надо. Поговорю с Максом из biker64. Организуем выставку экипы)
pereval Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 ну где автор темы? повторюсь- чё там?
habbeles Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Постараемся приехать, рабочий график позволяет ))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
master-pro Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 что сколько будет стоить? алкоголь, девочки, покер?
Alex_sar_moto Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Из алко что интересует? Все по меню цены не кусаются кружка пива 80 руб. в сравнении с 130-150 у остальных.вискач 90 рублей. покер кому будет интересно. склад карт и фишек дома
Sokolikss Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Вы приедете - вас там запрут. Персонал окажется вампирами и сожрут вас. Знаю, видел. Не поддавайтесь на провокации! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Вы приедете - вас там запрут. Персонал окажется вампирами и сожрут вас. Знаю, видел. Не поддавайтесь на провокации!Я знал, что нас на"№;%вают, только никак не мог понять где...Теперь всё стало ясно... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Надежда умирает последней) Если сделаю мотик, то приеду а если нет, то всё равно приеду с папой на скамейке семки погрызть, да байки посторожить))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
pereval Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 да да давайте там словимся,пообщаемся... хоть в лицо буду вас знать,а вы меня.а то пишим, пишим,так всё лето за компом и пройдёт. дальше давайте писать кто приедет,что бы было понятно сколько народа будет
Гость stalker238 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Вы приедете - вас там запрут. Персонал окажется вампирами и сожрут вас. Знаю, видел. Не поддавайтесь на провокации!Я знал, что нас на"№;%вают, только никак не мог понять где...Теперь всё стало ясно... сто пудов схавают -инфа на 145% проверенная !!
Alex_sar_moto Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Только если девушки в бикини которые будут показ мото экипы делать) и то, какая приятная смерть
anatolich Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Так что, кто рискнет своей шкурой? www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Гость triv Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ну не клуб анонимных литераторов же собирается) Классная музыка, девчонки, покер, конкурсы) Все как надо. Поговорю с Максом из biker64. Организуем выставку экипы)поздновато немного темку намутили....если только просто встретиться познакомиться, а так-то более масштабно можно через недельку сделать, чтоб и Макс успел и девченки за бикини по магазинам сбегали за выходные...:)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Влад,ты думаешь у дифчёнок бикинеф нету? Сомневаюсь...Ну а Макс всегда готов, имхо... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Влад,ты думаешь у дифчёнок бикинеф нету? Сомневаюсь...Ну а Макс всегда готов, имхо... Те что у них есть могут оказаться недостаточно откровенными для мототусовки... :ca: :ca: :ca:
Alex_sar_moto Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ребят! Мероприятие переносится на следующий четверг! 28 июня, 21:00. Всех ждем) Девчонки будут вас ждать :cw:
vovan64 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 окей я с больн. сбегу к деФочкам :dv: :az: :ba:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти