Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех желающих встретиться с друзьями на двух колесах ждем в Энгельсе 21 июня в 21:00 в КРЦ "Родина" площадь Свободы 13. Только для нас открывают заведение на втором этаже "Манхеттен". Для охраны наших байков будут выделены сотрудники внутреннего контроля. Никаких взносов и тому подобных вещей нет. Ждем всех всех всех!

post-1681-0-28212400-1340019392_thumb.jp

Изменено пользователем Alex_sar_moto
  • Администратор
Опубликовано

А у кого нет мотоцикла можно будет придти? Просто в сторонке постоять...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А у кого нет мотоцикла можно будет придти? Просто в сторонке постоять...

Только если рядом с кинотеатром на скамеечке семки погрызть....:)

• Upvote 1
Опубликовано

Этот бар только для мотоциклистов и дальнобойщиков (с)

Бар "Кручёная сиська"!

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

• Администратор
Опубликовано

Только если рядом с кинотеатром на скамеечке семки погрызть.... :)

Я хоть мотоциклы Ваши поохраняю тогда...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Ну не клуб анонимных литераторов же собирается) Классная музыка, девчонки, покер, конкурсы) Все как надо. Поговорю с Максом из biker64. Организуем выставку экипы)

Опубликовано

Постараемся приехать, рабочий график позволяет )))

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Из алко что интересует? Все по меню цены не кусаются кружка пива 80 руб. в сравнении с 130-150 у остальных.

вискач 90 рублей. покер кому будет интересно. склад карт и фишек дома

Опубликовано

Вы приедете - вас там запрут. Персонал окажется вампирами и сожрут вас. Знаю, видел. Не поддавайтесь на провокации!

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

• Администратор
Опубликовано

Вы приедете - вас там запрут. Персонал окажется вампирами и сожрут вас. Знаю, видел. Не поддавайтесь на провокации!

Я знал, что нас на"№;%вают, только никак не мог понять где...Теперь всё стало ясно...

Опубликовано

Надежда умирает последней) Если сделаю мотик, то приеду а если нет, то всё равно приеду с папой на скамейке семки погрызть, да байки посторожить)))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

да да давайте там словимся,пообщаемся... хоть в лицо буду вас знать,а вы меня.а то пишим, пишим,так всё лето за компом и пройдёт. дальше давайте писать кто приедет,что бы было понятно сколько народа будет

Опубликовано

Я знал, что нас на"№;%вают, только никак не мог понять где...Теперь всё стало ясно...

сто пудов схавают -инфа на 145% проверенная !!
Опубликовано

Так что, кто рискнет своей шкурой? :cd:

www.vwts.ru

Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.

Опубликовано

Ну не клуб анонимных литераторов же собирается) Классная музыка, девчонки, покер, конкурсы) Все как надо. Поговорю с Максом из biker64. Организуем выставку экипы)

поздновато немного темку намутили....если только просто встретиться познакомиться, а так-то более масштабно можно через недельку сделать, чтоб и Макс успел и девченки за бикини по магазинам сбегали за выходные...:)

• Администратор
Опубликовано

Влад,ты думаешь у дифчёнок бикинеф нету? Сомневаюсь...Ну а Макс всегда готов, имхо...

Опубликовано

Влад,ты думаешь у дифчёнок бикинеф нету? Сомневаюсь...Ну а Макс всегда готов, имхо...

Те что у них есть могут оказаться недостаточно откровенными для мототусовки... :ca: :ca: :ca:

post-38-0-52745900-1340172705_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...