Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам мот FZX 750 98 года в хорошем состояние ! продовал его зимой но потом передумал , покатался немного в этом сезоне и понял точно хочу другой! тех состояние хорошее! по телефону все расскажу подробно! цуна 130 тр! ну и торг куда без него!!!!!! Фото если кому надо могу выслать подробные ! И прошу говорим по делу!

post-291-0-24968800-1340294764_thumb.jpg

post-291-0-33132300-1340294797_thumb.jpg

post-291-0-13165000-1340294838_thumb.jpg

post-291-0-42844600-1340294874_thumb.jpg

Опубликовано

Банальный вопрос - а скока прет? ОбЪем хороший, но это не спорт, вот и интересно. Какой разгон и какая максималка?

Опубликовано (изменено)

прет за 230 , разгон 4 секунды до сотни расход по городу не мерил по трассе 5.5 примерно! да движок 20 клапанный 90 л.с!

Изменено пользователем URFIN
Опубликовано

хочу эндуро . написал же если надо вышлю подробные фото!!!!!!!!!! чистого мота! кпп 5ти ступка, 6стая ему ненужна. работает хорошо нежалуюсь!

Опубликовано

Человек опустился почти до цены за которую он его много лет назад брал!Люди берите мотоцикл!А то он еще на 10 тр скинет!А это не выгодно продавцу!Мот и правда классный,брат вымакса,но не более!

Опубликовано

смазка , промывка цепи скапливается на крышки при жаре иногда капает а в куче они из за того что мот ставится каждый день на одно и тоже место!

Опубликовано

Отдирай "карбон", пластик в покраску, в руки ведро с водой и тряпочку с полиролькой. Тогда будет толк (может и навар будет). Сейчас мот может в техническом состоянии и супер, но на вид он неухоженный и уставший.

Опубликовано

уставший ты на фото уважаемый Fallen! если не видел что под пленкой тогда не надо давать ценные советы! заработать на продаже этого мота даже не планирую! А кто хочет купить мот не флудит а звонит , приезжает и видит все своими глазами и делает выводы!

Гость Константин85
Опубликовано

Чистый сразу другой мотоцикл. Хорошо выглядит. А насчёт карбоновой плёнки...на вкус и цвет как говорится.Мне например нравится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...