15000км Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Сейчас позвонил человек, сказал что у магазина ява, что-то типа урала(переделка) въехал в зад жигулей, больше информации нет!
GrizLee Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) видел видел. стояли они часиков в 7-8. повреждения вроде не сильные были.http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/33342-Купля-Продажа-двухколёсной-техники?p=4482738&viewfull=1#post4482738 мот похож на этот по цвету. только с люлей. Изменено 24 июня, 2012 пользователем GrizLee
OsCAR Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Я и видел, только цвет был по краснее (а не вишня как в ссылке) На моте также нанесены белые полосы. Красивый и отреставрированный мот с коляской. Стояли во втором ряду по движению в направлении кольца ВСО. Семечка хотела повернуть налево, в сторону автомойки "водопад", но мот ее догнал. Видео будет позже. Проезжал мимо в 22:10, еще стояли.
OsCAR Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Проверил свой регистратор, ночью отвратительно видно, выкладывать не буду.
GrizLee Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 что то они там долговато стояли.. хотя в выхи одни аварии в городе были. ужас. я за выхи аварий 7 наверное видел. хотя проехался всего ничего. откуда столько шумахеров... приходится ехать 60 км/ч не опуская руку с вытянутым средним пальцем..
Эndrю Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Слишком много упрямых и самоуверенных быдло-водителей развелось в возрасте 18-21 год, думают что все просто в этой жизни. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
anatolich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Слишком много упрямых и самоуверенных быдло-водителей развелось в возрасте 18-21 год, думают что все просто в этой жизни.я бы сказал 18-23! не сколько быдло сколько права купленные и ездить не наученые! www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Эndrю Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Обрезанные пружины, тонировка в бетон, и дешевая акустика, основное правило для ребятишек, а правила ПДД не нужны! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор Кабозя Опубликовано 27 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 природе свойственно очищать таких имбицилов с дорог общественного пользования, методом "русской рулетки", где вместо рулетки - столбы и заборы. Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 природе свойственно очищать таких имбицилов с дорог общественного пользования, методом "русской рулетки", где вместо рулетки - столбы и заборы.Хорошо когда столбы и заборы, хуже когда страдают люди... Choppers Clan Saratov, Originals
Гость molodoi Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 если вы о красном днепре который на ссылке с автосаратова,то сожгите его на фиг!Этот моцык я чуть не купил в свое время,причем он уже был в дтп!и не слабом!с нехилопострадавшими!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти