Перейти к содержанию

ДТП 24/06/12 Урал и ВАЗ 2107 (Магазин "JAWA")

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас позвонил человек, сказал что у магазина ява, что-то типа урала(переделка) въехал в зад жигулей, больше информации нет!

Опубликовано (изменено)

видел видел. стояли они часиков в 7-8. повреждения вроде не сильные были.

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/33342-Купля-Продажа-двухколёсной-техники?p=4482738&viewfull=1#post4482738

мот похож на этот по цвету. только с люлей.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Я и видел, только цвет был по краснее (а не вишня как в ссылке) На моте также нанесены белые полосы. Красивый и отреставрированный мот с коляской. Стояли во втором ряду по движению в направлении кольца ВСО. Семечка хотела повернуть налево, в сторону автомойки "водопад", но мот ее догнал. Видео будет позже. Проезжал мимо в 22:10, еще стояли.

Опубликовано

Проверил свой регистратор, ночью отвратительно видно, выкладывать не буду.

Опубликовано

что то они там долговато стояли.. хотя в выхи одни аварии в городе были. ужас. я за выхи аварий 7 наверное видел. хотя проехался всего ничего. откуда столько шумахеров... приходится ехать 60 км/ч не опуская руку с вытянутым средним пальцем..

Опубликовано

Слишком много упрямых и самоуверенных быдло-водителей развелось в возрасте 18-21 год, думают что все просто в этой жизни.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Слишком много упрямых и самоуверенных быдло-водителей развелось в возрасте 18-21 год, думают что все просто в этой жизни.

я бы сказал 18-23! не сколько быдло сколько права купленные и ездить не наученые!

www.vwts.ru

Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.

Опубликовано

Обрезанные пружины, тонировка в бетон, и дешевая акустика, основное правило для ребятишек, а правила ПДД не нужны!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Администратор
Опубликовано

природе свойственно очищать таких имбицилов с дорог общественного пользования, методом "русской рулетки", где вместо рулетки - столбы и заборы.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

природе свойственно очищать таких имбицилов с дорог общественного пользования, методом "русской рулетки", где вместо рулетки - столбы и заборы.

Хорошо когда столбы и заборы, хуже когда страдают люди...

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

если вы о красном днепре который на ссылке с автосаратова,то сожгите его на фиг!Этот моцык я чуть не купил в свое время,причем он уже был в дтп!и не слабом!с нехилопострадавшими!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...