stasonko Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Добрый день! Интересно было бы узнать кто где из мотоциклистов купается? Куда можно без проблем подъехать и оставить своего двухколесного друга и пойти купаться и отдыхать?
Chubik Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 В затон)))З.Ы Веселый роджер мне кажется оптимальным, 100р за въезд мотоцикла, зато чистота и порядок) 1
GrizLee Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 на голубом озере :cj:В затон)))З.Ы Веселый роджер мне кажется оптимальным, 100р за въезд мотоцикла, зато чистота и порядок)веселый роджер засранцы... я в детстве там за бесплатно купался.
Walther Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) на голубом озере :cj:В затон)))З.Ы Веселый роджер мне кажется оптимальным, 100р за въезд мотоцикла, зато чистота и порядок)веселый роджер засранцы... я в детстве там за бесплатно купался.а голубое озеро не засранцы?)) там еще и пахнет "неаппетитно"а вот роджер и затон самое то,чтоб еще и мот поставить! Изменено 25 июня, 2012 пользователем Walther 1 "...Hasta la victoria siempre..."
GrizLee Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 на голубом озере :cj:В затон)))З.Ы Веселый роджер мне кажется оптимальным, 100р за въезд мотоцикла, зато чистота и порядок)веселый роджер засранцы... я в детстве там за бесплатно купался.а голубое озеро не засранцы?)) там еще и пахнет "неаппетитно"а вот роджер и затон самое то,чтоб еще и мот поставить!про голубое озеро была шутка... не знаю что люди там находят. а хорошие места нафиг надо афишировать?) чтоб там было так же как и везде?:)
Antonio Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 че за монах? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Walther Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 пруд около юбилейного какой еще пруд? "...Hasta la victoria siempre..."
Роман Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 там раньше был загаженый пруд-болото, кто то выкупил, осушил, почистил, навёз песка, раскопали родник и заполнили пруд водой. Ещё карпов запустили, вода теплющая там. Рыбалка стоит 400 р за 4 часа, пляж 50 р
Duos Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Волжские Дали ништяк, в пристанное ещё можно! :bo: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Вишневская Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) там раньше был загаженый пруд-болото, кто то выкупил, осушил, почистил, навёз песка, раскопали родник и заполнили пруд водой. Ещё карпов запустили, вода теплющая там. Рыбалка стоит 400 р за 4 часа, пляж 50 рмонахов пруд. это по дороге юбик-солнечный. там база какая-то, а вот за ней и есть пруд. мостик через речку-вонючку рядышком.ну это они цену снизили, что ли...мы узнавали, там беседка с мангалом в аренду стоила рубль плюс 500 руб рыбалка. один минус, там нет тени вообще, деревья-то они посадили, но они еще не выросли(((((((( Изменено 25 июня, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vedun Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Частенько езжу под (над) Ровное, не доезжаю буквально 7 км, там где коса виндсерферов... песка море, народу не очень много не сильно загажено... комаров почти нет! если особенно ветер привальный...
Администратор Кабозя Опубликовано 25 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 надо съездить на этот мохнатый пруд Главное - самому себе не врите.
ctac2109_ice Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 вчера решили лодку спустить , скатнуться на казачий остров, подъехали в район улешей, где улеовская нефтебаза, вот там вообще жесть, грязища, куча пьяни, какоето непонятное кафе, вообщем оттуда стартанули на казачий остров-там такая же помойка, короче свиньи и там побывали, в выходные хочу стартануть с пристанного на острова, там должно быть ок
Walther Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 там раньше был загаженый пруд-болото, кто то выкупил, осушил, почистил, навёз песка, раскопали родник и заполнили пруд водой. Ещё карпов запустили, вода теплющая там. Рыбалка стоит 400 р за 4 часа, пляж 50 р Ром, покажи пожалуйста здесь, где это находится "...Hasta la victoria siempre..."
Роман Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 http://maps.google.ru/maps/myplaces?ll=51.579416,46.063356&spn=0.021388,0.038581&ctz=-240&t=h&z=15в самом верху карты
Walther Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) все,нашел,спс)) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор Кабозя Опубликовано 27 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Ездил вчера - понравилось, главное рядом с домом)) Главное - самому себе не врите.
Роман Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Ездил вчера - понравилось, главное рядом с домом))дача там?
Duos Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Ездил вчера - понравилось, главное рядом с домом))дача там?От Солнечного недалеко! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
pereval Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 последнее время езжу купаться только в шумейку.народа сравнительно не много,берег не плохой,БЕСПЛАТНО, а главное можно подьехать прямо к воде.вечером можно толпой на мотах подьехать,романтика.
Гость Бармалей Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Дача, бассейн на 4,5 куба. А если пчела в зад укусит - до чёрного моря сутки пути, искупался и назад.
Гость Mao Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 От Солнечного недалеко! :bz:Надо съездить будет в выходные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти