Перейти к содержанию

Кто где купается?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Интересно было бы узнать кто где из мотоциклистов купается? Куда можно без проблем подъехать и оставить своего двухколесного друга и пойти купаться и отдыхать?

Опубликовано

В затон)))

З.Ы Веселый роджер мне кажется оптимальным, 100р за въезд мотоцикла, зато чистота и порядок)

• Upvote 1
Опубликовано

на голубом озере :cj:

В затон)))

З.Ы Веселый роджер мне кажется оптимальным, 100р за въезд мотоцикла, зато чистота и порядок)

веселый роджер засранцы... я в детстве там за бесплатно купался.

Опубликовано (изменено)

В затон)))

а голубое озеро не засранцы?)) там еще и пахнет "неаппетитно"

а вот роджер и затон самое то,чтоб еще и мот поставить!

Изменено пользователем Walther
  • Upvote 1

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

В затон)))

а голубое озеро не засранцы?)) там еще и пахнет "неаппетитно"

а вот роджер и затон самое то,чтоб еще и мот поставить!

про голубое озеро была шутка... не знаю что люди там находят. а хорошие места нафиг надо афишировать?) чтоб там было так же как и везде?:)

Опубликовано

там раньше был загаженый пруд-болото, кто то выкупил, осушил, почистил, навёз песка, раскопали родник и заполнили пруд водой. Ещё карпов запустили, вода теплющая там. Рыбалка стоит 400 р за 4 часа, пляж 50 р

Опубликовано

Волжские Дали ништяк, в пристанное ещё можно! :bo:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

там раньше был загаженый пруд-болото, кто то выкупил, осушил, почистил, навёз песка, раскопали родник и заполнили пруд водой. Ещё карпов запустили, вода теплющая там. Рыбалка стоит 400 р за 4 часа, пляж 50 р

монахов пруд. это по дороге юбик-солнечный. там база какая-то, а вот за ней и есть пруд. мостик через речку-вонючку рядышком.

ну это они цену снизили, что ли...

мы узнавали, там беседка с мангалом в аренду стоила рубль плюс 500 руб рыбалка. один минус, там нет тени вообще, деревья-то они посадили, но они еще не выросли((((((((

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Частенько езжу под (над) Ровное, не доезжаю буквально 7 км, там где коса виндсерферов... песка море, народу не очень много не сильно загажено... комаров почти нет! если особенно ветер привальный...

Опубликовано

вчера решили лодку спустить , скатнуться на казачий остров, подъехали в район улешей, где улеовская нефтебаза, вот там вообще жесть, грязища, куча пьяни, какоето непонятное кафе, вообщем оттуда стартанули на казачий остров-там такая же помойка, короче свиньи и там побывали, в выходные хочу стартануть с пристанного на острова, там должно быть ок

Опубликовано

Ром, покажи пожалуйста здесь, где это находится

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

Ездил вчера - понравилось, главное рядом с домом))

дача там?

От Солнечного недалеко! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

последнее время езжу купаться только в шумейку.народа сравнительно не много,берег не плохой,БЕСПЛАТНО, а главное можно подьехать прямо к воде.вечером можно толпой на мотах подьехать,романтика.

Гость Бармалей
Опубликовано

Дача, бассейн на 4,5 куба. А если пчела в зад укусит - до чёрного моря сутки пути, искупался и назад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...