Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Несколько минут назад, разложился Юра (AciD).Просто не справился с управлением. Сам цел, есть повреждение руки, скорее всего ушибы. Сейчас на месте стоИт "Скорая". Туда едут Иван Демидов и Антоха.Все подробности Юра сам расскажет, как отойдёт... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Блин! Что же за время такое стало... авария на аварии!!! :ds: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор Кабозя Опубликовано 6 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Я не понял, это что за хрень такая? Пора бы папаше собрать народ и оценить всю ситуацию по этому вопросу :bz: Главное - самому себе не врите.
Duos Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Я не понял, это что за хрень такая? Пора бы папаше собрать народ и оценить всю ситуацию по этому вопросу :bz:Во во :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 К сожалению, это зависит только от опыта...все учатся на своих ссадинах и синяках! :du: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Именно !+) Про ссадины и синяки точно подмечено! Главное что бы только они. Все будет норм!
Администратор Кабозя Опубликовано 6 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну давайте пишите че там случилось то :dl: Главное - самому себе не врите.
илья21 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Ахринеть!!!Я ему вчера вечером перчи отдал(надеюсь помогли).И мот он свой на ночь ставил на стоянку со мной!!!Ваще пипец!!!Есть новости какие?! 1 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Приехали на место с Васьком(Suzuki Bandit), Юра впринципе цел, ушиб сильный руки, и во стольном синяки и царапины.У мотоцикла загнулась лапка переключения скоростей, загнута подножка, ручка сцепления тоже загнута и сломана(была). Ушёл немного сам руль и пластик морды. Дуга тоже загнута. Пластик на морде лопнул немного(трещинка), и хвост поцарапан. Больше повреждений нет. Впринципе всё можно выпрямить и вышкурить(пластик). Серьёзных повреждений вообщем то нет. Мотоцикл едет исправно, перегнали своим ходом.Юра был в шлеме, куртке и защитных штанах. Перчаток не было. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Демидов Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Приехали на место с Васьком(Suzuki Bandit), Юра впринципе цел, ушиб сильный руки, и во стольном синяки и царапины.У мотоцикла загнулась лапка переключения скоростей, загнута подножка, ручка сцепления тоже загнута и сломана(была). Ушёл немного сам руль и пластик морды. Дуга тоже загнута. Пластик на морде лопнул немного(трещинка), и хвост поцарапан. Больше повреждений нет. Впринципе всё можно выпрямить и вышкурить(пластик). Серьёзных повреждений вообщем то нет. Мотоцикл едет исправно, перегнали своим ходом.Юра был в шлеме, куртке и защитных штанах. Перчаток не было.Всё уже кончилось, руку врачи скорой замотали, магнезию вкололи, подбородок заклеили, короче, царапины...Спасибо неизвестной девушке на авто, которая после падения вызвала скорую!!!Ручку сцепления заварили у Анатолия (спасибо ему!), мот уехал с хозяином и Антоном своим ходом.Экипировка рулит!!!!!
AciD Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Всем спасибо огромное за помощь, преогромнейшее, Антону и Демидову!!! как то нелепо все произошло... из травм здорово расцарапал руку левую, ушиб колено, ну и рассечение подбородка... вроде усе.. с мотом еще смотреть нужно... так погнул дугу, рычаг переключения, рычаг сцепления (заварили Демидову спасибо), руль, морда ушла, подножка... вроде пока все, скорее всего еще что то найдем...
VMA Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Видел его сеня одного часов в 11-12 на советской и потом часа в 4 ехал с кем-то по рахова.
Администратор Кабозя Опубликовано 6 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Я не понял, на Апаче что в поворот с коленочкой входил? :du: Главное - самому себе не врите.
AciD Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 тут уж за меня все написали))))да про девушку то я запамятовал... еще мужик подошел перебинтовал до приезда скорой... старушки подходили... по соболезновали...им тоже спасибо за поддержку!Видел его сеня одного часов в 11-12 на советской и потом часа в 4 ехал с кем-то по рахова. это уже меня транспортировали...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Я не понял, на Апаче что в поворот с коленочкой входил? :du:Да! А чё такого? Пусть парень заранее учится! :db: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AciD Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Я не понял, на Апаче что в поворот с коленочкой входил? :du:нет не с коленочкой, на обед ехал на работу, не доехал....
GrizLee Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 над было у меня зидульку брать... на нём не так больно и обидно падать... :du:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 над было у меня зидульку брать... на нём не так больно и обидно падать... :du:Я сомневаюсь, что он покупал мот, для того чтобы падать! :av: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
илья21 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Нормально все.Сам цел и ладушки.Железо восстановить можно.Главное чтоб желание катать не отпало.Ну а если отпадет,то никто плохого не скажет. 1 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
AciD Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Я сомневаюсь, что он покупал мот, для того чтобы падать! :av:вот вот!что бы учиться... покупал... ладно поехал я домой...
vi@lex Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 н-да...хорошо, что всеобошлось более менее. :dr: Зализывай раны! :dk: Лечись! :co: Выздоравливай!!! :dn: У папки занятия не пропускай! :de: P.S. Бедный МОЙ апачик :ak: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Agent Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 вот вот!что бы учиться... покупал... ладно поехал я домой...Чувак, не смей падать духом и скорее поправляйся!) Сам недавно неудачно "приземлился", хромаю уже неделю.Хоть такие происшествия и отстойные, но из них надо обязательно делать выводы чтобы не наступать второй раз на грабли.
PND Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) ВТФ! Недолго апач прослужил верой и правдой, Антоха похоже с горя пить неделю будет вместе с Сашей) Вылизывал его вылизывал и тут нате( Главное что герой цел) По пластику подскажу где запаять, Diamond паял, вроде не жаловался кста не по теме про ибрки, не в курсе кто такой суровый спортбайкер летает на 125 в районе набки на лютых скоростях постоянно? косячит вот вот! что бы учиться... покупал... ладно поехал я домой... да ты не парься!! все падают,даже старики)) я за этот сезон раз 15 шлепнулся наверн, можт и больше, все ок,главное не сцать)) Изменено 6 сентября, 2010 пользователем PND Трололо!
Pashgan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 кста не по теме про ибрки, не в курсе кто такой суровый спортбайкер летает на 125 в районе набки на лютых скоростях постоянно? косячит Aprilia наверное :) ACID - это тебе специально судьба так устроила, чтобы ты в будущем уже имея этот опыт остался цел и прожил до 130 минимум :) П.С. падать тоже надо уметь! Чувак, не смей падать духом и скорее поправляйся!) Сам недавно неудачно "приземлился", хромаю уже неделю. Хоть такие происшествия и отстойные, но из них надо обязательно делать выводы чтобы не наступать второй раз на грабли. Ты то где умудрился? Опять без мотобот был?
GrizLee Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Опять без мотобот был?обязательно делать выводы чтобы не наступать второй раз на грабли :cz:и так у всех Изменено 6 сентября, 2010 пользователем GrizLee
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти