Перейти к содержанию

Продам пороги-трубы с площадкой или меняю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

c860e0a45111t.jpgСабж. Вот такие:

b6f39abb91a4t.jpg

Стояли на 5-ти дверном РАВ 4.

Креплений штатных нет и я так понял уже давно. На моей машине они были закреплены с помощью П-образных креплений сваренных из уголков, видел, как все это отрезалось и снималось.

Про цену самый сложный вопрос. Ткнул в первый попавшийся сайт из поиска http://mixtuning.ru/model/258/category/15/ там они от 12 до 18. Скажем 6-7к это нормальная цена?

Или меняю на мото экип. Нужен шлем размера М, желательно модуляр или любой, который можно носить с диоптрическим очками и перчатки. Очень нужно чтобы попасть в набор для мотошколы.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

• Администратор
Опубликовано

Очень нужно чтобы попасть в набор для мотошколы.

Ты документы сначала принеси...а потом уж разберёмся с экипировкой...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Очень нужно чтобы попасть в набор для мотошколы.

Ты документы сначала принеси...а потом уж разберёмся с экипировкой...

Олег, какой смысл тебя дергать, занимать человеко-место, до тех пор пока я не готов. У меня и так не хорошо получилось после приезда к тебе в гараж. Молодая семья сьела весь свободный бюджет и я не позвонил Алексу. Теперь приходится машину разбирать.

Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин

Опубликовано

Мне пороги на ниву на студ городке за 2 рубля предлагали..

Критика принимается. А можно конкретнее, где? Я хоть гляну. Реально цену представляю только в инет магазинах. + конечно это японские пороги, а не турецкие.

Опубликовано

Я прост там не был ни раз. Не представляю, где он находится. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...