Можитель Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Сабж. Вот такие: Стояли на 5-ти дверном РАВ 4. Креплений штатных нет и я так понял уже давно. На моей машине они были закреплены с помощью П-образных креплений сваренных из уголков, видел, как все это отрезалось и снималось. Про цену самый сложный вопрос. Ткнул в первый попавшийся сайт из поиска http://mixtuning.ru/model/258/category/15/ там они от 12 до 18. Скажем 6-7к это нормальная цена? Или меняю на мото экип. Нужен шлем размера М, желательно модуляр или любой, который можно носить с диоптрическим очками и перчатки. Очень нужно чтобы попасть в набор для мотошколы. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 июня, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Очень нужно чтобы попасть в набор для мотошколы.Ты документы сначала принеси...а потом уж разберёмся с экипировкой... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Можитель Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Очень нужно чтобы попасть в набор для мотошколы.Ты документы сначала принеси...а потом уж разберёмся с экипировкой...Олег, какой смысл тебя дергать, занимать человеко-место, до тех пор пока я не готов. У меня и так не хорошо получилось после приезда к тебе в гараж. Молодая семья сьела весь свободный бюджет и я не позвонил Алексу. Теперь приходится машину разбирать. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
VMA Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Мне пороги на ниву на студ городке за 2 рубля предлагали..
Можитель Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Мне пороги на ниву на студ городке за 2 рубля предлагали..Критика принимается. А можно конкретнее, где? Я хоть гляну. Реально цену представляю только в инет магазинах. + конечно это японские пороги, а не турецкие. Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
VMA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Да прям на самом рынке. Покупал себе чехлы и заодно предложили пороги.
Можитель Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 Я прост там не был ни раз. Не представляю, где он находится. :) Русский национализм означает на самом деле очень простую вещь-чтобы поезда в России ходили по расписанию, чиновники не требовали откатов, судьи не слушали телефонных звонков, сырьевые бизнесмены не выводили деньги в Лондон, гаишники жили на зарплату, а Рублевка сидела на Чистопольской крытой.© В. Пелевин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти