DENVER Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Форумчане и сочувствующие,давайте делиться интереснымми ссылками и мануаами по нашим маленьким (и большеньким)извозчикам!
Вишневская Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 начало хорошее, но стоило бы, наверное, и первый мануальчик уж тогда выложить самому, чтоб зачин был толковый! 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
AlekseySG Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Sym jet4 125Jet4.doc Изменено 26 июня, 2012 пользователем AlekseySG
DENVER Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 да я ниче толкового чет найти не могу по минту своему((
AlekseySG Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Есть еще книжка в pdf, но прикрепить не получается ~12mb
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти