Quorthon Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Через недельку- другую должно образоваться две лишних наклейки Keiti. Производитель именитый, качество на уровне, смотрится очень здорово, в комплекте симпатичный брелочок с физиономией джокера. 1500р. Кому надо-занимайте очередь. Я себе уже наклеил:
Вишневская Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 а отдельно брелочек нельзя выпросить? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Quorthon Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 а отдельно брелочек нельзя выпросить?Даже не знаю что сказать. Лично я свой уже употребил по назначению, т.е. прицепил к ключу от фазера. Наверное самый правильный вариант для Вас скооперироваться с кем-нибудь, кому нужна наклейка, но кто может прожить без брелока ))) Располовинивать упаковку, вынимать из нее брелок и потом продавать некомплект- такое не в моем вкусе честно говоря.
Вишневская Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 а отдельно брелочек нельзя выпросить?Даже не знаю что сказать. Лично я свой уже употребил по назначению, т.е. прицепил к ключу от фазера. Наверное самый правильный вариант для Вас скооперироваться с кем-нибудь, кому нужна наклейка, но кто может прожить без брелока ))) Располовинивать упаковку, вынимать из нее брелок и потом продавать некомплект- такое не в моем вкусе честно говоря.это было понятно и так, что располовинивать комплект не надо и не красиво. просто цацка очень красивая)))))) не удержалась)))))))) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Quorthon Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Забирайте весь комплект, наклейку наклеите на бак Королевской Звезды ))))
Вишневская Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 спасибо, конечно, но Виктор не клеит на мот ничего, даже наклейки с фестов. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Quorthon Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Между тем одна наклеечка уже приехала. Только на этот раз почему-то без пластикового бокса и брелочка :((В продаже.
Saratov Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 а я что-то про наклейки ничего не знаю))))))
Quorthon Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 А у тебя уже есть- progrip под карбон ))
Quorthon Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Между тем, еще 2 наклеечки появилось в продаже:
Гость gleb Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Выглядит интересно,но по-моему дорогова-то
Quorthon Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) А хорошее дешево не бывает почему-то: http://www.ebay.de/itm/Keiti-Tankpad-Colour-KT-6900-/190614445970?pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item2c61819f92 Изменено 30 июля, 2012 пользователем Quorthon
Quorthon Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Посмотреть наклеечки можно в Энгельсе в магазе http://biker64.ru/
Quorthon Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Осталась последняя наклеечка- та что с горящим черепком. Налетай.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти