Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через недельку- другую должно образоваться две лишних наклейки Keiti. Производитель именитый, качество на уровне, смотрится очень здорово, в комплекте симпатичный брелочок с физиономией джокера. 1500р. Кому надо-занимайте очередь. Я себе уже наклеил:

post-449-0-28526300-1340740967_thumb.jpg

post-449-0-88501400-1340741013_thumb.jpg

4178AC64.png
Опубликовано

а отдельно брелочек нельзя выпросить?

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Даже не знаю что сказать. Лично я свой уже употребил по назначению, т.е. прицепил к ключу от фазера. Наверное самый правильный вариант для Вас скооперироваться с кем-нибудь, кому нужна наклейка, но кто может прожить без брелока ))) Располовинивать упаковку, вынимать из нее брелок и потом продавать некомплект- такое не в моем вкусе честно говоря.

4178AC64.png
Опубликовано

Даже не знаю что сказать. Лично я свой уже употребил по назначению, т.е. прицепил к ключу от фазера. Наверное самый правильный вариант для Вас скооперироваться с кем-нибудь, кому нужна наклейка, но кто может прожить без брелока ))) Располовинивать упаковку, вынимать из нее брелок и потом продавать некомплект- такое не в моем вкусе честно говоря.

это было понятно и так, что располовинивать комплект не надо и не красиво. просто цацка очень красивая)))))) не удержалась))))))))

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

спасибо, конечно, но Виктор не клеит на мот ничего, даже наклейки с фестов.

Опубликовано

Между тем одна наклеечка уже приехала. Только на этот раз почему-то без пластикового бокса и брелочка :((

В продаже.

4178AC64.png
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...