Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серебристый скутер

Стоит реанимация

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано (изменено)

ирбис грейс столкнулся с нексией. водителя ирбиса зовут александр. шлем чернобелый интеграл арай. лежит в сознании но ничего осмысленного не делает. дрожит. сказали что скорее всего в 1-ю увезут.

виноват скорее всего водитель нексии разворачивался или поворачивал из правого ряда. ну и скутер в левом ряду летевший влетел ему в бочину. скутер летел не сильно быстро так как лежит от машины в метрах 2-х.

рядом крутились товарищи по работе пострадавшего. не знаю как они там оказались. скорая случайно мимо проезжавшая оказала первую помощь. позже приехала реанимация. так как сослуживцы были я уехал. все равно свидетелем быть не могу.

есть фотки с места дтп. могу выложить. фото водителя к сожалению смазалось а больше мне сфотать его не разрешили.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

мне показалось был сильный удар, так как у нексии бампер оторвал и бок помят, скутер взлам вообще и шлем валяется в 2-х метрах(((

Опубликовано

шлем неважно где валяется. его перекладывали. у скутера перед сломан. стандартно. кое какой пластик отлетел и вилка загнута.

Опубликовано (изменено)

Проезжали с Андреем мимо около 3 ночи! Было много Гайцев с рулеткой! Скут лежал на дороге! Скутериста не было, видимо в больничку увезли! Останавливаться не стал по известным причинам! ((((

Изменено пользователем Makar

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...