decoder Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Серебристый скутерСтоит реанимация мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
GrizLee Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) ирбис грейс столкнулся с нексией. водителя ирбиса зовут александр. шлем чернобелый интеграл арай. лежит в сознании но ничего осмысленного не делает. дрожит. сказали что скорее всего в 1-ю увезут.виноват скорее всего водитель нексии разворачивался или поворачивал из правого ряда. ну и скутер в левом ряду летевший влетел ему в бочину. скутер летел не сильно быстро так как лежит от машины в метрах 2-х.рядом крутились товарищи по работе пострадавшего. не знаю как они там оказались. скорая случайно мимо проезжавшая оказала первую помощь. позже приехала реанимация. так как сослуживцы были я уехал. все равно свидетелем быть не могу. есть фотки с места дтп. могу выложить. фото водителя к сожалению смазалось а больше мне сфотать его не разрешили. Изменено 29 июня, 2012 пользователем GrizLee
T_N Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Там не грейс, а что-то другое. Сходил только что.
stasonko Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 мне показалось был сильный удар, так как у нексии бампер оторвал и бок помят, скутер взлам вообще и шлем валяется в 2-х метрах(((
GrizLee Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 шлем неважно где валяется. его перекладывали. у скутера перед сломан. стандартно. кое какой пластик отлетел и вилка загнута.
d0m1n Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 проезжали только что там, уже не было реанимации, стояли дэпсы. пилоту скорейшего выздоровления
Makar Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Проезжали с Андреем мимо около 3 ночи! Было много Гайцев с рулеткой! Скут лежал на дороге! Скутериста не было, видимо в больничку увезли! Останавливаться не стал по известным причинам! (((( Изменено 30 июня, 2012 пользователем Makar Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти