Antonio Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Вот, сегодня наткнулся в одноклассниках на фотографии байкеров из Германии, как они учатся... Вот люди экипированы называется... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vedun Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Попробуй для начала найди хоть один ХОРОШИЙ ПРАВИЛЬНЫЙ поворот в Саратовской области! Я тебя пивом от пуза напою!
Antonio Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 они просто по фишкам ездят...хотя бы закладывать надо учиться...а то на 40км некоторые не умеют в поворот заходить... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Квадрат Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 А зачем это на приспособе колёсики поперек прикручены? Это чтоб на месте покрутиться,если на неё приляжешь? Ваще вещь интересная и нужная,я так думаю :bz: Да и места для тренировок с ней надо немного.
DiamonDz Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Эта херация не даст тебе лечь в повороте и разбить мот, если ты случайно не так что то сделаешь.Она учит правильному углу наклона, который необходим для трека. Т.к. там каждый поворот проходится в таком наклоне
илья21 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Именно так себе представлял встречу у Магнита в Солнечном! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Duos Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 :cz: Там машин много будет, да еще и к вечеру ближе. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Именно так себе представлял встречу у Магнита в Солнечном! А ты уже приварил к байку бугель и эти херовины по бокам? Трололо!
Antonio Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Этот колесико который поперек стоит крутится по совей оси, когда касается земли, как колеса на тележках.Штука классная, вот бы найти инструкцию по сбору такой штуки. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Васек Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Этот колесико который поперек стоит крутится по совей оси, когда касается земли, как колеса на тележках.Штука классная, вот бы найти инструкцию по сбору такой штуки.да я думаю можно в этом роде что нибудь придумать самим :ab:
PND Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 да я думаю можно в этом роде что нибудь придумать самим :ab:колеса от маленьких двухколесных велосипедоф) Трололо!
AciD Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 колеса от маленьких двухколесных велосипедоф)от тележек, из супермаркетов)))
Agent Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=2791.0/>http://www.ms2.de/en/если есть желание вот много фоток, там можно "повзаимстовать" конструктив)
DAA Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Вот, сегодня наткнулся в одноклассниках на фотографии байкеров из Германии, как они учатся...Вот люди экипированы называется...На первой фотке крайний слева уж очень на Влада triv похож...:ai:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 На первой фотке крайний слева уж очень на Влада triv похож...:ai:Не-е-е...У Влада сцепление кончилось.... :du: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Товарищи ) Где можно на минибайке покататься ?) Чет меня этот вопрос занимает )
mr.понч Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А может кто дельный совет даст или будем такие дельтапланы мастерить.?Есть же наверняка техника исполнения.
vi@lex Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А может кто дельный совет даст или будем такие дельтапланы мастерить.?Есть же наверняка техника исполнения.описание техники исполнения с дельными советами есть в интернете. Проблемы с разбитым пластиком появляются, когда начинаешь знания и советы превращать в свои умения ;) 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти