Never Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Конечно уже не раз и даже не два было сказано, что "велосипедист это потенциальный мотоциклист", "путь от четырех колес к двум можно начинать через велосипед", "от вело до мото один цилиндр", но хотелось, пусть даже в очередной раз, услышать от тех, кто оставил за спиной многоие километры трассы, чем реально может помочь велосипед в освоении мото, ну кроме удержания равновесия?
oxnet Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Все просто, берешь велик + китайский набор веломотора = получаешь не вел, но и немот :) - дырчик. Осваиваешь 2 л.с., Постепенно вырастаешь до мота )Преимуществ масса ! 1) толком не едет (без тюненха 30-40 км/час, с тюненхом до 70)2) падать не страшно3) Не придавит, весит 20-30 кг.4) нападавшись "не страшно" - купишь экип перед покупкой мота :)5) цена набора последний раз была 6,5 т.р. , все проще купить , чем пару лет копить на первый мот )
Duos Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 До покупки мопеда на двух колесах с мотором не разу не ездил, только на велике катался. На мопед сел и сразу поехал! :ab: Даже был немного удивлён! :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Genixoid Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ну разве что понимание принципа гироскопического момента будет, а в остальном проблема не столько удержать мотоцикл на ходу, сколько удержаться без происшествий в городском потоке.Велосипед этого не дает.ИМХО Choppers Clan Saratov, Originals
Сергей Горячо Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Гироскопический момент? Вхождение в повороты? Сам пытаюсь с велика на мотоцикл переучиться. Все таки на вело не так страшно на небольшой скорости заваливаться)))
pucli Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Мне наоборот на велике страшно заходить в повороты с той же скоростью, что и допустим на моте или на скуте.
Duncan Maclaud Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Разгонишься с горы, навернёшься, камни из коленок и локтей повыковыриваешь, и поймешь, что перед покупкой мото надо что бы экип в шкафу уже был. А так да.
oxnet Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Вот Вот, и я про это говорил выше :) я както на мото веле приложился на камешках на скорости 10 км/час :) колено зарастало месяцок.Прикупил сразу шлем, колени, локти.При покупке мота я не взял б.у. японию за 90к.р. , я взял б.у. китайца за 40к + экип на 25к.Неоднократно падал на грунте, пару раз на асфальте валялся ! и все без последствий ! встал, отряхнулся, поехал дальше :) дома только джинсы подшить и все повреждения.
Гость Михаил Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Парни, история из жизни: На соревнованиях по даунхилу (скоростной спуск на горном велосипеде) один бывалый кроссмен подходит к райдеру, жмет ему руку, и говорит: "Вот вы безбашенные отморозки, в жизни бы не поехал по этой трассе на велосипеде". В велоспорте и мотоспорте очень много дисциплин, т.е. не все так просто и однозначно... Я, например, на веле убирался не менее травматично, чем на моте.
stasonko Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Что на веле что на моте ездить надо аккуратно с холодной головой. Принцип у обоих похож только скоростя разные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти