Гость Denis79 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте все обладатели железных коней! Можно сказать что В-МАКС у меня первый мотоцикл, так как сравнивать его с российским мотопромом сравневать нельзя. Японские мотоциклы это совсем другое. А первый мотоцикл у меня был Иж юпитер -4, Мот взял в энгельсе у Василия он здесь на форме, так же максовод, всегда поможет советом и подскажет что к чему, Кто -то наверное подумает и даже скажет что я выбрал не тот мотоцикл что бы учится и быть первым? А я скажу что я не ошибся и мот мне очень нравится. Нужно иметь железные нервы чтобы не выкрутить ручку газа до отказа и с буксом уйти в точку. Освоил контрруление и в повороте на 120 км/ч ложится и поворачивает отлично, толкаешь руль в противоположную сторону от поворота и он сам наклоняется и поворачивает куда надо. Но больше 160 не езжу, ездить больше- это прирегатива спортов. А вот со сфетофора до 100км я бы со спортами потягался бы. Самое примечательное в этом моте, что акружающие с удивлением смотрят что в-макс похожий чуть на чеппера, чуть на дорожника и вообще футуристическим видом стартует как бешанный и ты ощущаешь эти взгляды и понимаешь что под попой невиданная силища. Всем ровных дорог. Изменено 8 июля, 2012 пользователем Olango
Tim Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А автору подружиться с букварем! Ну нельзя столько ошибок ляпать! 3
Viking Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Поддерживаю Tim'а.. Рассказ хороший, но с орфографией вам нужно что-то делать! Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Классный аппарат и всё))
Surprise Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Комплект колес Carrozzeria очень освежает дизайн этого легендарного мотоцикла. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Surprise
Belk Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Комплект колес Carrozzeria очень освежает дизайн этого легендарного мотоцикла.минус в том, что комплект таких колёс стоит как пол Вмакса)))
Кузьмич Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 В-МАКС............чую на него буду пересаживаться .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Surprise Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Комплект колес Carrozzeria очень освежает дизайн этого легендарного мотоцикла.минус в том, что комплект таких колёс стоит как пол Вмакса)))За мечту денег не жалко. можно только заднее поменять - уже будет симпатичнее смотреться. Кто то и вовсе не заморачивается....Если мопедку не на один сезон берешь, можно раскошелиться, все дешевле чем взять Макса 1700)))))+ в том, что комплект встает на родной маятник и нет необходимости переделывать что либо еще. Правда многие пишут о хлипкости стокового маятника, да и подвески в целом и если бюджет позволяет ставят сразу усиленный маятник и вилку перевёртышь. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Surprise
Avhd1943 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Комплект колес Carrozzeria очень освежает дизайн этого легендарного мотоцикла.минус в том, что комплект таких колёс стоит как пол Вмакса)))За мечту денег не жалко. можно только заднее поменять - уже будет симпатичнее смотреться. Кто то и вовсе не заморачивается....Если мопедку не на один сезон берешь, можно раскошелиться, все дешевле чем взять Макса 1700)))))+ в том, что комплект встает на родной маятник и нет необходимости переделывать что либо еще. Правда многие пишут о хлипкости стокового маятника, да и подвески в целом и если бюджет позволяет ставят сразу усиленный маятник и вилку перевёртышь.Согласен полностью, на стандартных бубликах мотоцикл выглядит странновато. Все таки 2012 год уже идет ) А в плане динамики он и сейчас очень актуален, зверюга )И цвет светлый отлично выглядит, в стандарте мрачноватый мотоцикл, хотя это кому как нравится. Bande haarigen Drachen
Гость Denis79 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Мужики (не те которые на поле пашут), чесно, писал с ужасного похмелья!!! В глазах клавиатура расплывалась, а поделиться впечетлениями хотелось! (НЕ ПОХМЕЛЯЮСЬ!!!)
Surprise Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Да, с динамикой однозначно все впорядке!! Вот кто то из соседей в Тольятти заморочился: При наличии средств/идей/времени Vmax отличгая заготовка для самореализации в разных мотонаправлениях. Кто то строит спорт из него, кто то чеп/драгстер и прочее...
Avhd1943 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Кстати и цена не очень высокая 1879 баксов за пару http://www.forged-wheel.com/Vstar.htm Bande haarigen Drachen
Surprise Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 на профильном форуме по Вымаксам, насколько я помню есть чел который еще несколько лет назад закупился кучей таких колес, но с распродажей дела не очень встали. У него можно и дешевле 1879 взять. Пару лет назад вплотную интересовался всеми переделками, что где взять, забугорыми сайтами и тп. есть сайты фирм которае только под Вмакса тюнинг делает - там много всего. Мне лично мопед в стоке всем нравится, кроме отвратительного заднего колеса и мегафоновых дудок....
Гость Denis79 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Мне то же в сотке макс нравится. Толко вот тормоза не очень. Жму-жму он не тормозит. Где-то читал что макс быстрее набирает скорость чем тормозит. Так оно и есть!!!Я начинающий. Хочется познакомится с байкерами с г. Энгельса и Саратова. Забалел я этим, заболел!!! Отпуск в августе, хочу съездить в свой первый дольняк в г. Волгоград на Родину Мать посмотреть! Изменено 8 июля, 2012 пользователем Denis79
Avhd1943 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Опять шоль с похмелья ?????? ))))))) приезжай по вечерам на набережную, народ там собирается за Брудершафтом . Bande haarigen Drachen
Кузьмич Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 ИЗЫДИ ПОХМЕЛЬЕ!!!!! :bj: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 июля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 А автору подружиться с букварем! Ну нельзя столько ошибок ляпать!Похоже надо в читатели сразу отправлять!!!! Без предупреждений!! :aq:Денис! Либо пиши без ошибок, либо...ну ты понял, я надеюсь!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AlekseySG Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 А автору подружиться с букварем! Как вариант поставить Mozilla Firefox + Яндекс бар и будет проверка орфографии, подчеркнет текст красным если не правильно и правой кнопкой мыши варианты даст выбрать. Давно пользуюсь, удобно :bu:
Duncan Maclaud Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Поздравляю!, действительно мотоцикл привлекающий внимание, очень брутальный. Это походу я тебя пару раз видел на набережной, правда ты страшновато смотришься без экипа и шапочки при такой моще.
Гость Denis79 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Да нет, это был не я. Я вообще живу под Энгельсом, за приземлением Ю. Гагарина и дальше Энгелса не выезжал. Мот еще не зарегистрирован. А словарик - то я себе на браузер поставил. Просто это не ошибки были, а опечатки!!! :bj: Изменено 10 июля, 2012 пользователем Denis79
Skywalker Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Да нет, это был не я. Я вообще живу под Энгельсом, за приземлением Ю. Гагарина и дальше Энгелса не выезжал. Мот еще не зарегистрирован. А словарик - то я себе на браузер поставил. Просто это не ошибки были, а опечатки!!! :bj:Тогда уж и название своего мотоцикла в профиле поправь... Ymaha... :ca: Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти