Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ань,присоединяюсь к поздравлению-желаю чистой любви,настоящих друзей и самое главное приближать мечту к своей реальности)))вообщем-С Днем Рождения!!!

• Upvote 1

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано

Анютик! От души и сердца "С Днем Рожденья"!!! Всего тебе самого наилучшего, доброго и чистого! Ровных дорог и простого человеческого счастья!

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

С Днём рождения, Ань!

Одно из твоих мечтаний осуществилось, каждый день ты ставишь в гараж СВОЙ мотоцикл... на ветровом стекле наклейка "ICE", маленькое - но отличие от других! Да, да...именно тебя мы видим в потоке машин...

Работа у тебя в этом же стиле, каждый день ты видишь мир моторов, и счастливая улыбка сияет на твоём лице...

Твои две стихии: байк и дорога,

А в ясных глазах блещет ярко свобода.

Ты с ветром попутным по жизни лети.

Смотри, чтоб в глазах не двоилось в пути.

Ровных дорог тебе, и счастливых направлений!! А твои друзья, пусть тебя поддержат!

post-11-0-23757700-1341977132_thumb.gif

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

С днем рождения, Анечка!!!! Всего тебе самого замечательного!!!!!

• Upvote 1

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Поздравляю, Ань!

Ты - обладатель самого быстрого Ебрика в Саратове.

Не гоняй ;)

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Аааааааааааааааааааааааааааа БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блиииин это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня переполняют эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

С Днем Рождения! воплощения всех мечт!

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Анюточка моя!!!! С Днем рождения)))))))) ты очень добрый и светлый человечек)) я счастлива, что мы с тобой познакомились и так прекрасно общаемся, что можем с тобой так веселиться, выкатиться в любую погоду и кататься сутками, спонтанно куда-нибудь сорваться,ты так же, за любой кипиш, понимаем с тобой друг друга, как никто, даже мысли в голове одни ) надеюсь эта дружба навсегда!!!! )) оставайся такой же))))

• Upvote 1
Опубликовано

Поздравляю. Хотя мы стобой перекинулись лишь парой слов (во время встречи в родине), сразу понял что ты очень позитивный и веселый человек. Желаю тебе такой и оставаться. Ровных дорог и человеческого счастья. С днем рождения!

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

С Днем рождения Анюта! Виалекс верно заметил, ты обладатель самого быстрого "ёбрика" - лично наблюдал и неверил, что по прямой 130 можно его раскочегарить! Потому ровных дорог тебе мото-сестренка, здоровья...

И конечно же желаю тебе счастья! Такой бриллиант как ты нуждается в хорошей оправе ;)

• Upvote 1
Опубликовано

Ленусичка моя!!! Спасибо тебе большое!!! Крепко крепко тебя обнимаю, поднимаю и целую!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Анют, С Днем Рождения тебя! Здоровья,удачи и конечно же ровных дорог и верных друзей! А я то думаю, ни фига себе Аня на шпильках сантиметров 10 едет на работу)))))). Офигел,но догнать не смог))))

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибки!!! Жду тебя в субботу на набке в 20.00!!!!

)))) Шпильки 14 с половиной сантиметров)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...